2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『2ch全板人気トーナメント』スレッド

1 :無銘菓さん:02/05/02 12:41 ID:???
  _δ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、2ちゃんねるの各板の人気投票するぞ、投票方法などの細かいルールや
   /  /    \ 組み合わせは下のトーナメント表を見てくれ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー) 
http://moefest.hoops.ne.jp/(各種リンク集)
最萌板(会場)
http://live.2ch.net/vote/
緊急避難所
http://jbbs.shitaraba.com/shop/93/


「『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド」という所で投票を行います。
※投票時間は0:00〜23:00まで(23:00ジャストは有効)。
※投票の時には本文に <<板名>> と必ず入れること。(板名を半角不等号で括ります)
(要注意: <<板名>> や 《板名》 は無効票になります!)
※一人1日1票です。多重投稿は止めて下さい。
※できれば接続環境を本文に一緒に書き込んでおくこと。(例:ADSL・CATV・FTTH等)
※投票スレッドのスレ950までが有効投票となります。
 投票スレが950を超えていた場合は、必ず次の投票スレに投票すること。
※できれば、何か一言でも応援コメントを付け加えて下さい(あくまで推奨です)



2 :無銘菓さん:02/05/02 12:41 ID:???
お菓子板は32組で、投票日は5/4です。
32組の板は

ペット大嫌い
レシピ
遊園地
ほのぼの
CD-R,DVD
お菓子
美術系学校
蹴球代表海外
フェチ
モバイル
多摩
初級ネット

懐かしドラマ

の14板です。この中から上位3組が決勝進出となります。

3 :無銘菓さん:02/05/02 12:45 ID:???
予選32組の予想
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch3.htm#yosou32

壁、ほのぼの、フェチが予想されています。同盟を持つ蹴球代表海
外も上位争いに入ってきそうです。

4 :無銘菓さん:02/05/02 13:06 ID:???
【食文化】板の結果

  食べ物(予選敗退)
  お菓子(予選32組 投票日:5/4)
☆ジュース(予選16組3位)
☆料理(予選15組3位)
☆ラーメン(予選2組3位)
  グルメ外食(予選敗退)
  B級グルメ(予選敗退)
☆お酒・Bar(予選18組2位)
  レシピ(予選32組 投票日:5/4)

5 :他スレ用のコピペ(当日用):02/05/02 13:42 ID:???
★☆お菓子板を1位にしよう!☆★
・ トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。 (すべて内容は同一です)
    http://f1.aaacafe.ne.jp/~genmai/2ch.htm
     http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
    http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
・ 2ちゃんねる全板人気トーナメント リンク集
    http://moefest.hoops.ne.jp/
・ 各板プロフィール
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/profile1.htm
・ 決勝戦進出板一覧
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/winboards.htm
・ BBS TABLE for 2ch−TRIAL
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/bbstable.htm

◎予選32組 <<お菓子>> 投票は5月4日00:00〜23:00です◎

≪ルール≫
1.最初にコードを書いてください。(推奨)
  試合では、投票の際にはなるべく「コード発行所」→『http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi』にアクセスし、
  そこで発行されたコードを1行目に書いてください。発行されなかった場合はその理由を書いてください。
  その場合、 開発室 の方にもその旨書いてもらえると嬉しいです。
  開発室:http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1019302893
2.次に<<お菓子>>と書いてください。
3.投票理由、板名(他板の方のみ)など何か一言書いてください。(推奨)
4.あなたの使用している回線を書いてください。

【投票例】
[[2ch4-adgjmpsv]]
<<お菓子>> 板に一票
プリンが好きなので、「プリン」スレによく行っています。
回線はADSLです。


現在の投票所
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-057
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020266601/l50

お菓子板本部
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1020310864/l50

本日23:00までの投票となっています。みなさん協力おながいします。(本日とは4日のことです。)

6 :無銘菓さん:02/05/03 13:42 ID:???
テクノ板よろしく!!!

7 :参考:予選30組:02/05/03 18:02 ID:4v2aoWMf
166 :こんな感じ? :02/05/02 23:54 ID:eLHJZaMI
1位 1352票  モ娘(狼) 
2位 890票  Download
3位 483票  パチンコ
4位 391票  レトロゲーム
5位 127票  ニュース実況
6位 84票  DTM
7位 36票   家ゲー攻略
8位 15票   懐かし漫画
9位 14票   アニメサロン
10位 14票   失恋
11位 12票   家具
12位 10票  スマップ
13位 3票   五七五・短歌

8 :無銘菓さん:02/05/03 18:04 ID:4v2aoWMf
トーナメント本部のミラーサイト追加(広告がないので少し軽いです)
http://www.miniflo.com/~miniflo02/Tournament/

現在の投票所
「『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-062」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020349141/l50

9 :鈴木宗男@タイーホ間近:02/05/03 19:57 ID:FYcLamSK
お菓子板の皆さんこんにちは。鈴木宗男です。
そこで皆様にテクノ板から援軍の依頼に伺いました。
心優しき方、いらっしゃいましたら激しく苦戦しているテクノ板に
ぜひとも一票、心からよろしくお願い申し上げます。
お菓子板住人の名での投票が多数だった際は、
もちろんテクノ板あげて5/4はお菓子板を援軍いたします。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020349141/l50
↑<<Techno>>に一票で、お願いいたします。


