2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなとこ見てるおまえら敗北者ですよ

1 :ばかだねえ:02/04/30 03:19 ID:yom5EtBq
なんで車に金かける奴は揃いも揃ってイケてのか?
見た目は当たり前。 性格もなぜか偉そうだよネ!
かっこいいスポーツカーをうならせて中から出てくるのは
普通の人かよ!似合いもしねえグラサンなんて狙いすぎててサイコー
この場合車と人間のギャップが凄まじく、激萎えですね♪
大体このご時世に男ならスポーツ!ミニバン!!
もうね アホかと…   おまえらの思考回路は何年前???  
俺の連れを見てみろよ。普通のマーチK11海苔だけど人間が出来てる。
ファッションセンスよし、顔もかっこいい!こういう男が気取り無く
車から出てきたら上記と比較にならないくらいイケてるんですよ。
逆にマーチ君が輝いて見えるんです!あ あれ? あれってニューミニ?てくらいに
まあ何を言ってもわからん奴ばっかなんだろうな〜
自分ではカコイイと思ってる厨房たち、女子高生から陰で笑われてるの気づいてる?
軽海苔?ださ! とか思ってる厨房たち、人間的に見たら軽海苔に十分負けてますよ!
偉そうな顔して珍走してるの見ると笑えてしょうがないですぅ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:19 ID:7Cx6jC2Y
おまえもなー

3 :GWだねぇ・・・:02/04/30 03:21 ID:H40PXc3R
以後放置プレイ中

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:21 ID:eghYkE0R
見てるやつも、かきこんでるオマエも敗北者だな
敗北者同士、仲良くしようや。あ、カップ酒もってる?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:22 ID:KHTMiEwE
>>4
ヲッカしかないよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:28 ID:oqMPPrJt
ID:7Cx6jC2Y は、揚げ厨   

7 :疑問符:02/04/30 07:16 ID:YqlxYzZI
類似すれ増殖
馬鹿どうしかたまってはいかが?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:53 ID:L7OaWy9y
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)