2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■おいしい菓子パンpart2■■

1 :無銘菓さん:02/05/07 06:57 ID:???
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011624455/l50


2 :無銘菓さん:02/05/07 07:35 ID:???
2ゲトズサー

3 :無銘菓さん:02/05/07 07:43 ID:/f4Bc27r
食べ物板と統一しない?

菓子パンのオススメ part4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1016329619/l50

4 :無銘菓さん:02/05/07 08:29 ID:???
>1
スレ立てオツカレ。
>3
お菓子としての菓子パンだから別にいいと思う。


5 :無銘菓さん:02/05/07 10:08 ID:???
新スレおめれと

ワタシも思います
菓子パンと惣菜パンは違うってことで

6 :無銘菓さん:02/05/07 13:01 ID:y5s3lrEu
乙カレー。

>>3何でも統一すればいいってもんじゃないよ。自分も>>4>>5
と同意だし。

7 :無銘菓さん:02/05/07 18:34 ID:aaGfkP5y
ヤマザキの新シリーズ「世界のおいしさ食べちゃおう」
は2種類食べて見たけどマズーだった。もう買わん。
ちなみにエッグタルトパンとチーズパンを食べたんだけど。

久々にヴィドフランスのパン食べたらウマーだった。
そういえばヴィドってヤマザキがやってるってホント?

8 :無銘菓さん:02/05/07 18:42 ID:ykEuwfF9
>>7 ホント。あと駅の構内で「雪いち娘」って和菓子もやってるな。

9 :無銘菓さん:02/05/07 19:52 ID:???
前スレ921です
やっと今日田舎風白い蒸しパンゲトー
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー




10 :菓子パンげったー ::02/05/07 20:54 ID:8ibBb3vy
俺もまた買ったよ。田舎風白い蒸しパソ
あとビスケアーモンドってやつ。

11 :無銘菓さん:02/05/07 21:00 ID:YMoz4LPk
ガイシュツかも知れんが山崎製パンのスイートブール。
安いしでかいしうまい。

12 :無銘菓さん:02/05/07 21:08 ID:y5s3lrEu
>>10
ひょっとすると俺と食生活が同じ!?(汗

両方ともここ二日間食べてるけどタイプが違ってドッチモウマー!
ビスケのほうは、ビスケのサクサク感と、中のクリームのくどさが
最高♪

13 :菓子パンげったー :02/05/07 21:12 ID:8ibBb3vy
マジで!?≫12
これからは菓子パンげったー2号を名乗ってYO!

14 :無銘菓さん:02/05/07 23:19 ID:8UZVQzLF
ガイシュツスマソ!スイートブールの新しいやつでホワイトブールってやつ食べたけど、
ヨーグルト風味が微妙であんまり甘く無くて美味しく無かった。
歯触りはメロンブールみたいな感じだった。

15 :無銘菓さん:02/05/07 23:35 ID:5VJP33s1
今日ファミマに行ったらミルキーパンがあったのですが
誰か食べた人いますか?


16 :無銘菓さん:02/05/08 02:39 ID:oWnFG8VO
http://www.family.co.jp/sho/ori/fujiya.html
これだね。ファミマの企画パンって味はいまいちなのが多いからなぁ〜

17 :無銘菓さん:02/05/08 03:45 ID:NKe/KHT3
モカジャバケーキドーナツってゆうローズネットクッキーの新バージョン
みたいなの食べた。前からあったっけ?


18 :無銘菓さん:02/05/08 08:43 ID:???
>17
おいしかった?

19 :無銘菓さん:02/05/08 12:22 ID:fSngxdZm
パスコの「ミニラムケーキ」は
かなり濃厚でうまいよ!
重量がある、100円だったかな!?確か。
はまる人ははまる味だと思う。
一度食べてみなされ。

20 :無銘菓さん:02/05/08 15:57 ID:cwPlqQTn
>>19
ミニラムケーキウマーいよね!
あんなに小さいのにズッシリと重みがあって
本格的なお味。しかも100円!
レンジで少し温めてもホカホカでウマー。
カロリーは?って聞かないでね。
知らないほうがいいよ…

21 :無銘菓さん:02/05/08 16:02 ID:hX5plXtT
>15
去年食べたことがあって美味いと思ってたので
再発売されて嬉しい限り!早速食べたよ
パンの生地そのもよりもやはり中のクリームが美味しい!