ちょっとした御礼に下記のようなモノを用意いたしました。
壮大なネタサイトです。笑って頂ければ本望です。
応援FLASH↓
http://www.sound.jp/kikidog/techno10.swf
DJ MUNEOの公式サイト↓
http://www.koalanet.ne.jp/~twotrue/munex/


なお、テクノ板本部はこちらです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1018538930/l50

10 :鈴木宗男@タイーホ間近:02/05/03 20:43 ID:FYcLamSK
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020363701/l50
に移動しました。
↑<<Techno>>に一票で、お願いいたします。


11 :名無し募集中。。。 :02/05/03 21:47 ID:yrtB82Vd
ここがお菓子板ですか・・・・・・オカシー

12 :名無し募集中。。。:02/05/03 22:30 ID:Lqt9bWJd
こんにちは。
どなたか住民の方みえますか?

13 :無銘菓さん:02/05/03 23:53 ID:???
( ´D`) お菓子たくさんたべるのれす・・・

14 :無銘菓さん:02/05/04 00:18 ID:0QwwWQw5
いきなりモ板(狼)住人から投票ラッシュ。
コードでは問題なしだけど、審議されるのかなあ。

15 :名無し募集中。。。:02/05/04 00:58 ID:???
しるか

16 :名無し募集中。。。:02/05/04 01:02 ID:???
ID付だから有効だよ

17 :名無し募集中。。。 :02/05/04 01:03 ID:???
川o・-・) <色々迷惑かけました。こちらにはこないでください・・・

18 :ぱくぱく名無し@料理板:02/05/04 01:45 ID:???
料理板よりお邪魔します。
今日はお菓子板投票日ですね。
同じ食文化カテゴリーとして、
微力ながら応援させていただきたいのですが、
状況的にはご迷惑なんでしょうか?


19 :名無し募集中。。。:02/05/04 01:52 ID:8vhH/7Gl
>>18
ここには狼しかいません。

20 :無銘菓さん:02/05/04 02:01 ID:???
えっ?
ともかく、料理板は皆さんのご健闘祈りたいと思います。

21 :無銘菓さん:02/05/04 02:28 ID:wcBct6Jm
ところで…>>1はいずこへ?

22 :無銘菓さん:02/05/04 04:31 ID:???
狼が去った後が問題だね
海外サッカー強すぎ

23 :無銘菓さん:02/05/04 04:59 ID:???
勝手に他板に宣伝に行ってきていいもんかね。
おすすめスレってどれがいいんだろう…。

24 :無銘菓さん:02/05/04 09:08 ID:B+LUoU0G
>>23
関係あるスレなら問題ないでしょう。
あとは食文化同盟やアーケード板の選対スレですか。

25 :無銘菓さん:02/05/04 09:11 ID:MUGdCrDq
投票してきたけど以外とお菓子なかったYO。
ペット大嫌いだけはイヤだな。

みんな投票しれ!

26 :24:02/05/04 09:16 ID:B+LUoU0G
>>24の訂正
×食文化同盟やアーケード板の選対スレ
○食文化同盟やgame鯖の選対スレ

game鯖は食文化同盟と「友好」だそうです。
だから、ゲームサロンとかも問題ないかと。

>>25
「お菓子祭り」が終わった後は票が少ないです。

27 :名無し募集中。。。:02/05/04 09:21 ID:???
 

28 :ぱくぱく名無し@料理板:02/05/04 10:15 ID:ma5GOSmg
料理板の方へ書き込みありがとうございました。
うちは住民が少なく、大きな支援はできないかとは思いますが、
同じ食文化カテゴリーとして応援します。
食文化の各板に、支援要請されてよいと思いますよ。
皆さん頑張ってください。投票中につき、あげますね。


29 :無銘菓さん:02/05/04 10:23 ID:ma5GOSmg
現在の投票スレッド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020421603/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020436495/l50
コード発行所
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi


30 :無銘菓さん:02/05/04 11:44 ID:B+LUoU0G
宣伝に差し支えなさそうなところを挙げてみます。

宣伝済
[モナー]
【ヤバイ】2ch人気投票モナー板苦戦!まさかの予選落ちか!?【ピンチ】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1017948724/l50

挨拶済
[料理]
【最萌】全板人気トーナメント対策スレ@料理板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1018675317/l50
[モ板(羊)]
【全板人気トーナメント】本部スレッドなのれす。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1019924957/l50

31 :30:02/05/04 11:44 ID:B+LUoU0G
宣伝なし
●食文化同盟
[ジュース]
『2ch全板人気トーナメント』スレッド
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1019020378/l50
プリンシェイク
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1013262894/l50
[料理]
今日はどんなお菓子を作りましたか?2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1009464268/l50
★お菓子材料の店クオカ★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1018688454/l50
[お酒・Bar]
2ch全板人気トーナメント 酒板は20日投票!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1018622770/l50

