2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****HONDAフィットPART5*****

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 02:53 ID:NJ9xP91Q
フィット乗り集合!


フィットPart3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1009992628/l50

フィットPart4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1013701130/l50

真実】ヴィッツはフィットより燃費悪い?【真実】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1015649619/l50

ヴィッツ?フィット?マーチ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019774536/l50



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:19 ID:DTdtmDz9
今だ! 2ゲットォォー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:08 ID:NJ9xP91Q
燃費計で20km/L越えてるひとって、どんな運転してるんですか?
ぜひご教授くださいませ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 05:44 ID:eMPg4vsB
1500ccで5MTってデナイノ?デミオ対策とかで。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:57 ID:fTXw6JVK
今からディーラー行って、フィット取ってくる。代車借りてたんで。
後1時間後位には・・・(・∀・)♪
ほな!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 14:41 ID:D8LYf09Y
>>4
パドルシフトの噂も

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 14:46 ID:SaiLj7Nj
ヴィッツのほうが実用燃費がいいかも。
10モードだけのフィットに比べればさ〜〜〜

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:34 ID:N9pRswmF
***************
2001年05月12日
 男性 千葉
 FAX
 ホンダ シビツク
 2001年02月 2,000 Km
LA-EU1 D15B
動力伝達 不明
 徐行状態で走行したら発進直後、大暴走した。

2001年06月22日
 男性 山口
 来訪
 ホンダ ロゴ
 不明 68,510 Km
E-GA3 不明
その他 不明
 駐車場に前面から入れようとしたところ、車体が異常に揺れブレーキを踏んだが、急に暴
 走し前の木に衝突して止まった。事故後、調査した結果、車両に異常なしの報告があった
 。

 2001年06月19日
 女性 宮城
 電話
 ホンダ ゼツト
 1998年11月 不明
GF-PA1 不明
動力伝達 不明
 深夜に車を運転中ガタガタと揺れたので、道路脇に一旦停止し、再度エンジンを始動させ
 ようとキーを差し込み回した瞬間、急に車がバックして民家の車庫に止めていた車にぶつ
 かった。この時は間違いなく、ギヤをパーキングに入れて、サイドブレーキを引いていた
 。

2001年06月01日
 男性 北海道
 電話
 ホンダ アコ-ド
 1988年05月 71,000 Km
E-CA1 不明
動力伝達 不明
 バックで駐車中、エンジン回転が下がらなくなり、事故を起こした。セカンダリ・スロッ
 トル・バルブにカーボンが付着し、開いた状態になっていたが、メーカーの調査報告では
 、運転の仕方が悪いため、起きたとの報告であった。
*************************************

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:04 ID:5w6JcOl0
>>9
ひまなんだね、キミ

10 :9:02/04/29 23:04 ID:5w6JcOl0
まちがえた。>>8

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:05 ID:qo7Xpzmi
>>9
オイオイ・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:05 ID:CcJwEQbU
>>9
ひまなんだね、キミ

13 :9:02/04/29 23:13 ID:5w6JcOl0
>>11
つっこみありがとー

>>12
あたりw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 02:34 ID:gIkgu2LR
>>3
アクセルを踏まない。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 06:46 ID:FITVmiJe
信号機がほとんどない田舎道で60km/h〜70km/hで延々と走れば、楽にリッター20km超えると思う。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/04/30 12:45 ID:XwgoU/32
>>8
本田はDQNな車が多いって事?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 14:08 ID:HN8iFBJV
>>15
そんな道なら親のスターレットでもそれくらいの燃費でるんですが。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:32 ID:KVxdMcA2
>>8
む?ゼットにパーキングブレーキを突破するほどの力があるのか?エンストするだろ?
宮城の女性に問いつめてみたい。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:26 ID:9VVfQ0Pq
>>8
これって国土交通省のHPに載ってる自動車不具合情報だね。
かなり信憑性があるかも。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:32 ID:FuN1rwo4
>>3 80キロ以下でただひたすら長距離走る。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:37 ID:pudhNiw8
Part4から引用:

9月のMMC内容一覧です。

(1) 実用燃費向上
(2) 燃費計測方法改善(メータ機能)
(3) ハイマウントストップランプの追加
(4) サスペンションセッティング゙の改善
(5) キーレスエントリーのアンサーバック(ハザード点滅)
(6) HIDをFOP設定
(7) 灯体/METER意匠変更
(8) エアロパーツ FOP設定
(9) 1.5L 14インチアルミ標準化

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 03:31 ID:Z2xVHvxN
HIDとアンサーバック、ハイマウントストップランプが良いね。
1.5Lは別にイラナイ。

23 :名無しさん@そうだドライプへ行こう :02/05/01 12:27 ID:kSgMN0p+
恐らくMCでハイマウントは実現しそうだね。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 13:44 ID:7mRUp8L7
ハイマウントも別にイラナイ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 13:57 ID:/Q1Q/ssD
>>21
1.5Lの車種は見送られたとの話だが・・・

ホンダにメールで問い合わせたら、MMCは予定にないとのこと

まあ、情報はどこからか漏れるもんだから、MMC1〜8のすべて
ではないにせよ、現実すると思われ

26 :名無しさん@そうだドライプへ行こう:02/05/01 17:17 ID:kSgMN0p+
そりゃさぁ、半月先の話ならともかく、半年近く先の、しかもFITという売れ筋の
変更であれば、変更が決定していても、メーカー自ら情報を露出するわけないよ。


27 :ホスィ:02/05/01 22:40 ID:sXTRoL3l
フィット タイプR いつでるの?

28 :ぽてと:02/05/01 23:02 ID:Nln0lFgr
かつてのブルドッグレースのようなフィトのワンメイクレース萌え。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:30 ID:Ppk+095p
部品を作る下請け会社から漏れたりするんじゃないの?

メーカー自体から情報は来なくても、今の時代どこからともなく
情報は漏れて当たり前と思うが・・・


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:40 ID:njv8A/zM
情報は意図的に漏らしている場合もあるけどね。
それが本当なのかガセなのか別にして。
1.5Lは発売する。でも9月かどうかは分からない。

31 :名無しさん@そうだドライプへ行こう:02/05/02 17:04 ID:CUG2qGip
1.5Lは当然発売する。だが俺的に9月のMCの内容が気になる。1.5Lは全然気にならん。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:20 ID:JI/DQzeH
どうですみなさん、税金安くなりましたか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:17 ID:CYuWZZE8
幅1600mm、車高1400mmのコンパクトなホットハッチを作ってくれないかなぁ
私にはフィットは大きすぎる感じなので・・・


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 04:26 ID:3ufiE7Fb
フィット購入時にオプションのコーティングをした方いますか?
どんな感じでしょうか?少々高い気がするのですが・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 04:44 ID:3ufiE7Fb
フィットのローダウンと17inchとマフラー交換を考えてるんですが、
ヤフオクなどで買ったパーツはどこに持ち込めば交換してくれるのでしょうか?
自動後退や黄色い帽子は店外品の持ち込み作業をやってくれますかねえ?
車検対応製品ならディーラーでもやってくれるのでしょうか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:52 ID:0hI3b4Py
>>35
カネ払えばやってくれるさ。
ただ、黄色の店は嫌がるかもしれんな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 11:52 ID:vSogVDvK
今フィット注文して納車までどのくらいかかるの?
2〜3ヵ年?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:50 ID:Ww6ChriW
フィット Y オプション無しで買った奴は神

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)