2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルを切るとキュルキュルうるさい

1 :わけわかめ:02/04/29 16:17 ID:VnZjgUlt
車庫入れの時などハンドルを大きく切ると、なんかキュルキュル擦れる
ような音がしてうるさいのですが、これはどうすれば直るの?ベルトがダメとか
なんとか言われた。修理費っていくらくらい?



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:17 ID:TtJyIEQ4
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:18 ID:WTPlvpYL


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:20 ID:ltaPur32
店で聞いてくりゃいいじゃん・・

バカ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:20 ID:8u4y0P0+
死ね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:22 ID:WTPlvpYL
買い替え決定!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:23 ID:dHTnJIpQ
グリス切れ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:25 ID:Ymsngslk
       じんせい〜

          ┃
    ┃   ヽ(`∀´)ノ.    ┃
 ヽ(`∀´)ノ   (  )   ヽ(`∀´)ノ
  (  )    / ヽ     (  )
   / ヽ            / ヽ


       いろいーろ〜

         \/
   \/   ヽ(`∀´)ノ.   \/
 ヽ(`∀´)ノ   (  )   ヽ(`∀´)ノ
  (  )    / ヽ     (  )
   / ヽ            / ヽ
       ズンチャ、ズンチャ




       おとこも〜

           ¶
    ¶     ( `∀)ノ    ¶
  ( `∀)ノ  <(  )   ( `∀)ノ
 <(  )    / >   <(  )
   / >           / >


       いろいーろ〜

          \/
   \/     ( `∀)ノ   \/
  ( `∀)ノ  <(  )   ( `∀)ノ
 <(  )    / >   <(  )
   / >           / >
      ズンチャ、ズンチャ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:25 ID:WTPlvpYL
ハンドルかえれば直ります。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:26 ID:GO/lXfp4
カー捨て全開でキュルキュル音を打ち消すと。。

11 :わけわかめ:02/04/29 16:27 ID:VnZjgUlt
だからいくらかかるんだYO!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:27 ID:WTPlvpYL
解決だね。
よかったね>>1

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:28 ID:WTPlvpYL
ただじゃん

14 :5:02/04/29 16:28 ID:8u4y0P0+
死ねば全て解決、だから死ね。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:30 ID:Ymsngslk
そんなことより>>1君、世界で一番強い男は誰だと思う?
そう、みんな大好きドラえもんさ。
じゃあ何でドラえもんが世界最強なのか解説するね。
まずドラえもんの原動力、これが厄介なんだ。
なんと原子力エネルギーが使われているんだよ。
下手に攻撃して原子炉にひびでも入ったものならさあ大変。
即臨界状態だよ。
怖いね。
遠くから攻撃すればいいって?
それがそう簡単にはいかないんだ。
「ひらりマント」って道具を>>1君は知らないのかい?
この道具はどんなものでも、ひらりとかわしてしまうことができるんだ。
これじゃミサイル打ち込んでも、マシンガンぶっ放してもお手上げってわけさ。
逆にドラえもんから遠隔攻撃を喰らってしまうという恐れもあるよ。
「空気砲」は結構有名だよね。
空気の塊が飛んで来たところで見えないんだから避けようがないよね。
つまり遠隔攻撃ではドラえもんにダメージを与えるどころか、僕たちがやられかねないんだ。
えっ?
接近戦なんてもってのほかだよ。
「相手ストッパー」っていう道具があるんだけど、これを使われちゃうとその場から動けなくなっちゃうんだ。
こうなっちゃうとサンドバック状態だね。
「タイムふろしき」で赤ちゃんにされたり、「タイムベルト」で1億年前に強制転送されたり・・・
ほんと怖いよね。
ねずみを使えばいいじゃないって>>1君は思ってるかもしれないけれど、
そんなことしたら>>1君だけじゃなく地球そのものが滅びかねないんだ。
ドラえもんはキレると「地球破壊爆弾」とか「核ミサイル」とか平気で使おうとするからね。
つまり素人と>>1君はドラえもんには逆らうなって事だね。
でもそんなドラえもんをケンカでボコボコにしちゃったりするジャイアンって一体どんな小学生なんだろうね?
ジャイアンについてはまた今度解説するね。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:34 ID:mkd6Gmt6
>>15ワラタ

17 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI :02/04/29 16:35 ID:2h6df77d
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

18 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 16:36 ID:AFy69f8r




























































19 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 16:36 ID:AFy69f8r




























































20 :マジレス:02/04/29 16:36 ID:SaiLj7Nj
童貞捨てれば直るよ

21 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 16:36 ID:AFy69f8r




























































22 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 16:37 ID:AFy69f8r




























































23 :リアル工房:02/04/29 16:38 ID:FS9fbBYH
>15
あははははは

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:38 ID:SaiLj7Nj
方形手術しようや


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:38 ID:nhRm///Y
ふぁむべryと

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:38 ID:GO/lXfp4
>>15
カナリワラタ。
どら○もん何とかして@伸び太
 てけてってっててー♪メルトダウンと言いつつとろける錚を想像しちまったやないかい。

27 :わけわかめ:02/04/29 16:40 ID:VnZjgUlt
ようするに直し方知らないんじゃねえの?
まあドラえもんはもしもボックスがあるから無敵だわなあ

28 :AZ-ONE:02/04/29 16:41 ID:gX2zlU/p
最近ホイール換えましたか?

タイヤが太すぎてホイールハウス内で擦れて無いですか?





ていうか単発質問スレッドは立てちゃダメだよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:44 ID:zppmAypS
パワステの油が減ってるだけだと思う、多分。
エンジンルームのオイル量チェックしてミナ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:45 ID:0uLs34gt
末切りのし過ぎによるパワステポンプの故障、その辺じゃねーの?

とマジレスしてみる

31 :わけわかめ:02/04/29 16:48 ID:VnZjgUlt
末切りか やりすぎたかも

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:51 ID:zTGPVaRo
ステアの切れ角限界付近になったらパワステポンプの
圧を逃がすので、その音がしてるとかじゃないの?
と、テキトーな事を逝って見る。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:19 ID:0KWdGBoN
パワステのベルトが弛んでるんじゃねーの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:53 ID:bRAAB46H
>>33
正解逝ってどおする!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)