32 :30:02/05/04 11:45 ID:B+LUoU0G
(宣伝なし続き)
●game鯖(友好)
[ゲームサロン]
2ch全板人気トーナメント@ゲサロ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1018293117/l50
[FF・ドラクエ]
2ちゃんねる全板人気トーナメント対策本部第2班
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1018447733/l50
[ギャルゲー]
2ちゃんねる全板人気トーナメント−その2−
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020313899/l50
[アーケード]
2ch全板人気トーナメントpart3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1018968778/l50
アケ版住人が語る『食』総合スレッド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1012302186/l50
[ネットゲーム]
目指せ優勝!ネットゲーム板住人の心を一つにpart2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1020190081/l50


33 :30:02/05/04 11:45 ID:B+LUoU0G
●その他
[議員・選挙]
●2ch人気トーナメント議員板選挙対策本部●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019195113/l50
[映画一般]
【映画】 2ch全板人気トーナメント 【8mm】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1018400267/l50
[民俗・神話学]
4/29 2ch全板人気トーナメント
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/1020042407/l50
[プロ野球]
天才マエカーが藤井寺に行かないよう見守るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1017971043/l50
[国内旅行]
『2ch全板人気トーナメント』
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1018019924/l50
旅するときに持っていきたくなるお菓子
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/1004772839/l50
[アニメ]
2ちゃんねる全板人気トーナメント
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1018558736/l50

34 :他スレ用のテンプレ:02/05/04 11:51 ID:B+LUoU0G
★☆お菓子板を1位にしよう!☆★
・ トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。 (すべて内容は同一です)
    http://f1.aaacafe.ne.jp/~genmai/2ch.htm
     http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
    http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
    http://www.miniflo.com/~miniflo02/Tournament/ (広告なし)
・ 2ちゃんねる全板人気トーナメント リンク集
    http://moefest.hoops.ne.jp/
・ 各板プロフィール
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/profile1.htm
・ 決勝戦進出板一覧
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/winboards.htm
・ BBS TABLE for 2ch−TRIAL
    http://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/2ch_tournament/bbstable.htm

◎予選32組 <<お菓子>> 投票は5月4日00:00〜23:00です◎

≪ルール≫
1.最初にコードを書いてください。(推奨)
  試合では、投票の際にはなるべく「コード発行所」→『http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi』にアクセスし、
  そこで発行されたコードを1行目に書いてください。発行されなかった場合はその理由を書いてください。
  その場合、 開発室 の方にもその旨書いてもらえると嬉しいです。
  開発室:http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1019302893
2.次に<<お菓子>>と書いてください。
3.投票理由、板名(他板の方のみ)など何か一言書いてください。(推奨)
4.あなたの使用している回線を書いてください。

【投票例】
[[2ch4-adgjmpsv]]
<<お菓子>> 板に一票
プリンが好きなので、「プリン」スレによく行っています。
回線はADSLです。


現在の投票所
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020421603/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020436495/l50


お菓子板本部
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1020310864/l50

本日23:00までの投票となっています。みなさん協力おながいします。

35 :宣伝ぃょぅ:02/05/04 14:12 ID:k4UCxG5U
酒から覗きに来たけど盛り上げってるかょぅ?

36 :ガリラー:02/05/04 16:03 ID:???
みんなお菓子板にいれようぜ!!がんばろうぜ!!

37 :無銘菓さん:02/05/04 16:41 ID:???
>>36
どうも、アーケード板の者ですが、
一票入れさせていただきました。

38 :無銘菓さん:02/05/04 16:42 ID:tE2EGbbr
>>35
(=゚ω゚)ノ来てくれてありがとうょぅ

(;゚ω゚)ノ正直、あまり盛り上がってはないょぅ

(=゚ω゚)ノ■でも、1票入れてくれると嬉しいょぅ… チロルチョコ アゲルヨウ

39 :無銘菓さん:02/05/04 16:45 ID:tE2EGbbr
>>37
(=^ω^)ノありがとうょぅ!!

宣伝してくるか…


40 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/04 17:24 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね付き

41 :モナ〜大好き@喪拿〜:02/05/04 18:57 ID:k4UCxG5U
;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::  ___ 
;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::  /    \  :::::::::::::::::::::::
;;;;::::::::::::::::::::::::::::: / ´ω`=  ヽ< 入れてき太陽
;;;;:::::::::::::::::::::::::::  | たぃょぅ   |  :::::::::::::::::::::
______ _ __ _ __ __ ______
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~〜〜 〜〜~ 〜〜〜~~:.:.:.:.:.::.:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〜〜~〜 〜~~~:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 〜〜〜~〜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.................................................................................................
酒板おやぢギャグ連合代表(;´Д`)

42 : ◆h/0aOKOU :02/05/04 19:52 ID:???
お前らもう少し張り切ってくらはい。

がんがれ!

