2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:04 ID:36I2fk/R
大阪の門真市守口市の中古車屋で評判悪いところある??

何故悪いかを書いて実名でどうぞ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:05 ID:99fAEjtO


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:07 ID:2U7axvZ0
2

4 :4:02/04/30 21:08 ID:rZ8pGQzo
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:11 ID:/p1RFNou
名モナーき詩

作詩・作曲:桜井和寿★
編詞:産四海苔◆R34(ワラ(ワラ

ちょっとぐらいの板違いならば
残さずに全部sageてやる
Oh darlin 誤爆だね〜
どこの板の話題なんだ?

君が僕を疑ってるんなら
他のスレを見て確かめて
Oh darlin キミは厨房
板違いなスレをageる
            
苛立つような糞スレを立てて
車板かどうかさえ わからなくなりそうだけど

こんな不調和な糞スレの中で
たまに自作自演になるだろう?
でも darlin 共に荒らしたり
コピペも君に捧ぐ

あるがままの名前で書き込めぬ 名無しを
誰かが煽って荒らしている
知らぬ間に築いていた板違いのスレの中で
もがいているなら
削除依頼を出してこい



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 07:04 ID:wfNrjyI/
かめ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 07:07 ID:gFN+K9qd
ageても教えないぞ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:58 ID:V1iKEQby

               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:54 ID:FKEYYwmb
ヴァーサスって中古屋は車の品揃えはセンスが最悪だけどね。
150台の展示車があっても、不人気車が沢山である意味、マニアには楽しいお店かもしれんが。

だか、不人気車を高い金だしてまで乗るのも考えようだか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:48 ID:nqGjdIju
えれ〜ローカルネタぢゃね〜か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)