2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の悩みを聞いてください!!

1 :18歳:02/04/30 03:34 ID:C/qbkszQ
最近原チャの無免で捕まりまして、
5月の28日に出頭書を出しに行くんですが
6月の1日から道交法が改正されるそうですね。
僕は改正前の方になるのか改正後の方になるのか
どっちなんでしょうか??いったいどうなるんですかね・・・
ちなみに前歴はないんですけど・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:34 ID:7Cx6jC2Y
どうでもいい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:35 ID:mhBRGled
ざまぁみやがれ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:35 ID:DBP2X4m/
そんな事するお前が悪い。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:37 ID:7Cx6jC2Y
死刑?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:38 ID:oqMPPrJt
真面目に聞きたいなら質問スレへどうぞ〜

新規スレッドたてるまでもない質問@車板 その38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019937159/


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:39 ID:DBP2X4m/
つーか、質問の角を丸めないとまともな答えが返ってくるとは思えんのだが・・・

8 : :02/04/30 03:42 ID:yom5EtBq
おまえが悪い
一生のこるだろうな  その前科

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:44 ID:C/qbkszQ
>>8
前科なんかつかねーよバーか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:47 ID:qkNCG3bw
>>9
なんで?
少年だから?
不起訴?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:49 ID:mhBRGled
無免18歳、ついに逆ギレで>>8を刺す。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:49 ID:DBP2X4m/
つーか、>>9があった時点で誰もがまともな答えを返す気が無くなったと思われ・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:51 ID:oqMPPrJt

  1=9=基地外です






−−−−−−  放置決定 −−−−−






14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:04 ID:MfRHGS21
つくのは前科ではなく前歴です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)