2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●悲しいとき〜〜!!●●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:32 ID:3au6aKFa
悲しいとき〜〜!!
ガソリンスタンドでみんながもらってる景品を自分だけもらえなかったとき〜〜!!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:33 ID:9sCbVTBh
クソスレたてんなよ・・・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:34 ID:9sCbVTBh
2げと

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:36 ID:oqMPPrJt
あ〜ぁ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:38 ID:UVCji+RJ
悲しいとき〜〜!!
GW厨房がクソスレたてまくってるとき〜〜!!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:44 ID:Jum6WKE0
GWだね〜

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:48 ID:PgaynrJW
悲しいとき〜〜!!
「俺車だから送ってくよ」って女の子に言ってるのに周りの男に「俺も俺も」と言われて男もいっぱい乗せる羽目になったとき〜〜!!

悲しいとき〜〜!!
その上さして仲良くない男が最後まで残ってしまって会話も続かないとき〜〜!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 01:54 ID:b6PKouMm
かなしい時〜!
内装を剥がそうとして、違う剥がれ方をした時〜!

9 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/04/30 02:36 ID:HOwq1GzL
ブチギレるとき〜!
隣の奴が「大盛り汁ダクで」のとき〜!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 02:38 ID:7Cx6jC2Y
ぶつかったとき・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 02:40 ID:ncrne0KF
人.....跳ね..た...とき。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 02:41 ID:7Cx6jC2Y
>>11
はねたんですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 02:47 ID:uWa8JapZ
悲しいとき〜!
ATをあれだけ馬鹿にしていた自分が(嫁さんに負けて)いまATに乗ってるのに気づいたとき〜!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:16 ID:7Cx6jC2Y
1は何処?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:19 ID:oqMPPrJt
ID:7Cx6jC2Y は、揚げ厨  

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:22 ID:7Cx6jC2Y
揚げ厨って?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:25 ID:oqMPPrJt
ID:7Cx6jC2Y は、揚げ厨房

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:35 ID:XiqTKVYH
悲しいとき〜!
551が無いとき〜!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:51 ID:nNJZ+9Rx
いま


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:00 ID:Hv4ce2D+
久々に洗車して傷だらけだったのがわかったときー!


21 :不利臼:02/04/30 05:21 ID:FRMUM0p5
朝起きたら車庫に車がなかったとき。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:24 ID:89FCB0Jf
>>21
ワロタ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:38 ID:xhPb8bhc
悲しいとき〜〜!
カップ焼きそばのお湯切りで、
麺がゴソっ、
麺がゴソっと出てしまったとき−!(何で2度言うねん!!)

いまさっきやったよ。。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 11:59 ID:ZY/P496L
悲しい時〜!
車検の代車が、自分の車より新しいヤツだった時!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 12:05 ID:F9FpSmnf
悲しいとき〜〜!
カップ焼きそば食中後半、
底の方から、スパイスと青海苔の袋が出てきたとき−!

まぁ>>23には負けているな。。

26 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:02/04/30 14:49 ID:HOwq1GzL
はずかしいとき〜!

隣の車が大音量で同じ長渕を聞いてたとき〜!

27 :14海苔:02/04/30 14:54 ID:YWIj0Orj
悲しいとき〜〜!
   悲しいとき〜〜!

いい感じでけつが出て気持ちよくカウンターを当てていたら
その先で赤いランプが回っていたとき〜〜!


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:00 ID:g28IH3HX
悲しいとき〜!
悲しいとき〜!
赤城の登りの直線で捕まった時〜。
ローカルでスマソ。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:07 ID:ZBEnLyzz
悲しいとき〜!
悲しいとき〜!
足回り固めてアライメント調整とった1時間後に
工事路面の段差にぶつけて またずれた時〜。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:37 ID:YngGXbZe
悲しいとき〜!
悲しいとき〜!
週末にネタ考えて爆笑モノを思い付いて、
今日書こうと思ったら「ショッキングな信号待ちスレ」が無くなってたとき〜!


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:33 ID:7Cx6jC2Y
>>30
ここに描いて

32 :14海苔:02/04/30 16:35 ID:ziUfof+j
悲しいとき〜!
悲しいとき〜!
初対面の女の子を車に乗せたら助手席はセミバケなのにケツがはまって降りれなくなってるのを見たとき〜!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:38 ID:7WhH6nmW
>>24
悲しい時〜!
 解体屋に部品取りに行ったら自分の車より年式が新しいのが多かった時。
  車検の代車ならまだましかも。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:17 ID:zL/tC/UT
悲しいとき〜
自分の前のクルマが遅くて、自分だけ信号にひっかかってしまったのに
前の遅い車は信号にひっかからずにどんどん小さくなっていったとき〜


35 :ミコヤソ:02/04/30 23:25 ID:bOU0HGcJ
悲しいとき〜!
遅刻しまいと猛ダッシュで車発進させようとしたら
フロントガラスに鳥糞が爆撃されてたとき〜

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 11:10 ID:Vf+U/+Kl
悲しいとき〜!
悲しいとき〜!
このスレの伸びが今ひとつなとき〜

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:12 ID:3RK0YwzC
>>36
もしかして元ネタがほとんど知られて無かったりして・・・。

38 :いつもここから:02/05/01 19:07 ID:noJz2kX+
悲しいとき〜!
パワーアプしたのにタイヤがぼろくて意味がなかったとき〜

39 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/01 20:05 ID:yAxnibIH
悲しいとき〜!
車高下げすぎて段差でエアロを割ってしまったとき〜

悲しいとき〜!
しかも、すぐ後に自分より車高短な車が無事に通過していったとき〜


40 :首都高バトル:02/05/01 20:06 ID:+HRYN47z
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg

