2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねるねるねるねが不味いと思う人の数→

1 :無銘菓さん:02/05/02 04:01 ID:0ZUQMk5a
不味い!!

2 :無銘菓さん:02/05/02 05:43 ID:???
2ゲトズサ--



3 :無銘菓さん:02/05/02 05:54 ID:gRjkn/of
魔法使いのおばあさんが出てるCMだよね。
15年くらいまえに食べたことあるけど、まずくて2度と買わなかった。
ああゆう遊びのあるお菓子ってたいがいまずいよね。

4 :dgh hj:02/05/02 08:14 ID:???
『ねるねるねるねは練れば練るほど美味しいのじゃ!!!』
みなさん、練りが足らなかったのでは?


ちなみに折れも不味いと思うよ。

5 :無銘菓さん:02/05/02 22:53 ID:VNrMUyEE
この前たべた

6 :無銘菓さん:02/05/03 06:24 ID:???
あたりまえ。こどものおもちゃ。sage>1

7 :無銘菓さん:02/05/03 11:00 ID:/p74hd9X
最強の不味さっーかなぜまだ売ってるのだろう・・
まだカルボーンや、鉄骨飲料の方がましだ!!

8 :無銘菓さん:02/05/03 21:20 ID:czBw25J8
最近、母が私と姉の分でクリスマスプレゼントとしてお菓子セットを2つかってきて
いました
2つとも違うお菓子が入っていて私の方はねるねるねるねが入ってる方を選んで1回食べて
みました
一口食べて捨てた
最高に不味かった
今までねるねるねるねを食べたことがなかったです
昨年の12月ぐらいに生まれて初めて食べました
ちなみに私は17歳です。
いい年こいてこういうの食うなってカンジ?

9 :石井:02/05/04 00:04 ID:???
まずかった飲料としては、タブクリアなどが思い出されます。
スレ違いだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)