43 :無銘菓さん:02/05/04 20:04 ID:eSe+pR3O
モバイルとペット大嫌いの追い上げがすごくて、ピンチです。

>>35さん >>38さんの言う通り、あまり盛り上がっていません・・・。
>>36さん >>37さん >>41さん >>42さん ありがとうございます。
>>38さん 同感です。

44 :料理板住人:02/05/04 20:10 ID:5br9EvEL
今から投票に行こうと思うけど、
支援物資(お薦めスレッド)
なんかあったら教えて、貼ってくるよ。


45 :名無し募集中。。。 :02/05/04 20:28 ID:ZTQz1jOh
ここに投票頼んでみては?
モーニングコーヒー(狼)
全板トーナメントPART13
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020491046/

狼の人は、そんなに変な人達では無いですよ・・・・・多分。


46 :無銘菓さん:02/05/04 20:31 ID:72Pyx47E
>>44
うーん…投票所の宣伝スレでも紹介したんですが、
▲△▲ポリンキーメール▲△▲
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1015743339/
これ以上簡単なお菓子はない。しかもウマイ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1014634085/
とかですかね…スレ杜にも取り上げられたし。

てゆーか…もう遅いですか?(;´Д`)
お菓子板住人も、もっと投票しる!


47 :無銘菓さん :02/05/04 20:35 ID:oLh4Gsf2
お菓子住民も多いはず。みんな投票しよ〜


48 :44:02/05/04 20:45 ID:yEjhBZP5
>>46
物資投下完了!
がんばってね。

49 :狼住人:02/05/04 20:58 ID:G5YDSOem
お菓子住人頑張ってくれよ
俺は密かに応援してるぞ
ちなみに3位争いしてるぞ

50 :無銘菓さん:02/05/04 21:02 ID:CHwFHFjp
投票してきました。
がんばってください!

51 :モナ〜大好き@喪拿〜:02/05/04 21:06 ID:k4UCxG5U
がんばれ〜

三位争いしてるなら是非堅守したいね〜

52 :無銘菓さん:02/05/04 21:09 ID:72Pyx47E
>>48
どうもすみません。がんばります。

他にオススメのスレとかあるかな…
あと約2時間age


53 :モナ〜大好き@喪拿〜:02/05/04 21:20 ID:k4UCxG5U
お祭りchのぃょぅスレに宣伝してきた。
少しでも票が入ればいいけど……



54 :無銘菓さん:02/05/04 21:48 ID:eSe+pR3O
お菓子板やばいです。モバイル板の勢いがすごすぎます。

>>44さん >>52さん

>>47のレスを見る限り手遅れな鬼がしますが、チロルチ
ョコスレを。

チロルチョコについて語るスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1012121280/l50

>>45さん 「お菓子祭り」で点呼していましたが。
>>49さん 「お菓子祭り」の件も含めてありがとうございます。
>>50さん >>51さん >>53さん ありがとうございます。最後まで諦めません。

55 :無銘菓さん :02/05/04 21:55 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
投票する前にIDの出る板でIDチェック→
投票→回線切りなおし→IDチェック→投票
めんどうだけどこれを延々とやれば一人で何票でもいれることができます
(予選では[[2ch3-XXXXX]] みたいな投票コードは不要なので)
ID重複にはもちろん注意
禁断の手法ですが予選の段階ではID重複さえなければ
ルール上はこういう票でも有効になります
無理におすすめはしないのでやりたい人は勝手にどうぞ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

56 :狼住人:02/05/04 22:13 ID:G5YDSOem
もうすぐ点呼とるから安心しな

57 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:17 ID:NxKxbV8m
票くれてやるからおとなしくしてろw

58 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:19 ID:???
>>57
そんな言い方は(・A・)イクナイ!!

59 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:37 ID:FAPIZzZm
え?いらないの?

60 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:40 ID:NxKxbV8m
御礼忘れるなよ。こちらのスレには来なくていいから。

61 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:42 ID:???
女性コテハンの方は是非おいでください。

62 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:42 ID:NxKxbV8m
>>61
女いいなw

63 :無銘菓さん:02/05/04 22:42 ID:???
>>59
( ´D`)ノ<狼代表のような発言をするな、ぼけぇ

( ´D`) 菓子板さん、不快な気分にさせてすまないのれす。。。

64 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:43 ID:???
入れてやるんだから、ガタガタ抜かすな


65 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:44 ID:8uYMAvz4
>>64
ID隠して煽ってんじゃねーよタコ

66 :ほの板:02/05/04 22:45 ID:5BB05+Ua
ってかお菓子板すげぇな。
一気に何であんなに。。。

67 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:45 ID:???
>>65
うるせえ、ヴォケ

68 :無銘菓さん:02/05/04 22:46 ID:???
( ´D`) 59=61=64
57=60=62

2人しかいないので、狼の総意ではないのれす

69 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:46 ID:NxKxbV8m
支援要請受けたんだから文句いうなよ。

70 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:47 ID:mH6uc8BY
>>64
エロイ

71 :狼住人:02/05/04 22:47 ID:G5YDSOem
狼のみなさ〜ん
^▽^<帰るよー

72 :無銘菓さん:02/05/04 22:48 ID:???
( ´D`) アーイ

NxKxbV8m は粘着なのれす。。。

73 :名無し募集中。。。:02/05/04 22:48 ID:???
>>71
あい。

お菓子。邪魔したな。じゃあ

74 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:50 ID:NxKxbV8m
次は自分の力でやれよ。じゃなw

75 : :02/05/04 22:55 ID:???
そこら中工作員だらけ・・・

76 : :02/05/04 22:56 ID:???
>>74
狼住人はwなんて恥ずかしくて使わない


工作員気取りの祭り好き厨房は氏ね

77 :無銘菓さん:02/05/04 22:58 ID:???
( ´D`) 菓子板さんがんばってくらさい〜

狼板はろきろきしてるのれす。。。

607 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:55
お菓子の女の子来るかな?


