2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日産はシーマにトロイダル積まないか教えて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:22 ID:WYF/aYXK
シーマに先に積むべきだった非運のCVTトロイダル
どうなるんだ????

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:24 ID:Zenw7H+C
坊やだからさ・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:24 ID:JlXpAkI6
・確か、耐用トルクが40kgmまででV8には使えない
・かといって格下のV6だとV8のステータスが〜
って理由だったと思ふ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:24 ID:HTTkYcYF
             わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       2 だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃


             __
                /〃 ┼‐┼〃__
             /\    ノ                __
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(
                   '――――-'′         '-――一-'′

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:24 ID:8u4y0P0+
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、
かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。
孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、
「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」
とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。
ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね。
右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。
蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。
まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。
何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。
今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。
肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。
後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。
ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。
誰かに話したかったのかな、、フッ、、。
あのおばちゃん、もう寝たかな〜。。。。という事で俺は>>1が好きだ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:25 ID:exASPswm
今、日産に必要のない車・・・シーマ

7 :1:02/04/29 03:28 ID:WYF/aYXK
結論が早すぎた。
もう死にます。

8 :>>1へ告ぐ:02/04/29 03:29 ID:8u4y0P0+
あのさ、GWだからってこんな時間まで起きてるとろくな大人にならないよ?
だからさ、削除依頼出して寝ろや。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:31 ID:4y9Bzf5Y
>>8
オマエはどうなんだ?(w

10 :1:02/04/29 03:32 ID:WYF/aYXK
2ちゃんの住人のような気持ち悪いひとに忠告されてしまった。
もう生きていられない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:33 ID:JlXpAkI6
>>10
んじゃあ、来るなよ(w

12 :1:02/04/29 03:36 ID:WYF/aYXK
お前がくるなよ。知恵おくれ的な発言のくせに!!
何かもっとひねりのある書き込みできないのかい?


13 :8:02/04/29 03:37 ID:8u4y0P0+
>>1
だから寝ろって、背が伸びなくなるぞ(w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:38 ID:JlXpAkI6
心の狭い1だな(w
煽りと荒らしは2chの華とも言うじゃないか(w

15 :1:02/04/29 03:42 ID:WYF/aYXK
会話を楽しんでいるつもりですけど。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:43 ID:JlXpAkI6
>>15
じゃあ、自分なりの見解でも言ってみれ。

17 :8:02/04/29 03:43 ID:8u4y0P0+
>>1
http://9012.teacup.com/blackcatseye/chat
ココで楽しんで来いよ。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:44 ID:lIuBFJaz
まぁまぁ、マータリいこうや、マータリ。

19 :8:02/04/29 03:45 ID:8u4y0P0+
マータリ




20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:45 ID:JlXpAkI6
(・∀・)マータリ!

21 :1:02/04/29 03:48 ID:WYF/aYXK
みんながどう思っているのかなあと試してみただけだよ。ぺっぺ!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:49 ID:m8L9o6PR
そっか!
シーマにトロイダル詰まないのは「マータリ」したからなのか!?

23 :8:02/04/29 03:52 ID:8u4y0P0+
>>22
実はそうでした(w


24 :1:02/04/29 03:54 ID:WYF/aYXK
俺はトロイダルはシーマのための物だと思っているよ。
それができないなら中途半端に出すんじゃねえ。とさえ思っている。
日産とジャトコにはうんざりしているので今さらあつく語る気はないね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:54 ID:lIuBFJaz
>>1よ!
「ぺっぺ!」なんて言ってるようじゃ、マターリ出来ても
マータリまでの道は遠いぞ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:55 ID:JlXpAkI6
マータリ(至高)>マターリ>>>>>>>>>>>>またっり

27 :1:02/04/29 03:57 ID:WYF/aYXK
マターリするよりモッサリしています。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:57 ID:m8L9o6PR
>>23
しっかし「いぶち抜かれる」とか「キケル」とか「DON」、「おながいします」とか
2chは言葉の勉強になるNE!
マータリいこうぜ!(爆

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:58 ID:JlXpAkI6
「ガイシュツ」とか「すくつ」もいい感じさ(w

30 :8:02/04/29 03:59 ID:8u4y0P0+
マータリいこうぜ!(DON


31 :1:02/04/29 04:02 ID:WYF/aYXK
本気でこの時間起きてる有志と楽しみたいのだが。
トロイダルに意見とかないの?

