2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり棒出たんですが・・・

1 :無銘菓さん:02/05/07 17:20 ID:5U/X0Ket
恥ずかしくて取換えに行けません。
恥ずかしくない取り替え方教えてくらはい。

2 :無銘菓さん:02/05/07 17:23 ID:gIjmkxSz
>>1きゃわいい♪ワラ 友達に頼むとか子供を連れていくとか?

3 :無銘菓さん:02/05/07 19:09 ID:MofflmJ5
自分だったら…
知り合いに子供なんかいないから諦めるしかない。
やっぱり20歳過ぎて当たり棒取り替えて貰うのは恥ずかしい。
悔しいが泣き寝入りする。

4 :無銘菓さん:02/05/07 19:10 ID:ws0E0SjU
子供を連れて行くのが有効でしょう。

5 ::02/05/07 19:24 ID:SCkbntw9
子供いないなあ・・・。
弟に任せようかな。


と言う事で次はカッコイイ取り換えかたを知りたいですのでご意見どうぞ。

6 :無銘菓さん:02/05/08 18:30 ID:YCKHmyZK
近所の駄菓子屋は当たり棒に消費税3円徴収している.


7 ::02/05/09 09:30 ID:yHVpB/LG
えっ!
そんな店あるんですか!?
何もわからん子供が客層だからってゆるせん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)