608 :名無し募集中。。。 :02/05/04 22:56
>>607
くるよ

78 :株板から :02/05/04 23:06 ID:???
767 名前:  投稿日:02/05/04 22:56
>>762
実は風説流してきた(w

このレスすら工作員かもしれない。もはや何もわからない。

79 :狼住人:02/05/04 23:14 ID:G5YDSOem
力不足だった。美少女はおあずけか・・・

23 名前:可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/05/04 23:09 ID:YGKp0Yip
仮2
1位 582票 蹴球代表海外
2位 263票 モバイル
3位 225票 ほのぼの
4位 200票 お菓子
5位 72票 ペット大嫌い
6位 71票 フェチ
7位 55票 多摩
8位 25票 CD-R・DVD
9位 23票 壁
10位 14票 遊園地
11位 4票 レシピ
12位 3票 初級ネット
12位 3票 美術系学校
14位 0票 懐かしドラマ

80 :無銘菓さん:02/05/04 23:15 ID:???
( ´D`) お疲れさまれした。。。

81 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:16 ID:???
スレ汚してごめんなさい。


82 :無銘菓さん:02/05/04 23:19 ID:???
勝ち残ったら荒れたかもしれないし。
この方がよかったかも。

83 :無銘菓さん:02/05/04 23:21 ID:eSe+pR3O
結果 >>79

残念ながら「お菓子」板は4位で予選敗退となりましたが、投票し
てくれた皆様ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

84 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:22 ID:???
53 名前:可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/05/04 (土) 23:18 ID:YGKp0Yip

【参考】有効コードがある票の順位
1位 397票 蹴球代表海外
2位 195票 モバイル
3位 166票 お菓子
4位 156票 ほのぼの



85 :無銘菓さん:02/05/04 23:23 ID:Cv1qx/cx
おまえらくずだな!
散々よそのスレ荒らして落選か!
もはや板自体の存在価値も疑わしいな!


86 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:23 ID:???
>>85
まぁな

87 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:24 ID:???
>>85
ごめんな。

88 :狼住人:02/05/04 23:25 ID:G5YDSOem
>>85
フジTVは半R

89 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:25 ID:???
>>85
もっと言って!

90 :名無し募集中。。。:02/05/04 23:26 ID:???
>>88
さげろよ

91 :_:02/05/04 23:29 ID:Cv1qx/cx
うるさい!
俺は嵐じゃない!
本当に憤ってるから言ってるんだ。
こんな厨な企画でよその板汚しやがって!
屑は市ね!

92 :あなたのうしろに名無しさんが…:02/05/04 23:30 ID:Fr8q1MUx
あぁ、惜しかったですね。
この板大好きです。おつかれさまでした。

93 :無銘菓さん:02/05/04 23:31 ID:???
     ∧_∧      オツカレサマデシタ
     (*゚−゚) 旦~~
     ノ  つ━━     オチャデモドウゾ・・・
   〜  ノ
 ((  (/ J

94 :無銘菓さん:02/05/04 23:37 ID:9K/OYFhG
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
荒らすべし

95 :酒じゅうにん:02/05/04 23:43 ID:???
おつかれさんでした。
みんながやった宣伝は荒らしじゃないですよ。

人がなんと言おうちゃんと戦いました。
迷惑はかけてないはずです。

おつかれさま・・・

96 :無銘菓さん:02/05/04 23:55 ID:Cv1qx/cx
こんな奴らに乗せられてよそのスレ荒らしたお前らは狼連中以下だ!
とっとと市ね!この居てから消えろ!

472 : :02/05/04 23:39 ID:hs90oFYN
一応指摘しとくけど
狼は点呼とって一部のヤシが投票しただけだから。。。。
BSでライブやってたから実況でほとんど見てなかったし
正直喜んでるお前ら痛いですYO。

支援する気はさらさらなかったんですが。。。。。


473 :   :02/05/04 23:40 ID:hs90oFYN
まぁ負け惜しみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
っていうのが落ちだろうけど勘違いしないでね。


97 :無銘菓さん:02/05/04 23:59 ID:???
96よ
文章がきちんとつくれてないぞ(;´Д`)

98 :名無し募集中。。。:02/05/05 00:02 ID:???
ダウソ住人か
あんま意味無いぞ
寝ろ

99 :無銘菓さん:02/05/05 00:34 ID:???
投票ありがとうってことで下の各板に挨拶に行ってきました。

【食文化同盟】
料理、酒・Bar
【game鯖】
FF・ドラクエ、ギャルゲー、アーケード、ネットゲーム
【その他】
アナウンサー、モ娘(羊)、モ娘(狼)、パチスロ、アニメ、
少女漫画、モナー

>>82さん
両方が本選進出ならともかく、片方が予選落ちならどっちでも荒れ
ていた可能性があると思います。
>>92さん >>93さん
ありがとうございます。
>>95さん
同意。
昨日はお菓子板、レシピ板共に敗退しましたが、食文化同盟は健闘
したと思います。本選頑張ってください。