32 :8:02/04/29 04:02 ID:8u4y0P0+
漏れはもうちょい伸びたいから寝るわ(w
>>1も早く寝ろよ!

33 :1:02/04/29 04:04 ID:WYF/aYXK
もう遅い。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:05 ID:XxFE/CHy
よぉあるて、世間はせまいな。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:05 ID:JlXpAkI6
>>31
マジレスしてみるテスト。

まあ、VK45に積めればそれはそれで面白いけど、
現状ではCVTが3〜4リッタークラスのエンジンに対応できるようになっただけでも満足だよ。
あとは改良が進むのを待つだけ。








そしてお約束
(・∀・)マータリ!

36 :1:02/04/29 04:07 ID:WYF/aYXK
>>34
頼むから一言くれよ。
おれは寂しいんだよ。

37 :34:02/04/29 04:10 ID:XxFE/CHy
>>1
がんがれ

38 :1:02/04/29 04:12 ID:WYF/aYXK


39 :1:02/04/29 04:13 ID:WYF/aYXK
>>34
ごめん。きみには理解不能だったかな?
ありがとうって意味だよ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:14 ID:m8L9o6PR
>>37
あのー「がんがれ」ってなんですか?


とネタかもしれないのにマジレスしてみるテスト。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:15 ID:JlXpAkI6
>>40
2ch用語で「頑張れ」

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:15 ID:FQdFgbxa
すげえ。静かな荒れスレなんて初めて見たっ!!
  という訳でsage

トロイダルにはもう少しだけ熟成が必要と言う事でしょう。

43 :1:02/04/29 04:18 ID:WYF/aYXK
>>42頼むからもりあげてくれ。
社運がかかっているのだから。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:20 ID:JlXpAkI6
>>43
そーいうときは1がまず盛り上げるもんだ。

ちなみに採用車種拡大については
コストと生産性を何とかせんとどうにもならん。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:20 ID:XxFE/CHy
外から定期的に犬の喘ぎ声が聞こえる。
なんだろう???

46 :8:02/04/29 04:21 ID:8u4y0P0+
つーか寝ろ、俺と>>1(w


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:22 ID:m8L9o6PR
>>41 レスサンクス!
うわっ!!試しに検索したら「がんがれ」がいっぱい!!
知らなかった・・・
つうか寝る。

48 :1:02/04/29 04:25 ID:WYF/aYXK
>>45
マメなあなたがどう言う方だか存じ上げませんがあなたの
知識をお借りしたいのです。トロイダルの生きるみちを
レクチャーして下さい。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:27 ID:XxFE/CHy
そんな知識はないので寝てしまおう

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:36 ID:lIuBFJaz
>>1
まだいるか?

51 :1:02/04/29 04:37 ID:WYF/aYXK


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 04:53 ID:lIuBFJaz
俺はそもそも「トロイダル」というネーミングが気に入らん。
性能や信頼性には無関係の話だが、「トロい」「ダルい」CVTという
気がする。

53 :1:02/04/29 04:57 ID:WYF/aYXK
みながそう思うよね。
だからエクストロイドなんていいはじめたのではないかね。


54 :8:02/04/29 05:02 ID:8u4y0P0+
エクストロイダル

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 05:08 ID:lIuBFJaz
マツダもトロイダルCVTの開発してなかった?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 05:28 ID:9tQc7AGv
出光に技術力に感謝age

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 07:18 ID:eyF/tcoh
トロい、ダルい・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:18 ID:CWr/ahYy
ジャトコじゃないよ、ジヤトコだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)