新発売のチョコ味もなかなか(・∀・)イイ
普通のミルキーパンは今から食べるとこ♪

22 :無銘菓さん:02/05/08 20:01 ID:qXRNOqRO
ヤマザキのメロンオーレパン美味い!!
しかしメロンジャムが少なすぎ・・・。

23 :無銘菓さん:02/05/08 20:33 ID:tt6GMekm
>>13
12だけど、「2号」ってなんか嫌w
確かに菓子パンスレばっか書き込んでるけど(藁

24 :無銘菓さん:02/05/08 20:39 ID:YTZ8jaDK
☆ロイヤルブラウン☆ちょっと高いけど、マンセー!!
最近毎日買いに行っては毎日食べてます。
いつもいるセブンの店員のにぃちゃんに、
「コイツ、また来たのかYO!」って目で見られます。
でもがんばる。

25 :菓子パンげったー:02/05/08 20:41 ID:3LX3YIyZ
≫23
俺もそうおもた!


26 :無銘菓さん:02/05/08 20:43 ID:pM4xOqz0
>>14
情報ありがとう。さっそく明日買ってくる。

27 :無銘菓さん:02/05/08 20:51 ID:???
プリンパンの一番うまいトコってどこ?

28 :無銘菓さん:02/05/08 21:40 ID:fSngxdZm
>27
市販のじゃないけど、ポンパドウル横浜ジョイナスにある、プリティプリン!
あれは激うま!

29 :無銘菓さん:02/05/08 21:54 ID:???
ミルキーパン。ペコちゃんだけに略して「ペコパン」

30 :無銘菓さん:02/05/08 22:36 ID:4IXPePLE
昔、アップルカバーってあったよね?
最近見ないけどもうないのかなあ。すごい好きだったんだけど。

31 :無銘菓さん:02/05/08 22:39 ID:???
アップルカバーよく見かけるYO!
スーパーで

32 :無銘菓さん:02/05/08 23:03 ID:mU4oqRbL
ヤマザキの「抹茶かのこあんぱん」が凄く好き。。
抹茶んとこのサクサクが凄くイイ!!

33 :わんにゃん:02/05/08 23:12 ID:YYkvGDvF
今日ね、スーパーの閉店1時間前に行ったら、菓子パンのいくらかが半額シール貼られてました。

私も何かいいのないかなーって物色してたら・・・
半額シール貼られたパンを片っ端からカゴに入れていくオバタリがいたの。

あれ買おうかなーって思ってたのに、ほとんどをそのオバタリに取られてしまった・・・

結局、買い物カゴ1個が半額菓子パンで埋まってたよ!
カート引いてたから、もう1つカゴがあったようだが、その中にはきっと
半額の生鮮食品でいっぱいなんだろうなあ・・。

ああ、見習うべきなのかな???
これくらいの根性なければ お金って貯まらないのかなー

って思ったらむなしい・・・

34 :無銘菓さん:02/05/08 23:26 ID:YTZ8jaDK
>33
でも、そんなの見習ってたら、必要ないものまで買っちゃうよ。
いっぱい買っても、マズーだったら意味ナイし。
食べきれないだろうし。食べても太るし。

35 :無銘菓さん:02/05/08 23:30 ID:???
ワタクシ、日頃スーパーを利用してるヲバですが
いくら安くても賞味期限ギリギリのパンは
そんなにたくさん買いませんヨ
ヲバ様でも色々居るということで

脱線スマソ

36 :無銘菓さん:02/05/09 00:09 ID:g5lNTcRQ
誰かフジパンから出てるロイヤルブラウンっていうパン知ってる?
どんなパンなのかおしえてぇー!おいしそう。

37 :無銘菓さん :02/05/09 00:26 ID:lKHMUsrx
>36
うまいよー!食べればわかるって!!

38 :無銘菓さん:02/05/09 01:21 ID:zoH1fIPB
>>35
おばさんでも菓子パンファンなの?

39 :17:02/05/09 04:19 ID:EI7dmgzn
>>18
ほのかにコーヒーの味がするくらいであんまり変わらないような。

40 :無銘菓さん:02/05/09 07:56 ID:DN9RCNfA
>>36
食べ物板ですごく話題になってたから見てみたら?
150円はお高いけれど、それなりの味はします。
(゚д゚)ウマー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1016329619/l50



41 :無銘菓さん:02/05/09 08:12 ID:???
>>38
菓子パンだけじゃなくてケーキやチョコも大好きですがなにか?

