2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマなんて走りゃいいじゃん、走りゃ。

1 ::02/04/30 15:10 ID:Ch2YaPXB
本来お金とは、もっと有意義なものに使うものなのです。
クルマに何十万何百万もつぎ込む人の気がしれません。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:10 ID:7LA2yMWQ
2

3 :2:02/04/30 15:12 ID:CsF3Vp+a
本来スレッドとは、もっと有意義なものを立てるものなのです。
貴重なサーバーに次々と糞スレ立てる人の気がしれません。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:14 ID:FhMu/V76
 似たようなスレ作るな 糞が。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:16 ID:TjBmgOoC
1よ、だったら車板なんか来なけりゃいいのに!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:17 ID:LCIW6mQW
1はトラバントに乗るといいよね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:25 ID:YBjaD1mR
>>1にトラバントでも、もったいない
東ドイツがあったころは、納車23年待ちの大人気車

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:27 ID:L/C8s527
>>1
では、あなたにとっての有意義なお金の使い方とは?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:28 ID:/5XhXBFo
老後の為に貯める(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:33 ID:Rh2aTu2H
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:34 ID:BdpxZctM
車は走るより止まることの方が重要


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:37 ID:NgyWNsbA
あと曲がってくれたら最高

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:38 ID:qD/cPn0a
だぁかぁらぁ
車は、私生活や仕事の経済状況に響かない程度のものを買う。
これ普通。
無理して高い車を買う奴はアホ。
有意義の定義は>1とは全然違うのよ。人それぞれ。
「走りゃいい」と思ってセルシオ買う奴だっている。

そんな感じだ。

14 :@-@:02/04/30 15:39 ID:mv/lSV2Y
>>1
合理的な人ですね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:12 ID:knoHbx9E
>>14
「合理的」をわかってない。

常に理にかなった発想をするのが、合理的。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:13 ID:/5XhXBFo
このスレが合理的ではないと。

17 :14海苔:02/04/30 16:17 ID:eSrxuwq1
>>1
だったら車板でカキコせずにバイトして金貯めとけ。
価値観の全く違う人とは一切話にならないから・・・。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:21 ID:knoHbx9E
>>16
そういうことです。
車板にスレを立てた時点で>>1は非合理的。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:22 ID:Wuwjz4O8
またこの手のクソスレか..
いい加減やめてくれんかね?>>1の主治医はどこよ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:26 ID:hypz4kBk
>>1
正直俺もそう思う、ただ安全性も考えたいんで軽はもうダメだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)