2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆セブンで売ってるよもぎ何とかって奴◆

1 :無銘菓さん:02/05/03 20:37 ID:???
食べた人いる?

2 : ◆qaKANEPA :02/05/03 20:56 ID:???


3 :無銘菓さん:02/05/03 21:07 ID:???
>>1
商品名を調べてこい!!

4 :無銘菓さん:02/05/03 21:20 ID:???
うるさい!
こちとら浜松祭りなんだよ!!

5 :無銘菓さん:02/05/03 22:41 ID:???
>>1
オマエハアイカワラズスレタテルノガヘタダナ
チョットヒカエメニナッテロヴォケ

6 :無銘菓さん:02/05/04 10:02 ID:???
どうせ、わたしゃヘタクソだよ。

7 :無銘菓さん:02/05/04 12:13 ID:M+hmN2lj
うなぎパイちょうだい。


8 :無銘菓さん:02/05/04 19:05 ID:???
ないよ

9 :無銘菓さん:02/05/04 19:06 ID:???
ってゆうか今日、自力で食ったよ!もう!

10 :無銘菓さん:02/05/04 19:07 ID:???
で、商品名判ったのかよ

11 :無銘菓さん:02/05/04 20:52 ID:???
wakatttayo!
よもぎブッセ。
どーよ?

12 :無銘菓さん:02/05/05 11:33 ID:TfOFVm+7
セブンで働いてま〜す。
「よもぎブッセ」ですね?
あれは5年前にめちゃめちゃ売れたお菓子らしいのですが
今回、『伝説のお菓子』として大量入荷したのです。
ふんわりぐんにゃりしたヨモギ入りの皮2枚でつぶあんをはさんだ
和生菓子です。
1コ90円で大きさはドラ焼くらい。ナカナカ売れてます。
ウチは30コ/日入荷、次の日の入荷までに売り切ってます。

わたしはあんこ苦手なので食べてませんが・・・・。

13 :無銘菓さん:02/05/05 11:35 ID:avtgph2I
≫12
そうそれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)