100 :無銘菓さん:02/05/05 00:57 ID:???
>>95
心配かけたみたいですね…すいません。
>>93
ありがとうょぅ
 ~~旦 ∧∧
   ヽ(゚ω゚=)   
     ( x  )〜
     U U
>>99
おつかれさまです。
他の皆さんも、おつかれさま。

101 :無銘菓さん:02/05/05 01:30 ID:xSoF/sy6
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

102 :ぱくぱく名無し@料理板:02/05/05 04:25 ID:???
料理板よりまとまった支援が届かなくて
申し訳なかったです。
最後まで戦った姿は感動的でした。
これからも、同じ食文化として
もっと交流できたらいいですね。
皆さんお疲れさまでした。

103 :名無しもあり:02/05/05 05:16 ID:???
別板住人ですが、今回個人的にお菓子に投票させて頂きました。
予選落ち、非常に残念です。
最後に。皆さん、お疲れさまでした。

104 :25(羊住民):02/05/05 08:23 ID:???
惜しかったですね。

でもこの板はマターリしていてなかなかいいので
これからもたまに来ようと思います。
お疲れ様でした、

105 :25(羊住民):02/05/05 08:26 ID:???
あぁ、この25は別スレの25です。スマソ

106 :無銘菓さん:02/05/05 11:48 ID:???
「お菓子」板は予選敗退しましたけど、お世話になった他板への応
援はしていきます。
優先順は食文化同盟>game鯖(友好)>その他。
あと、個人的に園芸。

>>102
ありがとうございます。本選では応援させていただきます。
>>103
ありがとうございます。板名を書いてくれると嬉しいのですが。
>>104
ありがとうございます。食文化、game鯖のない日だったら本選は投
票する予定です。ある日だったら、ごめんなさい。本選頑張ってく
ださいね。

ジュース板はどうなっているんでしょうか。

107 :無銘菓さん:02/05/05 14:33 ID:???
昨日の結果が出ました
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1385/504.png


108 :25(羊住民):02/05/05 15:09 ID:???
>>106
ご丁寧にありがとうございます。
本選で食文化、game鯖と当たらないことを祈ってます(w

お菓子で思い出したけど、モ板の天才FLASH職人Jehoshaphat氏手作りのお饅頭です。
よかったらご賞味ください。

銘菓あいぼん饅頭
ttp://www.muvc.net/jehoshaphat/aibon.swf
銘菓のの饅頭
ttp://www.muvc.net/jehoshaphat/nono.swf
銘菓ぶりんこ饅頭
ttp://www.muvc.net/jehoshaphat/burinko.swf

109 :本選1:02/05/05 21:28 ID:???
Aブロック
第01組 アナウンサー 蹴球代表海外 たばこ
第02組 SF 株式 パチスロ
第03組 数学 ハングル ラーメン
第04組 鉄道・電車 国内サッカー 楽器・作曲
第05組 Download ニュース速報 鉄道路線・車両
第06組 ずるい女 ネットゲーム 批判要望
第07組 半角かな SM ジュース
第08組 宝塚・四季 ニュース極東 料理

110 :本選2:02/05/05 21:29 ID:???
Bブロック
第09組 野生生物 アーケード 中国(まちBBS)
第10組 アニメ 園芸 キャラネタ
第11組 ライトノベル 映画一般・8mm 就職
第12組 ラジオ 台湾 椎名林檎
第13組 世界史 少年漫画 FFDQ
第14組 神社仏閣 半角文字 プログラマー
第15組 ラウンジ DTP ファッション
第16組 声優 難民 モナー

111 :本選3:02/05/05 21:29 ID:???
Cブロック
第17組 オカルト プロレス 携帯・PHS 芸能ch
第18組 電波・お花畑 大阪 メンヘル
第19組 同性愛 自衛隊 ゲームサロン 囲碁将棋
第20組 お笑い小咄 東京23区 特撮!
第21組 モ娘(羊) モバイル 北海道
第22組 民俗神話学 身体健康 パチンコ
第23組 少女漫画 ガイドライン お酒・Bar
第24組 葉鍵 時計小物 ニュース7

112 :本選4:02/05/05 21:29 ID:???
Dブロック
第25組 エロゲー 国内旅行 ほのぼの
第26組 めがね なんでもあり 家庭用ゲーム
第27組 厨房! 文房具 物理
第28組 三国志・戦国 顔文字 ハングル総督府
第29組 軍事 オリンピック FLASH
第30組 CCさくら ニュース速報+ ギャルゲー
第31組 議員・選挙 競馬 ハード・業界
第32組 半角二次元 未来技術 モ娘。(狼 )

113 :無銘菓さん:02/05/05 21:37 ID:???
本選の組み合わせが発表されました。

【食文化同盟】は、
ラーメン  3組
ジュース 7組
料理    8組
お酒・Bar 23組

です。投票お願いします。
あと、【game鯖(友好)】が
ネットゲーム 6組
アーケード  9組
FFDQ     13組
ギャルゲー  30組

114 :無銘菓さん:02/05/05 21:41 ID:???
【その他(昨日応援してくれました)】が
アナウンサー 1組
パチスロ    2組
アニメ     10組
モナー     16組
モ娘(羊)   21組
少女漫画   23組
モ娘(狼)   32組

です。

115 :無銘菓さん:02/05/05 21:45 ID:???
>>107
ありがとうございます。
>>108
食文化、game鯖と当たらなかったので応援させていただきます。で
も、相手はあそこですか・・・。昨日のことは早く忘れたいです。
FLASHありがとうございます。

116 :名無し募集中。。。:02/05/06 01:11 ID:???
票くれたやった恩を忘れるんじゃねーぞ
うちらに入れなかったら、てめぇらまとめてぶち込むぞ、うぉりゃ!!

