2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪にぶち抜かれた奴

1 :そうだ!スポーツカーにのろう!:02/04/28 08:10 ID:uqjG2NAL
言い訳、愚痴、なんでも理論だててOK!

俺は二輪に抜かれたとき追走しようと思ったがよこにおばあちゃんが乗っていて追走をとめられた・・・・。
鬱だ・・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:12 ID:pvPBU7rK
このスレと同じ運命
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019777492/l50

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:15 ID:XG07Mmgs
いぶち

4 :そうだ!スポーツカーにのろう!:02/04/28 08:20 ID:ffsc1g1Z
そんなことは俺がさせんぞ!!!!!!!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:15 ID:RYovev2p
少女大回転

6 :sageマン:02/04/28 18:19 ID:+63OZ6DB
二輪のってて良く四輪にいぶち抜かれたことはあるけど
抜いたことは渋滞でしかない。
というより車の列に入ってる方が全然楽なんだよな〜、流れてる時って。
ってかスレ違いスマソ・・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:28 ID:UWDD2K2n
俺は2輪に流しで走ってた時に、インテに小渕抜かれたよ。
なんかアクセルも全開、剥きになって必死でした。
面白いからついて行ってたら、ハザードだして抜かさしてくれた。
峠の中腹の駐車場に入ったら着いてきて、結構速いねだって。
流して走ってたのに。
1週間前に奥多摩の話。
4輪は4駆の280PS車に乗ってるが、あんまムキになって走ってると
かっこわりいからとばさないなあ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:35 ID:TES/iPXx
思いっきり重複スレじゃん。↓ここと。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018672952/
「2輪いぶち抜かれた奴の数→」


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:37 ID:HGkMV02e
イブツィ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:46 ID:k6Q4LoY+
重複、よって
    〜〜終了〜〜

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:47 ID:HGkMV02e


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)