2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッソン@車板

1 :1:02/04/29 11:48 ID:7ps7xxtg
自分が好きな服のメーカーやファッソンに関して気にしてる所を語れ。
俺の偏見では
□走り屋=オタク
□VIP=ジャージにサンダルってイメージがあるな。

特に走り屋の人は頭にバンダナ(茶色の前髪だけ出す)に
オーバーサイズのTシャツ、スパッツみたいなブラックジーンズ
ベロのやたらデカイハイカットのバッシュを履いてるイメージがある。
あと指先が無いレザーグローブとか。

で実際の所はどうよ?

ちなみに俺は4駆乗りだからパタゴニアとかティンバーみたいな
アウトドアファッソンをしてるよ。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 11:48 ID:L7EJWbdL
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 11:49 ID:7tMIZhVo
ふぁっくしょん2

4 ::02/04/29 11:49 ID:7tMIZhVo
ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン

5 :1:02/04/29 11:50 ID:7ps7xxtg
>>3
惜しかったな。

6 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:51 ID:AFy69f8r














































.

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 11:52 ID:6dKaLzJz
>指先が無いレザーグローブ

いまどきこんな奴いるのか?(藁

8 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:52 ID:AFy69f8r













































.


9 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:52 ID:AFy69f8r













































.


10 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:52 ID:AFy69f8r













































.


11 ::02/04/29 11:52 ID:7tMIZhVo
で、本題に戻ると
通勤で使うので8割方はスーツに革靴で運転してる。

12 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:52 ID:AFy69f8r













































.


13 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:52 ID:AFy69f8r













































.


14 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 11:53 ID:AFy69f8r













































.


15 :1:02/04/29 11:54 ID:7ps7xxtg
>>7
まあ、見た事は無いがイメージ的に。なんとなく。
だって走り屋ってセンスねーって感じじゃん。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 12:05 ID:FtX8hJeF
ケミカルジーンズage

17 :1:02/04/29 12:18 ID:7ps7xxtg
語れ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:41 ID:NJhOMaQ0
まあ、この車板に服の話が出来るヤツなんてそういないって事か。
彼女もいない車ヲタばっかだからな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:52 ID:EfkB7z7l
車とファッソンを結びつけて語るというのがそもそも無理

勘違い雑誌の企画みたい

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:52 ID:G5fr/R2J
Airの制服

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:53 ID:LidS63Wc
>>19はだっせー男なんだろ〜な〜

22 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 19:56 ID:AFy69f8r














































23 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 19:56 ID:AFy69f8r














































24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:58 ID:1E2nNRjq
そんなにアクセス規制くらいたいのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:01 ID:NJhOMaQ0
>>19
プッ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:02 ID:yEzAVS39
オートファッソン

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:02 ID:Ty6rn9e6
>>11 禿堂!
結局、プライベートで車に乗る時間なんてそんなに無いYO!

28 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:03 ID:AFy69f8r














































29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:08 ID:+g9igytU
>>27
アオキですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:35 ID:JlQOmRnf
TokdaiZ氏は車・靴・ファッションをクロスオーバーさせた評論をしていたそうだ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:40 ID:yv9B+N2m
>>1
4駆乗りじゃないけど、パタゴニア着てるんだが、ダメか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:09 ID:CpFrtp08
>31
問題なし。
靴はあまりゴツゴツしたのだと運転しにくいとは思うが、4駆乗りの人とあんまり変わらない格好している。
当方ミッドシップ乗り。
白ジャージ着ているVIPは消えてください。

33 :1:02/04/29 22:33 ID:5UB8tUiH
>>31
いや、ダメじゃないよ。
ただどう言うジャンルの車乗りにどういった感じの
ファッソンスタイルが多いか知りたかっただけだから。
ちなみに君は何に乗ってるの?


