2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金パ地先生が若者へ送る言葉★

1 :金パ地先生:02/04/29 20:00 ID:CDjYZkJo
軽自動車でもベンツでもポルシェでもとにかく愛してあげなさい。
君のパートナーなんだから。ガソリン代だけで君達を遠くに穂込んでくれる
すばらしい事ではないか!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:01 ID:hLHAT6mg
ほこんでくれる

3 ::02/04/29 20:01 ID:nepNH046
2ゲットーーーーーーーーーーー

4 :金パ地先生:02/04/29 20:01 ID:CDjYZkJo
>>2
うう!!先生の間違いを指摘するとは!

5 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:02 ID:AFy69f8r














































6 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:02 ID:AFy69f8r














































7 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:02 ID:AFy69f8r














































8 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:02 ID:AFy69f8r














































9 :金パ地先生:02/04/29 20:03 ID:CDjYZkJo
人間は中身です。
中身のある人間が車に乗ればたとえ2ちゃんで叩かれてるマツダの車でも
その人は輝いているように見えるのです!!
これはキレイ事ではないぞ。
中身のない奴になってほしくない!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:03 ID:hLHAT6mg
>>1は反省しる!
DAEWOOマティスより。
友達のヒョンデーも愛するニダ


11 :金パ地先生:02/04/29 20:04 ID:CDjYZkJo
荒らしもけっこう。
若者にわかってもらいたい。それだけ
わかるまで俺は主張します!!

12 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:04 ID:AFy69f8r














































13 :金パ地先生:02/04/29 20:06 ID:CDjYZkJo
>>10
ん?俺が言いたかったのは自分の車はとにかく愛してあげなさいということなんです!


14 :金パ地先生:02/04/29 20:09 ID:CDjYZkJo
あと親に車買ってもらうことはよい事だと思う。
素直にありがとう!と言えばいい。
でも親孝行だけは必ずしてほしい。
それは肩叩きであったり食事の手伝いでもなんでもいい!
親というのは金より子供からありがとう!という気持ちが伝わったほうが
うれしいのだよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:10 ID:coE6bq3/
オセロの会場はココですか?

16 :2&10:02/04/29 20:10 ID:hLHAT6mg
スマソ つい荒らしてしまった。
でもその意見は賛成だな。かまってもらえない車はかわいそうだ。
別に車の機構に詳しくなくたっていい。
お休みの日にはたまにはきっちり自分の手で洗車してあげる。
ただそれだけでもいいんだよね。
車には心がある。分かってるよ、あいつらオーナーの心の中をな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:13 ID:coE6bq3/
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┃***○●***┃
┃***●○***┃
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:16 ID:jh3Pv6M1
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┃***○●***┃
┃***●●●**┃
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:17 ID:8u4y0P0+
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┃***○●***┃
┃***●●●**┃
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛

20 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:17 ID:AFy69f8r
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃****○***┃
┃***○○***┃
┃***●○***┃
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛


21 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 20:18 ID:AFy69f8r
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┃***○●***┃
┃***●○●**┃
┃*****○**┃
┃********┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:18 ID:coE6bq3/
20は取り消します


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:19 ID:TXJzy5N+
>>15
ご自由にどうぞ

24 :金パ地先生:02/04/29 20:19 ID:CDjYZkJo
>>16
わかってくれるのなら全然かまわない。
他のスレでも言ったのだが
俺は昔カルタスに乗っていた。
その時は「なんだこのぼろ車!!はやくいい車欲しいぜ!」
と愚かで中身のない考えをもっていた。
しかしカルタスから新しい車に変える時俺は本当に申し訳ない気持ちで
一杯だった。なぜあんな愚かな考えを抱いていたのかと。
俺を遠くまで運んでくれたのになんでありがとう!と言えなかったのか。
どんな車でも心をもってると思うからな。
だからこれから車を買う若者はぜひよきパートナーとして付き合ってもらいたい。

お休みの日にはたまにはきっちり自分の手で洗車してあげる。
ただそれだけでもいいんだよね>
その通り!それだけでも車は喜んでくれる。
あと荒い運転をしなければ車はもっと喜ぶと思うし泣く事=故障もないだろう。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:21 ID:jh3Pv6M1
┏━━━━━━━━┓
┃********┃
┃********┃
┃********┃
┃***○●***┃
┃***●○●**┃
┃*****●**┃
┃*****●**┃
┃********┃
┗━━━━━━━━┛

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:23 ID:XHOYtisp
金パ地先生って20代後半くらいと見た。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:25 ID:Iv4eOnQN
校長轢いて逮捕されたドキュソでしょ

28 :金パ地先生:02/04/29 20:27 ID:CDjYZkJo
>>26
なんでそう思ったのかい?


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:27 ID:ma52QcZz
やっぱファミリアだよなあ。
そしていきなり北海道へ向かうんだな。


30 :金パ地先生:02/04/29 20:28 ID:7rq6M1vU
軽自動車でも何でも愛してあげなさい。

パートナーなのだから。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:29 ID:Iv4eOnQN
たかが工業製品に・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:30 ID:coE6bq3/
>>29
して網走高倉建拾うんだなw

33 :ミコヤソ:02/04/29 20:30 ID:oPF7z56X

ここは腐ったミカンのスレですか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:31 ID:XHOYtisp
>>28
図星ですか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:32 ID:coE6bq3/
え?

ハンガーをヌンチャクにするスレでは?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 20:35 ID:ma52QcZz
それにしても近藤くんすごいよね。芸能人で唯一尊敬するぜ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:36 ID:REVWUpup
無限軌道の俺でも愛してくれるのか?

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `(◎◎◎◎◎◎)´
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:25 ID:eghYkE0R
え?

売れないゴルファーのスレでは?

39 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/04/30 04:30 ID:vD8a+9Fr
武田鉄矢って・・・私が通った高校の先輩なんです。はい。

40 : :02/05/01 06:28 ID:US8ikOfK
金パ=金ムクロレックス&パンチパーマ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:09 ID:D+yP1w9B
下等 ま・さ・る!勝る

こりゃ!下等ぉ〜〜〜〜〜。

42 :金パ地先生:02/05/01 16:05 ID:nkOdXqPM
みなさんあげてください!!!!
下がっているじゃないですか!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:48 ID:GRqciRB4
先生そろそろ転勤じゃないのか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:50 ID:+MPSbCYI
>43
(w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:51 ID:0+gyCfs9
先生!
>38が>39を妊娠させてしまいました?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)