2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグパフェ@関西の店教えてくださいなー!

1 :爆心王♂:02/05/04 15:54 ID:Ri1dwTuX
一年前からパフェとケーキバイキングにハマっております。ケーキバイ
キング情報は、雑誌から手に入るのですが、ビッグパフェはどこにある
のかなかなかわかりません。誰か詳しい人教えて〜!

2 :無銘菓さん:02/05/04 15:59 ID:wk/pCu5U
駅前1〜4ビルのどっかにあったはず。サーティワンの近く。

3 :無銘菓さん:02/05/04 18:33 ID:/KclNchY
第4ビルの地階1階だよ。
たしかコロンブスかコロンビアかいう店だったような。

4 :無銘菓さん:02/05/04 18:45 ID:7AvY0H+X
コロンビアでしょ(w

コロンビアほどではないけどHEPの上の方の階にある店や、鶴橋のカナリアもなかなかでかいと思われ。

5 :無銘菓さん:02/05/04 20:27 ID:???
コロンビアのアイス硬くてマズイよ。
ナンカ奥様チックな喫茶店っぽい。

HEPの上の方のが入り易くてヨイよ
自分はアンマリビッグじゃないけど「ミルクの旅」のが好き。

6 :無銘菓さん:02/05/06 05:11 ID:5LZRKy6f
天王寺のラ・セレナにあるパフェ屋さんはどうかな?
ピンクの壁の店

7 :無銘菓さん:02/05/06 09:55 ID:z6JtoZnu
>>6
それってHEPの店と一緒だよね。
たしかプリンセスクラブとかって名前じゃなかったっけ?

8 :無銘菓さん:02/05/06 09:56 ID:z6JtoZnu
鶴橋のカナリヤは安いわりにでかい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)