2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコアイス

1 :無銘菓さん:02/04/28 15:30 ID:FeaQfaXw
食いずらいしまずかったぞ、、

2 :無銘菓さん:02/04/28 15:42 ID:eERyQYgL
そうなのか。

3 :無銘菓さん:02/04/28 16:57 ID:ejKz4/iL
雪印のトルコ風アイスじゃダメかい?

4 :いなずまのえぬ:02/04/28 19:43 ID:5+HJZlVF
ゆるくしてたべろよ。


5 :1:02/04/28 19:54 ID:3idnIEpN
最初硬いままでやったから木のスプーンが折れた。
のはいいとして。
ゆるくして食ったけどおれそう言えばとろろ嫌いだわ。
だからかな。似てない?ぶつぶつっぽいとことか


6 :無銘菓さん:02/04/28 20:09 ID:Y8WV0OZD
今まさにこれを食おうとしてるんだが、確かに木のスプーソが折れたYO。

ねってねって練馬区って食べたいんだが、溶けるまでまったほうがいいのかな?

7 :無銘菓さん:02/04/28 20:28 ID:pFzeCKVU
溶けないと練れないよ・・・
木のスプーンで食べるとアイスが木の味がしてイヤ。

8 :無銘菓さん:02/04/28 22:31 ID:xPOSOSuk

で、自分で作ってみたいのだが、
何かいいレシピある?


9 :無銘菓さん:02/04/29 21:06 ID:EHHfSXL8
>とろろ嫌いだわ。
>何かいいレシピある?
なんかTVでちょっとゆってたが
たしかになんかのイモ類入るみたいだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)