41 :超感覚スカイライソ:02/05/01 20:15 ID:Ou+tVDwn
悲しい時〜(悲しい時〜)
当て逃げされた時〜(当て逃げされた時〜)

悲しい時〜(悲しい時〜)
帰宅したら、何時も頑固な父が盗難セキュリティーのアラームを解除できずアタフタしてるのを見たとき〜(帰宅〜省略)

悲しい時〜(悲しい時〜)
書いたことが〜〜総て〜〜〜実話だった時〜〜〜〜〜〜夕日が沈む時〜〜〜

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 20:17 ID:STtBObOS
悲しい時〜(悲しい時〜)
下ろしたてのタイヤでスクリューネジを踏んでパンクした時〜
(下ろしたてのタイヤでスクリューネジを踏んでパンクした時〜)


43 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/01 20:23 ID:jXw6tl6W
悲しい時〜(悲しい時〜)
自分がスレ立てられない状態なのにDQNがクソスレ立てた時〜
                   (クソスレ立てた時〜)

44 :零2nd3102:02/05/02 01:09 ID:ETvQ/hf5
悲しい時〜(々)

マジレスしてるのに変なコピペを貼られた時〜(々)

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:16 ID:eBVEEPEs
悲しい時〜(悲しい時〜)
友人があからさまに分かる嘘をついたとき〜(々)

「俺、九州のガレージにに3ローターの赤いセブン持ってるんだぜ!」
お前!関東から出たことあったんかい!


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:19 ID:nNxEtyai
悲しい時〜(悲しい時〜)
ディーラーから借りた代車がパンクしたとき〜

「ぜってー借りる前からクギ刺さってたって!!」

47 :いつもここから:02/05/02 14:20 ID:6tWduaSc
悲しい時〜(悲しい時〜)
洗車した途端に10円パンチ食らったとき〜

48 :45:02/05/02 14:23 ID:eBVEEPEs
悲しい時〜(悲しい時〜)
ディーラーから借りた代車(おととし)がチョーク付のミニカだったとき〜!!


ホント、マジですよ。チ○ーブ自動車さん。おながいしますよ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:28 ID:KhaNcq2N
悲しい時〜(悲しい時〜)
バッテリーやプラグなんかにある「車種別対応表」で
自分の車が古すぎて載ってなかったとき〜

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:44 ID:58iH2/m2
悲しい時〜!
自動後退で店員に車が何か聞かれて素直に答えたら素で「マニアックですね〜」
といわれたとき〜!

悲しい時〜!
珍しく同じ車とすれ違ったので、どんな人が乗ってるか見たら、
全然車にこだわってなさそうなおっさんが乗ってたとき〜!

ランティスセダン、ってそんな感じ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:50 ID:xQoTpwOz
悲しい時〜!
思いっきり>>50と同じ目に遭っていながら、
それが普通だと思っていた自分に気付いたとき〜!

オレは先々代ギャラソVR−4。やっぱそんな感じ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:27 ID:7sECMuf0
悲しいとき〜!
いすゞヴィークロスがなくなってしまったとき〜!!

53 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/02 19:05 ID:E+zmTrBV
かなしい時〜(かなしい時〜)

仕事中にhttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016523498/l50
を読んでいたので、つられて社長に「先生!」と言ってしまったとき〜


>320 :( ´∀`)さん ◆AYUMUBY. :02/05/01 21:59 ID:X28IsEUO
>     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>    ( ´∀`)/< 先生!雨が降っても気にせず洗ってる私はダメですか?
> _ / /   /   \________________________  
>\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
> ||\        \
> ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
> ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>    .||          ||

かなしい時〜(かなしい時〜)

しかも、社長が、
「おまえは、仕事中に何をしているのかと問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
仕事をしているふりをしたいだけちゃうんかと。
社長のオレから言わせてもらえば今最新流行はみずほ銀行に給料の振込先を変更、コレ
みずほ銀行ってのは、トラブルで振り込まれてなかったりする。
そのかわり、間違って二重で振り込まれる事もある。これ。
しかし、それをすると、結局トラブルが重なって振り込まれないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはおすすめできない。
ま、これにこりたら真面目に仕事しなさいってこった」
と、吉野家ネタで説教されてしまった時〜(々)

(マジ)

54 :超感覚スカイライソ:02/05/02 22:39 ID:RtFFrWEd
悲しい時〜(悲しい時〜)
ゲーリー・グッドリッヂって本気でタイヤの名前間違えた時〜(々)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:20 ID:XH9PVhw2
悲しい時〜(悲しい時〜)
自分で修理したぜ!って得意げに自慢してきたヤツの車を見てやったら
塗装した後がくっきり判るようになってっていた時〜(々)


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:22 ID:XH9PVhw2
>って(余分)

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:14 ID:A18OZldL
なんか今日、藁っていいともで、悲しいとき〜(悲しいとき〜)
ってやってた・・・なるほど(笑

58 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 21:41 ID:d4RRMPXQ
age

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/04 21:49 ID:xCABrFQz
悲しい時〜(悲しい時〜)
ピッカピッカに洗車してガソリンスタンドに行ったら、
”お客様、今日洗車の方はいかがですか〜〜”
って言われたとき〜〜!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:00 ID:qGQ1PMwU
悲しい時〜(悲しい時〜)
車がスッゲー汚れてるにもかかわらず
ガソリンスタンドで洗車の「せ」の字も
言ってもらえなかったとき〜。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:26 ID:8B4u9Dp1
悲しい時ー
連休が今日までだと気付いたときー



あと1週間休みてえ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)