2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職するなら・・・・

1 :山田君:02/04/21 21:26 ID:99imJ1XJ
某菓子メーカーに内定もらいました。
しかし、4大メーカー全部残ってるのでどこに行くか
迷ってます。情報キボンヌ

2 :無銘菓さん:02/04/21 21:31 ID:3bZ8Ck42
0

3 :ななし:02/04/21 21:37 ID:99imJ1XJ
4大メーカーとは、ロッテ、明治、森永、グリコか?

4 :山田君:02/04/21 21:47 ID:99imJ1XJ
↑ はいそのつもりで書きました。
  生涯賃金とか仕事の忙しさ、今後の成長性とか知りたいです。

5 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/21 21:57 ID:???
ちなみに1=3

6 :山田君:02/04/21 22:00 ID:99imJ1XJ
↑自作自演で須磨租

7 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/21 22:12 ID:???
正直でよろしい。てか羨ましいよ 俺まだ一社も決まらない・・(鬱
明日も会社訪問逝って来ます

8 :山田君:02/04/21 22:15 ID:99imJ1XJ
↑そうか頑張れ。俺も第一志望の業界はほとんど1回戦負け。
 誰にでも合う合わないはあるようだ

9 :無銘菓さん:02/04/21 22:27 ID:???
この手の話題なら就職板のほうが確実に
いいアドバイスをもらえると思うが。
マジレススマソ。
http://school.2ch.net/recruit/

10 :山田君:02/04/21 22:30 ID:99imJ1XJ
↑ 親切に産休 さっそくやってみる

11 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/21 22:32 ID:???
俺も行ってみる。さんくす
・・てか お菓子板で遊んでる場合じゃないな。俺。



12 :無銘菓さん:02/04/21 22:34 ID:???
>>10
スレあるぞ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1017985705/-100

13 :山田君:02/04/21 22:45 ID:99imJ1XJ
↑なぬ産休、ありがとサンサン

14 :無銘菓さん:02/04/21 23:23 ID:nqSkmEgf
「トラピスト修道院」に永久就職すれば
乳絞り、クッキー作りが毎日できるよ。ダメ?

15 :山田君:02/04/22 00:07 ID:HMaXq9+B
↑それはいいなあ。考えて見る価値ありかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)