2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国車の漢、DAREジネッタを今こそたたえよう!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:44 ID:+B0ZhPuj
ttp://www.dareuk.com/
ホームページも一新!ジネッタリプロのG4もかなりの
押せ押せだ〜!

エリーゼや超7にも劣らない楽しさ、ファントゥ・ドラーイブ、を広めませウ〜。

2 :新参者ですが:02/04/28 22:45 ID:+B0ZhPuj
みなさん、宜しくお願いします。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:50 ID:l1qDL7tL
ここって、G4/G12だけじゃ無かったんですね。



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 17:32 ID:V65v0WuW
the Crazy >>1 get >>2 myself.

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:31 ID:vejk3Q9N
4さんも仲良くやりましょう。言いたいことはハッキリ言ってさ。
もちろんIDみれば分りますね。1=2で、ちなみに5も私。

3さん>
そうなんです。G30とかもあるらしいですね。日本ではデーラーすらあるのか
「?」ですが、結構あっち(西欧)では人気があるようです。
インターネットで見る限りでは。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:52 ID:mxUA+j0j
BADBOYだよ、あの男は。(w

7 :12:02/05/01 01:22 ID:18jdNtZH
G12に憧れてます!!!
オーナーさん
良いとこ、悪いとこ教えて下さい。

維持費とはやっぱり高いんですかね??

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:06 ID:yaKRRbQ/
皆さんこんにちわ。
パーツの入手はどうしてますか?個人輸入を楽しんでる方はいませんか?

de-monはもちろん経験ありですが、英国のブルークなんてどうかなあ、
と思ってます。
もしかして、デーモンとは違って、個人は相手にしてくれないモン
なのでしょうか?

http://www.brooke-kensington.co.uk/

実際、個人で輸入となるとリスクはあるけど、日本のショップで
買うより確実に安いし、コミュニケーションを楽しめるし。

んなわけで、ここの情報下さ〜い。

9 :セブン海苔:02/05/01 10:10 ID:UuwS/Sj3
ジネッタG12速えーよ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:16 ID:p43wAcSM
過去の事例から、ジネッタに警戒を抱かない奴はいない。
はっきり言って詐欺まがい。
車にヒストリーがあるだけに残念。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:19 ID:paQMr6SW
↓G33かっこよすぎ!
http://www.btinternet.com/~p.j.willis/g33/g33.html

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 15:20 ID:EIgh+4do
10>
まったくもって遺憾の極みだよね。ジネッタがかわいそう。
で、今あるショップも結構、??なのが多いし。

でもね!ジネッタの良さは確かにあるわけ!だからそこんとこを
みんなに広げようよ!
超7しかり、ジネッタしかり、ここまで自分の手で楽しめる車も
少ないよね。
なんか、こう、もどかしいよ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:32 ID:rOvR9TVR
>>10
>>12
詳しい話キボンヌ

14 :いやん:02/05/01 22:04 ID:sVGT5l3G
>13
オレもジネッタいいなぁと思って半年程前
ネットをふらふらしてたら
2chの過去ログにひっかかった。
そこにはやばい代理店の実名や詐欺の様子が克明に
暴かれており、大変興味深かった。
新車で買うものじゃないということがわかった。
かといって個人売買・中古も勇気いるか…
う〜む、いい車なんだけどなぁ…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:17 ID:07rYS1Eh
14いやん>
DAREジネッタの日本の正規代理店(という名称?)の経営者はロータス
正規代理店を経営してるよね、確か。立派なモンです。

英車フリークの憧れだね。

個人売買でも結構大した事無いって聞くよ、乗ってる人から聞くと。
といって背中を押してみる。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:51 ID:t3zRYPzV
背中を押す、というより単に煽ってるだろ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:20 ID:TYD3j0zF
ジネッタG4か、、箕面のバイク屋のオヤジが乗ってたな。
元・お好み焼き屋店主。
今も乗ってるのかな?

あそこのバックステップはガッシリしてて良かった、、。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 08:08 ID:/6Q58tvp
ジネッタG4もスーパーセブンに負けず劣らずバイクっぽいんだろうね。
オレはG4なら、あのオープンエアがいいな。

でも新車だと込みこみで七百萬だといわれ、すごすご帰ってきたヨ、昔。

19 :12:02/05/02 22:58 ID:TOyoMJqx
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:11 ID:fV/dvi3F
DZってなんとなくAZ-1に似てるよね。
日本市場向けに開発してたって話を昔雑誌でみたのだけれど。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:47 ID:ywR86AXK
DZってなんかイカ飛行機みたいな形の?

アレは日本で走ってんのかなあ・・・どこで買うんだろ。

そう言えばDAREではスーパー7に似た形の車もライナップしてるね。
http://www.dareuk.com/

TG Sportだって。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:57 ID:fV/dvi3F
>>21
そう。三角フラスコみたいな胴体の。
http://www.dareuk.com/dz_home.htm
コレね。

ディスカバリーチャネルのなんかの番組に登場して驚いた。
箱根で見たって話きいたことあるから、日本にあることはあるんだろうね。
DAREのエンブレムって、この車を模してるんじゃないの?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:34 ID:mDuQ6tHL
何かの撮影だったのかな。

それとも個人でユーザーがいるとか!?

24 :age:02/05/05 00:05 ID:w1LKlKOg
age

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:02 ID:YdR46Kn0
エリーゼに乗ってます。
ジネッタはアフターパーツ、消耗品、なんかは、国内以外で
どこから手に入れてますか?
デーモン以外だとブルークとかでせうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)