117 : :02/05/06 03:41 ID:???
狼のスレッド見ればそんなやる気?ないのはわかるわな。
「うちら」なんて板全体への帰属意識なんてないし。

118 :25(羊住民):02/05/06 04:12 ID:???
>>115
応援ありがとうございます。
でも決して抽選運がいいわけではないんですよね。
友好関係だった北海道板といきなりだし…

「あそこ」は強敵です。頑張ります!

119 :無銘菓さん:02/05/06 10:43 ID:???
>118
頑張ってくださいね。
北海道板と初戦で当たることになったのは残念ですが、いい勝負を
期待したいです。

120 :無銘菓さん:02/05/06 20:15 ID:???
先日は料理板予選投票にご協力いただいてありがとうございました。
ラーメン板、ジュース板、酒板とおかげさまで本選投票まで
行き着くことができました。
しかし本選ともなると、強豪板が勢ぞろい・・
食文化同盟として協力していこうという結論に達しました。
もしできましたら、もう一度ご協力仰ぎたく思います。
食文化同盟連絡所なるものを作ってみましたので、
一度覗いてもらえたら嬉しいです。

http://jbbs.shitaraba.com/shop/bbs/read.cgi?BBS=93&KEY=1020680221&LAST=100


121 :無銘菓さん:02/05/07 12:36 ID:???
まちBBSを忘れていました。
書き直し。

【食文化同盟】
ラーメン  3組
ジュース 7組
料理    8組
お酒・Bar 23組

【友好】
『game鯖』
ネットゲーム 6組
アーケード  9組
FFDQ     13組
ギャルゲー  30組
『まちBBS』
北海道      21組
東京        20組
大阪        18組
中国(まちBBS) 9組
『その他』
モ娘(羊)   21組

122 :無銘菓さん:02/05/07 12:37 ID:???
【支援された板】
アナウンサー 1組
パチスロ    2組
アニメ     10組
モナー     16組
少女漫画   23組
モ娘(狼)   32組

123 :無銘菓さん:02/05/07 12:38 ID:???
>>120
見に行きました。
一緒に頑張りましょうね。

124 :ほのぼの板住人:02/05/08 05:26 ID:???
||∀・) チラッ


|(・∀・) キノウハ 訪問アリガトウ! オツカレサマ! オツカレサマ!

      ∬
|(・∀・)つ旦 トリアエズ チャ ノメ!


      ∫
|(・∀・)つ旦 ・・・


 
| 彡ササッ  マタクル!


125 :ぱくぱく名無し@:02/05/08 08:47 ID:???
>>123
レス嬉しかったですよ。
宜しくお願いします。


126 :無銘菓さん:02/05/08 12:52 ID:???
>>124
ご訪問、AAありがとうございます。
お疲れ様。本選での健闘をお祈りしています。
お茶もいただきました。

>>125
ばれましたか・・・(w
少なくとも食文化同盟が生き残っているまではこのスレを続けていき
ますので、よろしくお願いします。食文化同盟連絡所のほうでも。

127 :無銘菓さん:02/05/09 17:43 ID:???
他の板にも書かれていたので、今後の支援予定を。

ラーメン  3組
ネットゲーム 6組
ジュース 7組
料理    8組
アーケード  9組
中国(まちBBS) 9組
FFDQ     13組
大阪        18組
東京        20組
北海道      21組
モ娘(羊)   21組
お酒・Bar 23組
ギャルゲー  30組

【支援された板】
パチスロ    2組
アニメ     10組
モナー     16組
少女漫画   23組
モ娘(狼)   32組

128 : ◆VJEXOuLs :02/05/10 05:56 ID:+LgWzUPu
皆さん、おはようございます。
食文化同盟よりお願いに参りました。
本日ラーメン板さんの本選一回戦投票日となってます。
現在食文化カテゴリー板一丸となって頑張っています。
どうか、お菓子板さんのご協力宜しくお願いします。

___投票例____________
 
[[2ch23-****]] ←←コード必須!
(コード発行所http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi

<<ラーメン>>板に一票。

お菓子板より
ADSL、CATV等

・コメント添えた方がいいです。
・一部のCATV、LAN、ADSLについてはIDが一致する危険性が高いため、
 投票と同一レスで接続環境の宣言があれば有効
・<< >>は半角、板名だけを括ってください。
(Macの方は上のコピペ使ってみてください)
_________________

『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-108
(ここで現在は投票です)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020948426/l50
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-109
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020958649/l50

締め切りは今日の23:00まで。
本選ではコード付での投票が必須です!!


