2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡谷P&Sミュウジアム

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 18:54 ID:geTCadtS
長野県岡谷市にあるスカイライン乗りの聖地P&Sミュウジアムについて語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 18:54 ID:2Fa/MdsJ
2

3 :FHK11(MT):02/04/30 23:17 ID:InJZYIPB
     / ノノ 人ヽ 3だべー
   ⊂(´ー`●⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ
2年くらい前に行ったきりです…そろそろまた行きたいかな


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:23 ID:HMP05GhJ
sage

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:09 ID:t17lVIuz
地元なのに逝ったことないよ(w
スカイラインは好きな車だけど、金を払ってまでは…
けど、週末とかは周辺でスカイライン出没多いから、ある意味面白い…


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 02:30 ID:QngBx2wh
21日のオープニングは雨のせいかあんまり盛り上がらなかったYO〜
屋外のイベントも中止か規模縮小だったしねー

7 :age:02/05/01 15:17 ID:IejfkDlw
プリンスage

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:46 ID:N9D9tFh2
プリンスクリッパーage

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:59 ID:5bKq6gHN
今年の展示車両はR380〜R383まで揃っていたなぁ。

ところで、オープニング記念の500台限定チョロQ買った人いる??
通常品のR32GTRのボンネットにタンポ印刷を施して
\850ダターヨ。
って事はタンポ印刷代が単純計算で\500って事か。
箱も封が開いていたから、どっかで印刷をした2時加工品だな、きっと。
あんなもんを我先にと争って買う(わされた)とは鬱だわい。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:04 ID:aVcFwJAa
冬季閉鎖はやめてくれ
33Rで行くはずがカロゴンになっちまった(萎え

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 03:38 ID:B6bW5erk
21日、駐車場にR30のディーゼルが居たな。
まだ残っていたんだとビクーリしたYO!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 08:21 ID:UD2h4UCF
>>11
ある意味RSより貴重な存在だ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:47 ID:Rke0XHzZ
茨城県水海道市のRED PARKとどっちがいいのかな?
岡谷の方がいいなら近いから有り難いんだけど・・・。
両方行った事ある人、インプレきぼんぬ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:51 ID:2gVurYLk
>>13
岡谷は山の上にあって凄く見晴らしがいいです。
天気が良い日だったらとてもいいですが、駐車場から延々階段を登って逝かないと
タイヘンです。
でも博物館じたいはとても狭く、のんびりとくつろぐスペースがあまりありません。
展示車両も限りがあるかと・・・

水海道は市街地の中にある為(もとスーパーの建物を利用)アクセスはとても便利
ですが、周辺の雰囲気はあまりよろしくないかと・・・
でもスペースは結構ある為、色んな車種が展示してあります。
イベントも頻繁に開催しているようですしね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:48 ID:SeoWX/wR
>>13
イベントの時なんかに行くと駐車場も歴代スカイラインの展示場所に
なってるのが岡谷。
駐車場が狭くて遅く行ったら遠い駐車場に停めさせられるのが水海道。

でも岡谷も秋のイベントの時は駐車場に入りきれないほどのスカイラインが
集まってきてスカヲタにとっては萌え萌え〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)