2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いカキコを晒し上げるスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 18:58 ID:FvtLLZrm
 オタやアンチ、知ったか厨房の痛い書きこみを晒すスレッド
晒し上げることによってこの板が浄化されればいいなと
 

2 :名無しさんそうだ@ドライブ逝こう  :02/04/30 18:59 ID:41gwGRJz
DQNスレに「刺すぞ」っていう怖いレスがあったガタガタ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 18:59 ID:g1iR5KNM
お約束

>>1を晒し上げるテスト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:00 ID:5M7VdeHg
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020160716/l50
このスレの>>1すげー痛い

5 :晒しage:02/04/30 19:00 ID:YVBzeheY
【1:2】痛いカキコを晒し上げるスレ
1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 02/04/30 18:58 ID:FvtLLZrm
 オタやアンチ、知ったか厨房の痛い書きこみを晒すスレッド
晒し上げることによってこの板が浄化されればいいなと

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:00 ID:2Fa/MdsJ
とりあえず心が澱みきった>>1を浄化すべきだな、と。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:00 ID:5M7VdeHg
お約束なうえかぶった鬱駄市脳

8 :3Hz:02/04/30 19:00 ID:2/f1g61m
駄スレ撲滅委員会が既にあるしなぁ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:01 ID:2ynaYTKh
sageの方法も覚えてみよう。
このスレッドはsage進行を推奨しているよ。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                       ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                     |          |
                     |          |
                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:01 ID:hdqCY5bu
>>1
よしおれも協力するよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020160716/1
↑こいつ。真性のヴァカ(藁


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:03 ID:5M7VdeHg
みんなまとめてケコーンしよう

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:04 ID:QUYZLu0C
名モナーき詩  

作詩・作曲:桜井和寿★
編詞:産四海苔◆R34(ワラ(ワラ

ちょっとぐらいの板違いならば
残さずに全部sageてやる
Oh darlin 誤爆だね〜
どこの板の話題なんだ?

君が僕を疑ってるんなら
他のスレを見て確かめて
Oh darlin キミは厨房
板違いなスレをageる

苛立つような糞スレを立てて
車板かどうかさえ わからなくなりそうだけど

こんな不調和な糞スレの中で
たまに自作自演になるだろう?
でも darlin 共に荒らしたり
コピペも君に捧ぐ

あるがままの名前で書き込めぬ 名無しを
誰かが煽って荒らしている
知らぬ間に築いていた板違いのスレの中で
もがいているなら
削除依頼を出してこい

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:10 ID:5M7VdeHg
ID:QUYZLu0C
こいつさっきからこのコピペばっかりでサブイ
GW厨房マジ逝って(・∀・)イイ!!よ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:30 ID:4430oYc3
>>13=1
必死だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)