42 :無銘菓さん:02/05/09 11:53 ID:zoH1fIPB
>>41
スバラシイデスヽ(´∇`)ノ

43 :無銘菓さん:02/05/09 11:59 ID:???
>>11
スイートブール旨いよな!今食ってたYO。
>>14
新しいの出てたんだ。ヨーグルト風味はいらんな…

44 :無銘菓さん:02/05/09 12:01 ID:pPKcc5op
ローズネットクッキーが45円で売ってた
残り2つ買い占めました。消味期限12日です。

45 :茶々:02/05/09 12:23 ID:vREya45e
Pascoの白桃ロール 100円
      ↓
激ウンマー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :無銘菓さん:02/05/09 13:32 ID:eAdn90Pv
九州だけかもだけどエブリワンってコンビニで作ってる
「シュプール生チョコ」がほんとに(゚д゚)ウマーだよー!

47 :無銘菓さん:02/05/09 18:48 ID:???
<<28
JRタカシマヤにも入ってる。ウワサには聞くけど、今度買ってみます。
ドンクのは並んで買ったものの、イマイチだったな。ガッカリだ‥!

48 :無銘菓さん:02/05/10 15:26 ID:Rk+ASZNM
久々にヤマザキのマロン&マロン食べた。ウマーかったけど、ちょっとくどいかな?

49 :無銘菓さん:02/05/10 17:04 ID:???
カスタードメロンパンを、もさもさ食うのが好き

50 :わんにゃん:02/05/10 21:28 ID:hXfyCFYr
フジパンの「さくっとケーキドーナツ3個入り(?)」がイイ!
ヤマザキのローズネットよりも甘さはあるけど、胃持たれ感はない。
一個あたりが小さなサイズだからなお良し!
でも結局はひと袋全部食べてしまうんだけどね。

51 :無銘菓さん:02/05/10 22:05 ID:voiAy2Th
ミルキーパンのポコちゃんのやつ食べました。
パソはぼそぼそしてうーむ!なんだけど
ミルキー味のクリームが、身をよじりたくなる味でした。
チョコのクリームもおいしかったっす。

52 :無銘菓さん:02/05/11 00:34 ID:DtWGDjQr
ナンでピザ美味しいよ!ピザソースが少ないような気がするけど
ナンの部分がもちもちでチョー美味しい!!!

53 :無銘菓さん:02/05/11 00:37 ID:YrWdozNb
抹茶&抹茶とかのホイップクリームと小豆の組み合わせが最高に(゚д゚)ウマー
ファミマで売ってた抹茶ホイップと小豆のドーナツも(゚д゚)ウマーだった。
ヤマザキの普通のホイップのもいいけどね。

54 :美緒:02/05/11 01:06 ID:1y6nKhIW
ローズネットオンリー!

55 :無銘菓さん:02/05/11 09:26 ID:bj1cKSkx
≫52
さんが言ってるのだとメチャ好みだ!
どこで売ってるの?


56 :はる ◆0.F7XyHc :02/05/11 20:46 ID:CjV5LidS
木村やの蒸しケーキが好き。
あの程よい甘さがなんともいえません〜

57 :無銘菓さん:02/05/11 21:09 ID:JjPheaZn
ヤマザキの手包み高級クリームパンって前からあったっけ?
あんぱんバージョンならよく見るけど。んで初めてお店で見つけたから
買いました。食いました。ウマーですた。パンの生地のやわらかいこと!!
あと最近、イチゴジャムバージョンあるよね。

58 :無銘菓さん:02/05/11 21:18 ID:geriRrju
>>57
最近じゃなくて以前からありましたが…

>>51
ミルキーパンは食べましたが不味かったです…個人的には「おいしさぎっしり!」
のクリームパンの方が好みですね。

59 :無銘菓さん:02/05/11 23:04 ID:3U2VUh62
チョコスナック好き〜。
ほんとに人気ぽ

60 :無銘菓さん:02/05/11 23:34 ID:Jml1KQz/
第一パンのポケモンパンシリーズうまいぞ!!安いしシール付きだし
おすすめはバナナクリームのやつ。


61 :りさ:02/05/12 20:00 ID:aTUnyTAM
まるごとシュークリームパン、以前はよく食べたのですが、最近はぜんぜん見ません。
もう製造しなくなったのでしょうか?