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:36 ID:yv9B+N2m
>>33
マーク2のツアラーV。

車がダメか…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:39 ID:5UB8tUiH
>>34
いや、だから別に否定するつもりも無いが…。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:58 ID:7tMIZhVo
>>29
27ではないがハルヤマです。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:08 ID:eghYkE0R
ム印のスーツとかジャケットですが、何か?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:10 ID:IL3T3L+V
全然わかってねー1だな
いつのファッションだよ

39 : :02/04/30 04:21 ID:yom5EtBq
正直 新マーチのってる
ギャルソンとかシップス、ビームスあたりのさっぱりしたファッソンです。
流行なんて関係無く、自分の似合うのを着ることが本当のオサレだと思います。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:34 ID:ZBEnLyzz
女装するつわもの

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:42 ID:AQVX0piS
着てる服・・・、コムサとかユナイテッドアローズとかかな、JPGもたまーに買う。
乗ってる車は、ノーマルセリカ4つ目。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:44 ID:LbSBxBKA
混むさって、むちゃくちゃなフランス語だよな・・・

ビッチ並みに恥ずかしい・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:49 ID:AQVX0piS
>42
comme ca du modeって
どういう意味なんですか?

comme des garconsがlike a boy(少年のように?)ってのは聞いたことあるんですけど。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:52 ID:NEE4Rllt
560SELに
からし色のスウェット上下
金のネックレス
金色の腕時計
グラデーションのサングラス
サンダル
ってのはどうよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:54 ID:fZh4uhvI
>>44
そんで髪型はパンチパーマっぽいの?

46 : :02/04/30 04:54 ID:yom5EtBq
>>43
コムサってのは 〜のように  って意味だったと思う


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:57 ID:89FCB0Jf
たのむこのスレからは知ってるブランドをただかいてるだけの恥ずかしい臭がするからやめてくれ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:57 ID:NEE4Rllt
>>45
当然。ボウズでも可。

49 : :02/04/30 04:59 ID:yom5EtBq
>>47
軽く100は言えますが何か?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:04 ID:89FCB0Jf
>>49
いえ別に?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:16 ID:W78KkUJb
エディフィス アローズあたりで予算と相談しながら適当に

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:20 ID:4JKbblMl
袈裟でスクーターに乗ってます。

53 :1:02/04/30 09:00 ID:uhC5U76+
コムサ?
プッ。
ギャルソンのバッタ物ね。

54 :1:02/04/30 09:01 ID:uhC5U76+
>>38
お前はミチコロンドンでも着てな。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 09:54 ID:2WU1LRkD
それにしても本当に話題がでないな。
>>1の言うことは当たってる。
ユニクロぉ?バッカ、男は、ゴールウェイだぜ。これ最強。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 09:58 ID:XMZ/lbNj
つなぎが良い!
それで上着はMA-1。

マカニックルック、これ最強。

57 :1:02/04/30 21:26 ID:PhUA+R+h
車板は結局ファッソンの話は何一つ出来ないヘタレの集まりね。
それじゃあ汗臭くて女も寄りつかねえな。
ご愁傷さま。

反論キボン。
もちろんファッソンでな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:45 ID:tSb1cra9
和モノならAARばっかし。仕事行く時は本家D'URBAN着る事が多いかな。
洋モノだったらPaulSmithとKATHARINE−HAMNETT   
俺自身が細身で手足が長いから選んでいるうちにこうなる。
思いっきりY体だからね。Yに強いブランドが好きになるんだよ、自然と。
靴は流行がどうあれハイカットしか履かん。
サイドゴアよりもベルトストラップが好み。レザーのハイカットってのも意外にヒールトウしやすいぞ。
時計はIWC。航空モノの方な。ロレなぞこの期に及んで買うかっつ〜の。
ヘタレかね?


59 :1:02/04/30 23:49 ID:TtZwbhsM
>>58
つか乗ってる車がわかんねえぞ!
IWCとポールスミス買う辺りが上品なヲタっぽいですね(けなしてる訳じゃないよ)

ちなみに俺の時計はルクルトとチュードル。
クオーツなんぞ使えないね。

60 :58:02/04/30 23:55 ID:tSb1cra9
お?!やっと帰ってきたね。
安くはないと思う某オープンスポーツだよ。
TUDORなら「確信犯」だな?おぬし。
間違い無くクルマキチガイだよ俺は。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 06:28 ID:GRXDqNC/
NISMOのジャンパー、
NISMOのドライビンググローブに
NISMOのドライビングシューズと
NISMOのウォッチ、
NISMOのサングラスで
NISMOの携帯ストラップ
NISMOのキャップとキメてますが何か?
けっこう高いよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)