2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★「Reese's」チョコ食べたい!★☆★

1 :無銘菓さん:02/04/21 14:55 ID:joyG9e/C
アメリカで売ってる、ピーナツバター入りの
「Reese's」って知ってますか?激ウマなんっすけど・・・

日本で売ってるところ、誰か知りませんか?

2 :無銘菓さん:02/04/21 15:05 ID:W8w3YTvR
私カナダ在住ですが、そのチョコ知ってます。
多分カナダで買ったほうが安いと思う。
2個(1袋3つ入り)$1(カナダドル)=82円で計算しても
100円に満たないよ。(安売りのときだけどね)
送りましょか?
それとも今度日本に帰るとき、
成田空港で待ち合わせする?(w


3 :無銘菓さん:02/04/21 15:36 ID:cTspTbjT
http://www.imicom.or.jp/~hokama/usfood10.html
直販は知らないけどとりあえず通販ではここに売ってるみたい。
あとはソニプラあたりにでも売ってないかな?

4 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/21 15:41 ID:???
>>2
全く関係なくてすまないが
カナダから2chしてるの?

5 :無銘菓さん:02/04/21 16:41 ID:aP8RJuaB
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1013850665/l50
チョコの話題なら↑こちらで。

6 :2:02/04/21 17:31 ID:???
>>4
うん

7 :無銘菓さん:02/04/22 03:04 ID:0zhrgEKI
私もめっちゃ好き。
アメリカいたとき、よく自販機で買ってたなー。
ピーナツクリームの塩っぽさが、チョコの甘さと
合ってるんだよねー。

8 :無銘菓さん:02/04/22 11:48 ID:xAlzpew4
昔アメリカに住んでた時に、めちゃ食べました。
(ハロウィンで結構もらえるんですよね、あれ。)

「Reese's Pieces」っていうm&m型のReese'sもあって
食べてみたけど、やっぱりカップ型のが好きだったな〜。

そう言えば、日本ではなかなか無いですね。
輸入食品のお店に行っても、Reese'sだけは見当たらないです。
(日本人ウケ悪いのかな・・・)

9 :無銘菓さん:02/04/23 19:16 ID:FJfNi7Mt
>>3
ソニプラ、ありそうなんだけど無かったです・・・(涙)

10 :無銘菓さん:02/04/23 20:37 ID:???
だから、チョコスレでやれってば。>>5にリンクがあるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)