62 :無銘菓さん:02/05/13 02:09 ID:GpDD96qe
最近、サンクスとかそうじゃないコンビニで
ミニサイズの菓子パンが出るようになったよね?
ちょこっと食べたいとき、ちとカロリー気になるとき、重宝してる。
ローズネットのミニサイズきぼんぬ。

63 :マクベス:02/05/13 02:22 ID:dE7rDfAc
近所のコンビニで食べたキャッツのハニーミルクサンドは
まぁまぁ美味しかったです。大きさもちょうどよくミルククリームと
ハチミツの味がマッチしてました。
これはイタリア大通りで日本そばを初めて食べたフランス人の
感覚に近いかもしれません。

64 :無銘菓さん:02/05/13 16:35 ID:EUKqipLT
いちお、わかるカロリーいっとく!

神戸屋
神戸カスタードメロン     423キロカロリー
神戸ショコラメロン      384キロカロリー
神戸チョコ&カスタードメロン 498キロカロリー

ナイススティック  445キロカロリー

マロン&マロン   461キロカロリー

まるごとソーセージ 383キロカロリー

かにぱん  265キロカロリー

パイでシュー  350キロカロリー

ローズネットクッキー  450キロかロリー

単純に食パンでカロリー低いけど
菓子パンはすごいね、うまいけど・・!!
おいしいけど食べ過ぎには気をつけて!!


65 :無銘菓さん:02/05/13 17:41 ID:5Uu/to2A
さすがローズネットクッキー・・・あの大きさなのに凄まじい・・・。

66 :無銘菓さん:02/05/13 18:41 ID:???
>64
参考になったYO!

でも、菓子パンに手がでなくなりそう...(鬱

67 :無銘菓さん:02/05/13 23:52 ID:rcW8WHN7
>>58
「おいしさぎっしり!」はミルククリームが出たね。
かなり好みなんで、はまってる。

ミルキーパンは・・以前のヤツは食べたことあるんだけど。
明日食べてみようかな??

68 :無銘菓さん:02/05/14 00:29 ID:Xn20dXf+
かにぱんって、
ぱんだけど、ぱんじゃないみたいな分類なんだよね。
コンビニでバイトしてるんだけど、
パンとして、納品されずに
お菓子として納品されてきます。不思議。

69 :無銘菓さん:02/05/14 12:23 ID:JOepWSoa
Pascoのカマンベールチーズパン、暖めるとおいしいって袋に書いてあったんで
やってみたら、ホントにウマー!チーズクリームはハズレが多いから期待してなかったけど
おいしかったよ。白パンみたいなパン生地もいい。

70 :無銘菓さん:02/05/14 12:29 ID:???
>>69さん
     , - ⌒⌒⌒- 、
    / ,.:::━━━::、)
    Vw;:fLi_l」」l_l」i  カタカタカタ…
     !i(6|:| l  l |    _____
    ノ;ノi;|:ト、 ○ノ    |  | ̄ ̄\ \
   (::(::(/   \__|  |    | ̄ ̄|
    );:):  \__   |  |    |__|
   (' ( |\     |つ |__|__/ /
     /   ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
    |       | ̄
     
    「奇遇ですわぁ…私もさっきカマンベールチーズパン食べたばっかりですわ・・・っと♪」
    「早速私も暖めてみますわぁっと(*゚ー゚) はぁと♪」

71 :無銘菓さん:02/05/14 21:30 ID:aaX2/czc
ファミマのブレッドガーデンシリーズの新作が出てた。

買わなかったがかぼちゃ系のやつとかオーソドックスなチョコブレッドぽいのとか
明日食べてみよう・・・

72 :無銘菓さん:02/05/14 21:59 ID:???
>>66
菓子パンのカロリーは魂の満足指数なのです!
高カロリーまんせ〜っと

73 :無銘菓さん:02/05/14 22:52 ID:uyAiJN0G
明日お昼にあんパンを狙ってるんですがみなさんのオススメは何ですか?
できれば1個入りのキボン。

74 :無銘菓さん:02/05/15 00:22 ID:???
あんサンブル

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)