2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●1.8〜2.0・120〜150psクラスワゴン●●●

1 ::02/04/30 11:11 ID:h0EMggRE

排気量1.8〜2.0/出力だいたい120〜150psクラスの
動力性能/居住性/実用性/燃費/スタイル共に
ベストバランスのワゴンってなんでしょうか
300マン以内だと尚良いな


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 11:12 ID:QSk9yPkh
アコードワゴソで決まり!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 11:14 ID:F9FpSmnf
阿部にーる?、スプリンター苅部?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 11:16 ID:ZAzKqV3u
とりあえず、セディアワゴン

5 :sageマン:02/04/30 11:17 ID:Bikpjp4a
カルディナって手もある。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:50 ID:h0EMggRE
やっぱ国産に限りますか

7 :発売前なのでsage:02/04/30 15:52 ID:COMhQfAV
307SW

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:11 ID:knoHbx9E
カロバン

9 :14海苔:02/04/30 16:14 ID:eSrxuwq1
お約束ならレガシーGT
広めがよければレグナム
安いのならセディアワゴン
いじるならアコードワゴン
新型がよければマーク2ブリッド
こんなもんでいかがでしょ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:17 ID:ZdynFXfk
レガシーNA2000ccの特別仕様車にしる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:17 ID:MkmNDXaD
>>1の条件ならレガシーのブライトンが最良です。

12 :14海苔:02/04/30 16:19 ID:eSrxuwq1
ただ・・水平対向は・・・(以下自主規制

13 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/30 16:21 ID:vv/do/y7
>>1
今年中に購入予定か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:23 ID:knoHbx9E
トーラスワゴンはどうよ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:28 ID:0eembm7A
ベンツAクラスのA190

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:36 ID:tK7DJ+l3
クラスと価格のバランスと、リセールを期待しないならアストラワゴンがお薦めで
す('02モデルが出たばかりで値引きはあまり期待できないよ)。フィールダーやセ
ディアに比べて価格は確かに高いですが、同等の安全性装備(カーテン、サイド
エアバック、TC、アクティブヘッドレスト他)や6連相CD+8スピーカー('02ではCD
+MDかな?)、イモビなどが標準なので、それらを考慮したら実際の価格差は結
構縮まるかも。ラゲッジは前出の2車に比べて優秀だと思いますが、小技は効い
てません。スタイリングは筋肉質でとても気に入ってますが、リアはもっと華があっ
てもいいのに。地味すぎ。

17 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/04/30 16:38 ID:qxUHqu4w
カルタスワゴン

18 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/30 16:39 ID:6xSe3ZHh
>>14
あれ1番小さいので排気量3Lあるんじゃないっけ?
>>16
昨今のオペルは壊れないのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:44 ID:knoHbx9E
>>18
そっか。

じゃーアベニールワゴンとかがオススメなんじゃん?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:45 ID:knoHbx9E
マツダ アテンザってどうなの?
http://www.atenza.mazda.co.jp/gallery/index.html

レガシーが嫌いな俺にとっては、かなり気になる存在なんだけど。

21 :1:02/04/30 16:47 ID:h0EMggRE
感動だ
冷やかしが全くないなんて...

>13
秋頃には新しいのに乗っていたい予定です

たくさんのご意見感謝

22 :14海苔:02/04/30 16:48 ID:ziUfof+j
>>20
アテンザのCM見たけど、FDと、ロードスターのほうが目立っていたと思うのは
おれだけでしょうか?すれ違いスマソ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:48 ID:IR5dvwQy
アルテジータ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:54 ID:ukRm6rac
ウイングロードはダメなの?  若者っぽくて良いよ

25 :16:02/04/30 17:05 ID:/moOzys5
>>18
タイミングベルトが弱いってよく言われてるけど、車検2回毎に換えれば済むことで
すしねぇ。まだ乗って1年未満なので何とも言えませんが、今のところ全く不具合無
しでディーラーにはお世話になってません。とはいうものの、いつ来るかと結構ビクビ
クしてたりするんですが(w。

アテンザは良さそうですね。写真見たのがアストラ買った後で、激しく後悔した。でも
アストラは気に入ってるよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:32 ID:0rVSR7XM
アテンザの対抗馬って何?

ていうか、アテンザはどのクラス?
2リッター5ナンバーセダン     (レガシークラス)
2〜3リッター 3ナンバーセダン  (マークIIクラス)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)