2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のど飴のみスレ

1 :かりん:02/05/12 14:28 ID:???
このスレッドは、「のど飴のみ」に限定したスレッドであり、
普通の飴、キャンディー、黒飴等のレスは一切受け付けません。
さて、のど飴は「LOTTE」だと思う人。 

2 :無銘菓さん:02/05/12 14:31 ID:???
2げっと

3 :かりん:02/05/12 14:47 ID:CfLaoZ+9
で、のど飴は何が好き?

4 :ミツキ:02/05/12 14:47 ID:zLbVBIA4
黒飴系が好き。

5 :かりん:02/05/12 14:50 ID:CfLaoZ+9
>4
黒飴のど飴ってあったっけ?あったような。
LOTTEのやつは辛い。

6 :ミツキ:02/05/12 15:00 ID:zLbVBIA4
>>5
 そういう商品名は無いかも。。
 黒糖とか黒飴とかそういう味のが好きってことで。。

7 :無銘菓さん:02/05/12 15:39 ID:???
はちみつミルクのど飴がいいです。ハーブ系は辛し、真剣にのど
痛い時はミルク系が一番です。

8 :かりん:02/05/12 15:53 ID:CfLaoZ+9
>7
え!そんなの売ってたっけ。


9 :無銘菓さん:02/05/12 15:59 ID:???
>>8
ローソンなんかでよく見ますよ。

10 :かりん:02/05/12 16:56 ID:CfLaoZ+9
近くにローソンないや。

11 :無銘菓さん:02/05/12 17:41 ID:nLkkNl08
はちみつきんかんのど飴ウマー。

12 :かりん:02/05/12 18:36 ID:hluow9je
貝殻の形したやつってどこのメーカーだっけ?
あれもうまい。

13 :無銘菓さん:02/05/13 00:34 ID:???
ミルクとハーブが混ざってるやつ

14 :無銘菓さん:02/05/13 01:27 ID:zcagdAZc
私も、はちみつきんかんのど飴、大好き。
でも風邪ひいて本当に喉が痛い時は、龍角散のど飴がなめたくなる。

15 :無銘菓さん:02/05/13 07:42 ID:???
のど飴どの飴

16 :無銘菓さん:02/05/13 17:38 ID:8kpjYP6n
龍角散のど飴は効く!!薬局で売っている医薬品を凌ぐよ。高校生
の時お世話になっていた・・。
味は梅のど飴が大好きだけどね。

17 :かりん:02/05/13 18:28 ID:gcko6s+Z
爽快感があるのはやっぱりLOTTEでしょう。
多少辛いけど・・・。

18 :ミツキ:02/05/13 18:39 ID:DAcinshU
>>16
 やっぱり行き着く先は龍角散だよね!
 アレが一番クスリ的に効く。。

19 :かりん:02/05/13 18:42 ID:gcko6s+Z
シゲキックス思い出した。

20 :無銘菓さん:02/05/14 20:58 ID:XRPjfQ78
UHA味覚糖

21 :無銘菓さん:02/05/14 21:40 ID:U0q1/bNz
テイカロも忘れんなYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)