2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セダン】セルシオvsラレンジローバー【RV】

1 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆uHIKARU. :02/04/30 00:00 ID:TblrCN/D
【セダン】トヨタ・セルシオvsランドローバー・レンジローバー【RV】

まじで。 高級車と言われるセダンのセルシオだけど天井がまあまあの広さ
それに引き替え、RVのレンジローバーは足もしたまで伸ばせるし、
天井も高い、そして何より歴史的に見てレンジローバーは英国(イギリス)の
貴族が乗っていたり、昔のイギリスの首相チャーチルの私用車だった事も有名
同社のディフェンダーもイギリス陸軍などや世界各国の陸軍にも採用され居てる。
肝心のレンジローバーの乗り心地だが5段階に選択できるサスペンションや
信頼のV型8気筒エンジン(旧型はOHV 8気筒)をも搭載
大地震が起こって道路にコンクリートが落ちていようと地雷が落ちていようと
捨て猫が山に登って山猫になろうとヤリが降ろうとブラックホークが落ちてこようと
大型トラックのタイヤのホイールが転がってこようと宇多田ヒカルさんが僕と
結婚しようとレンジローバーの走りは卓越している!!!あんなに素晴らしい
自動車は見たことがない!!!
そしてセルシオ・セダンには無い素晴らしさがレンジローバーには溢れている。
まあ、数年前まで本田のディーラーで買えたというランドローバー社の自動車
あれは素晴らしい。まあ、故障があったとしても、それは、修理すれば良いし。
何より、英国の血が流れている!!!唯一本田が手放したのが辛いと思う。
セルシオは政治家だったり暴力団やヤクザさんや定年退職したおじさん
お金持ち、そして旧セルシオはお金持ちの息子などや仕様、採用してるが
まあ、ねー、緊急時はまだまだあぶない車だ。ぜひ、セルシオを世界中あらゆる
ところで使用できるように4WDを!!!

イギリス(イングランド スコットランド)グリニッジ天文台標準時間
西暦2002年 昭和75年 平成14年 4月30日(火)友引
0時00分00秒00(←24時計算)午前00時00分00秒00

2 :にしむら りか:02/04/30 00:01 ID:RN4xD03j
られんじ住人さん。

3 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆uHIKARU. :02/04/30 00:11 ID:TblrCN/D
まじで

4 :龍神会 ◆yOQkom0M :02/04/30 00:12 ID:6V7Ci1pg
セーシオ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 00:14 ID:wbV/CuU4
イギリスはまだ29日じゃないの?

6 :わけわからん:02/04/30 13:35 ID:2Bjym3o5
         

7 :@-@:02/04/30 13:46 ID:mv/lSV2Y
>>1
比較する対象が違わないかい??

レンジはMB-G、ランクルと比較しないと・・・・

セダンと本格防弾4駆、比較してなにが楽しいん??

8 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆uHIKARU. :02/04/30 20:02 ID:LSSRxzgo
大丈夫

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 20:13 ID:HhDOsDIf
あなたの言わんとする事がわかりました、
つまりあなたはこう言いたいのでしょう
「セルシオに4WDを!」

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:46 ID:ilRnHAzW
激しく同意!
セル4wd

11 :@-@:02/04/30 23:28 ID:mv/lSV2Y
ついでにV12も希望

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:30 ID:9r6FlINH
レンジは馬鹿芸能人が好むので嫌い

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:25 ID:C36cdlRD
>>12
特にレンジに限った事じゃないと思いますよー
値段が高くてあんまり街中走ってない車に乗りたがるのです

14 :陸送自走員:02/05/01 11:37 ID:++lQqk1M
レンジローバーってそんなに良い車ではないよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 11:39 ID:ALl00lD1
新型レンジローバーのインテリアは神

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 11:59 ID:RnhVgstw
ようはあれだ。
>>1はセルシオのハイリフトがほしいんだろ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 12:01 ID:bgxoHdJV
セルシオのサスペンションを以上な程長くすればいいジャン。
想像したらチョトワラタけど。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 12:04 ID:qQcrgXUY
そういう人はハリアーかランクルでいいじゃん。

19 :陸送自走員 :02/05/01 12:04 ID:++lQqk1M
ランクル100でいいんじゃねえの?

20 :陸送自走員:02/05/01 12:06 ID:++lQqk1M
しかし、ラレンジローバーってとこには誰も突っ込まないんだね。

この>>1ってまだ2chメーリングリストで暴れているのですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 12:54 ID:Gf5f9dwz
そういえば昔、サファリのシャーシにプレジデントのボディ架装した
ツワモノがいたような記憶が。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 14:01 ID:bsGpN0Vr
ラレンジローバーage

23 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆uHIKARU. :02/05/01 18:39 ID:n8PBlIgQ
ディフェンダーあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)