2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜGT選手権でスカイライン勢は勝てないのか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:30 ID:+kvIITLi
なんでだろうね?


2 : :02/04/29 18:31 ID:8L2IL6yX
さぁ?

3 :サトチー@ホソダアンセー ◆2HoMdAUE :02/04/29 18:31 ID:hzhPYI7A
2げっとずさー。
まじで。

4 :サトチー@ホソダアンセー ◆2HoMdAUE :02/04/29 18:31 ID:hzhPYI7A
(T_T)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:32 ID:HFG8Q6me
板違い

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:32 ID:I35c+ERc


7 : :02/04/29 18:33 ID:8L2IL6yX
なぜF1でホンダだけポイント取れないのか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:33 ID:8u4y0P0+
はぁ…

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:33 ID:G+XjUWjh
終了

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:34 ID:rkELqtBQ
なぜF1のホンダエンジンはトヨタエンジンにすら劣る性能なのか?

11 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:35 ID:AFy69f8r




























































12 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:36 ID:AFy69f8r




























































13 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:36 ID:AFy69f8r




























































14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:38 ID:Dxh0BVD0
板違い。

スカイラインの構造のせいではないと思うぞ。
GT仕様なんて根本的に別物っぽいし、、、
強いていうならエンジンがグループAだから?


15 :ズーブラ゛ ◆SuprAo4o :02/04/30 15:50 ID:LBj3Nke0
結論、調子こいてるから。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:52 ID:XMZ/lbNj
おせーからに決まってるだろ!
だいたいGT-Rなんてきょうび・・・・。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:53 ID:IdCtTjwW
ブレーキペダルが・・・

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:56 ID:0Sd+2F+0
ARTA NSX

19 :疑間符:02/04/30 15:56 ID:xJgvEcd+
>>1
ダサいからじゃないの?>スカイライン

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:58 ID:0Sd+2F+0
F1でホンダはボコボコ
日産が出たら つーか日産じゃ予備予選落ちだからでられないか。

21 :ドキュソSオーナー ◆F20Cvgzw :02/04/30 16:05 ID:wFlEjk20
RB26を捨てて 

VG(VQだっけ?)にしてどうなるかな?

まあ、耐久性以外がいいと思うが



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:09 ID:O2wd6+Rf
GT300に負けなければ良いんでは?

スポーツF1逝きなさい

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:10 ID:HPr1p2fr
市販車と違うエンジンでもイイっていうルールも妙だよな〜
MR-Sが速いクルマかと勘違いするじゃんよ〜

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:13 ID:uUqSZ4cz
GT選手権って、観ててもモッサリしててかっこよくない。
暴れるレーシングカーを抑え込んでるようなレースじゃないとつまらない。

あれじゃ客呼べんと思う。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:16 ID:ORD8xeCA
GT−R=ガンダム=2足歩行マンセー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:21 ID:k1hRbrrt
>>24
そうかい? ケコーお客さん来てるヨ


27 :今さら板違いだからsage:02/04/30 20:47 ID:1l7RBS03
国内のレースと考えればカナリ集客良いと思うよ
F1と比べるのはどうかと、、

JGTCを知ってる人少ないけどね。
2.0クラスでガチンコしてるし>>22が正しいのかも(実際300のシルビア健闘してるし)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:54 ID:2qcH6IXo
あげ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:56 ID:XYLLu0ne
age

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:56 ID:+HRYN47z
http://www.adapo.net/upload/source/up0095.jpg

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:12 ID:8NZTr1Rs
GT選手権はバカの素人達が管理運営を行っています。
よって当然のことながらレベルは低いです。
車は面白いけどレギュレーションがつまらないので
見ていて退屈です。
誰がトップなのか解らない。
誰が速いのかすら解らない。
日本のモータースポーツを潰そうとしている様です。
今の日本は頭のかたい、時代についていけないおじさん達が
牛耳っているので何ごとにおいてもうまくいきません。
若者が変えていきましょう。
がんばって下さい。



32 :超感覚スカイライソ:02/05/01 20:23 ID:Ou+tVDwn
個人的には意匠好きだけど、ストレートで抵抗有りそうな形のような気が・・・・
ノーマルでも絶壁って感じですよね?
スープラやNSXはフロント尖がってて空気抵抗少なそうだし
他の方が仰られている様にエソジソもチョット疑問が・・・・
VQ載せるまでにポイントどのくらい取れるかが今年の肝のような気がします。
ま〜損なメディアが言ってるようなことは堂でも言いか
新型Zと後輪期待ageZ

33 :GB/FF/MT ◆ej18FfaE :02/05/01 21:48 ID:44RF4ZdO
>>31
GTってドライバーよっか車(チーム)を応援する人が多いのでは?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:06 ID:8wrDRQ4z
GT好きだけど
スレ違いだな・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 02:30 ID:VxW84Jf/
パワーあるだけ・重いだけ・・だから遅い・・

36 :AZ−ONE:02/05/02 02:48 ID:8s38v1YI
出力制限が1000馬力だったら、GT−Rを4WDにして常勝モード突入。

対抗馬なし。無理。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 13:13 ID:GehDALcS
GT−Rって伝説だけの車なんですね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)