129 :無銘菓さん:02/05/10 14:23 ID:???
>>128
いつもありがとうございます。
さきほど投票しました。
ラーメン板様の健闘を祈っています。

130 :無銘菓さん:02/05/10 19:35 ID:B0+FCv09
ラーメン板に清き一票を。23時までです。

131 :無銘菓さん:02/05/10 21:43 ID:UeV7hMX/
やっと投票できたよ…

  ∧_∧ ベビースター
 ( *´∀`) ラーメン
 ( つ□~O (゚д゚)ウマー

ageとこう。皆さんお早めに。

132 : ◆VJEXOuLs :02/05/11 18:53 ID:L+qFqqZ2
お菓子板の皆さま、昨日はご協力ありがとうございました。
皆さまのご支援もあり、ラーメン板は奇跡の逆転劇の上、
2回戦に進出することができました。
最後にお礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
これからも食文化同盟宜しくお願いします。

133 : ◆VJEXOuLs :02/05/11 18:54 ID:???
迂闊にもあげてしまい、申し訳ありません。

134 :ニュー速手伝い:02/05/12 03:09 ID:bPilWGbx
ニュース速報に投票おねがいします!!

お土産スレ持ってきますた!!

★ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ
http://choco.2ch.net/news/kako/1019/10199/1019969014.html
<<ニュース速報>>から2chのあらゆる板に広がった名スレ。
誰もがあの色の変わりように幼心をくすぐられたはず。
そしてCMの魔女に心ときめかした方も多いことでしょう。

しかし衝撃の事実が・・

★【色が変わる】ねるねるねるねの魔女死亡【うまい】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1020892877/l50
詳細はこのスレでどうぞ!
※ここの1は自分で問い合わせ、調査したというニュー速記者の鏡。
ニュー速もまだまだ捨てたもんじゃない!

こんな名スレもある<<ニュース速報板>>に1票を!

135 :無銘菓さん:02/05/12 12:54 ID:???
>>132
2回戦進出おめでとうございます。
あさってはジュース板の投票日ですね。
もちろん投票させていただきます。
>>134
事実とは思いたくないですね。
生きていることを祈ります。

関連スレとしてはいいところをついていると思います。

136 :無銘菓さん:02/05/12 18:59 ID:???
狼では22:00時よりニュース速報板へ一斉投票を行います。
ダウソ板に300票以上離されたニュー速を一気にTOPにあげます。
御賛同、および面白そう!と思われる方は御協力お願いします。

告知のため、ageさせていただきます。
スレ&板を汚し申しわけないデス...

137 :名も無き冒険者 ◆h/0aOKOU :02/05/13 03:17 ID:???
コソーリこんばんは。
よろしければ本日の投票ではネットゲーム板に一票おながいしまつ。
投票は現在こちらのスレで行われていまつ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021209538/l50


ビエネッタのスレ発見できてホクホクでつ(*´д`)
チャントカットシテ、ヒトキレズツタベヨウ。ユメヲコワサナイヨウニ...

138 :無銘菓さん:02/05/13 09:56 ID:???
>136
気にしないで下さい。
ニュー速板、残念でしたね。
これからの試合が大勢力の支援合戦になると思うと鬱・・・。うち
と当たった相手というのもあるけど、21組が予選32組の再現と
なりそうで怖いです。
>137
ありがとうございます。こっそり投票しました。
私はビエネッタは簡単に壊してしまいます。細切りは無理。

139 :名も無き冒険者 ◆h/0aOKOU :02/05/13 23:35 ID:???
ネトゲに投票してくれた人、ありがとうございました。
今日は負けちゃったけど、これからもがんがりまつ。

>138
レス貰えて嬉しいでつ。ありがとうでつ〜
今晩はハーゲンダッツのラムレーズンを食べて寝まつ(ホローリ
ヤショクニアイス∈(・´ω`・)∋イクナイ!

140 :名も無き冒険者 ◆h/0aOKOU :02/05/13 23:37 ID:???
http://yokohama.cool.ne.jp/rucia/2/img/2ch-007.jpg

絵師さんが描いてくれたお礼ポスターでつ。ではでは。。

141 :無銘菓さん:02/05/14 10:12 ID:???
>139
惜敗残念です。お疲れ様でした。
私はハーゲンダッツのアイスはクッキー(名前忘れた)が好きです。
久しぶりにハーゲンダッツの店にいってみようかと思っています。
夜食にアイス・・・私なら確実に太ります。
>140
カワ(・∀・)イイ!
ありがとうございました。

142 :無銘菓さん:02/05/14 16:07 ID:zaHlifyM
お菓子とは切っても切れない仲、ジュース板を助けるぞ!あげ
現在の投票所
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021297754/l50

143 :無銘菓さん:02/05/14 20:35 ID:x3un0sh/
ジュースはお菓子の友だちです。
…てことで

   ∧_∧
  ( ´∀`).l~~~~~|
  ( O|Z|つ|ポテト.|
  | | | ~~~~~
  (__)_)

ジュース板応援上げ!

144 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/14 22:01 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)