2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空冷】VW海苔って仲悪いの?【水冷】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:02 ID:5I0dos9l
以前から不思議に思っていたのですが、VWって
「空冷」と「水冷」にきっちり分かれてますよね。
雑誌とかイベントとか。同じメーカーなのに。
もしかして仲悪いの?
どーなんでしょう?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:03 ID:fNq6fvaB
ずさささささ〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:46 ID:eWpe6RF7
空冷海苔だが水冷も好きだという人もいるし
水冷は“普通の車”だから好きじゃないという空冷海苔もいるし
いろいろだと思います
逆に,水冷海苔で空冷が嫌いというひとはめったにいないのでは?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:56 ID:dEURxwIA
ずさささささ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:58 ID:fNq6fvaB
ずしゃあああああ!ひいいいい!!

6 :疑間符:02/05/01 01:27 ID:1PiCwV+W
ビートルの時代とゴルフの時代とでは全くの別物だからね。
メーカーが同じってだけで共通性が無いもん。
だからお互いが興味ない場合が多いのは当たり前かも。

仲悪いってのは知らないけど。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:44 ID:eWpe6RF7
(´_ゝ`)フーソ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 07:03 ID:wfNrjyI/
ずしゃあああああ!ひいいいい!!



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:12 ID:7xfvra6z
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)