2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R32以降もワゴンが存在したら?

1 :げんき:02/04/29 10:46 ID:jmXGrR7P
2代目S50系から7代目R31まで存在した、スカイライン・ワゴン。

これが8代目R32以降も存在していたら??


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:47 ID:USeb8f0Z
ワゴンが廃止されたR32のデビューと、
ワゴンブームの立役者、初代レガシィのデビューがほぼ同時期ダターネ。
なんだか象徴的だのう

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:49 ID:FGnKfQV9
衝撃スクープ!!
スカイライン・ワゴンにRB26DETTを搭載した、GT−RWが追加!!

なんて事になってたら叩かれてたろうな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:56 ID:j85KGJlu
ステージアは?
形は違えどRBつんでたよね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:41 ID:qyFWimqY
オーテックがチューンしたステージアの260RSを買え!
RB26とアテーサを積んだGT−Rそのものだ。
稀に中古で売りに出てる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:49 ID:V02C/21p
>>2
ということは、スカイシィなるものがデビューすれば大売れ間違いなしだな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:38 ID:zgodppr8
R32以降もワゴンが存在したら?

日産倒産

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:32 ID:UTc+Bm0S
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:35 ID:Xw9smLd6
ステージアは32GT−Rベースで開発されたの知らないのか?
デビュー前はスカイラインワゴン(仮)と呼ばれていたぞ。

10 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/01 00:57 ID:qiAnqAa/
R33ベースだったっけ?オプションかオプション2で作ったアレ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:41 ID:NrhBTB59
>>2
だから、レガシィのデザインでスカイライン出せば良かったんだよ。
もちろん水平対向なんて言わず直6だ。

日産は早くに富士重を完全買収するべきだった。
そしたら漏れは>>3を買ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)