2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■世界が絶賛、トヨタの高級車 ■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:47 ID:jo05b4OD
他の国産メーカーが欧州車の真似でしか高級感を出せないのに対し
日本的価値観を貫くトヨタの高級車は世界でも好評価!
トヨタの高級車は素晴らしい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:50 ID:p+lx2Fgq
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:50 ID:yVk8p1hp
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:52 ID:BTInf00F
ひょっとしたら2ゲト?

こんなスレに書きこむの恥ずかしいけど。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:52 ID:BTInf00F
やっぱりダメダメでした・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:54 ID:u0o4UgP9
>>1
確かにセンズリーは素晴らしいな
和製ロールスロイスと言っても過言では無い
運転手つきで乗るなら最高の車
メルセデスなどクソと言ってもいい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:54 ID:p+lx2Fgq
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,, ゚Д゚) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/~つ \ お後がよろしいようで。
    (_Y_)    \___________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ΛΛ ΛΛ ΛΛ ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ< >1 逝ってよし!
,,゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚( ゚Д゚)゚Д゚) \_______


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:55 ID:5Fmcd0i8
>>1
ここはトヨタ叩きスレですか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 14:57 ID:89JiOSYv
そんなことよりセドグロの米上陸を見守りたい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 15:07 ID:u0o4UgP9
>>8
1をよく読んでみ
>日本的価値観を貫くトヨタの高級車
ということは、センズリーしかないであろう
トヨタ叩きとは関係ないよ

11 :8:02/04/28 15:10 ID:5Fmcd0i8
>>10
最終的にトヨタ叩きスレになってしまうんじゃないかな〜、と。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 15:14 ID:BTInf00F
これマジレス。

日本的価値観を貫く高級車、というけれど、例えばイギリスの高級車だと
内装の本皮、木目バネルの作りこみが良い、とか、ドイツ車は骨太で良い、
とかあるけど、「日本的価値観」ってトヨタの高級車の売りはなんだろ?

高級車って保守的なクラスでもあるし、「伝統」とか「歴史」も重要な
ファクターだと思う。まだまだ日本の高級車は世界的に見ればその点は
物足りないよね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 16:02 ID:u0o4UgP9
>>12
センズリーに乗って見た上であれば説得力もあるがな
それ以外はクソみたいなもんだが

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 00:16 ID:gd0vUsc/
>>12
電飾装備

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 14:26 ID:+gG+kOvZ
セルシオ、クラウン始め、トヨタ車は静がだよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:22 ID:KrNEVD9p
それ以外取り柄が無いっていうのも困りものなんですけどねえ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:19 ID:QHj2IIyn
アンチトヨタ人って、sageで書くからわかりやすいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)