2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アゴなしゲンとオレ物語■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:13 ID:AdQR/Mm3
ゲンさんの乗ってる車のメーカーは?
実は、こんなデカイタービン付いてたりして…?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:14 ID:od5ADa39
3

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:14 ID:GPeEXJz0
これは車板で話す内容かと(略
いや好きなんだけどね・・・。

4 :レビーソ ◆4AG.ZmNo :02/04/30 23:27 ID:rv91byof
たまにゲンさんがヒールアンドトゥやってるシーンあるな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:28 ID:tSb1cra9
あの漫画の妙な雰囲気って見てると、あの漫画家70’sが好きなんだろうなって思うよ。
イーストウッドにブロンソン、EW&FにJB、なんか西部警察とかもあったな。
30歳くらいの読者じゃないと本当には面白くないんじゃないかな。
俺はJ山B作が好きだったりする。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:28 ID:EQ+obFjN
ゲンさんは何台車潰したんだ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:29 ID:5M7VdeHg
コンボイケーキ食いたい

8 :sageマン:02/04/30 23:30 ID:9QCI3Ien
>>5
20代だがなかなかシュールなところがあって良いと思うぞ
ただ直視に耐えられぬ部分も多々あるが・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:54 ID:jKwdyAEZ
e

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:57 ID:N6xgdddA
コンボイケーキワショーイ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:57 ID:RnOFDUD3
「溝落とし」ならぬ「ドブ落とし」だっけ?

12 :3型 ◆EPAp1.3E :02/05/02 23:27 ID:12q6f8aw
ナイスバルグ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:47 ID:pN0JI3id
ナイスバルク!(さようなら!)


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:42 ID:lzV06xp5
スクールウォーズの滝沢のパロディは80年代?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:44 ID:SbMi5mX7
ダーティーハリーのネタは漏れも好きだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)