2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許無くした…

1 :575:02/05/01 00:16 ID:oYD/zU5L
警察には来てないらしいし再交付する金ねぇし
たまんねぇよ。
糞スレでも立てなきゃやってらんないぜ

2 :にしむら りか:02/05/01 00:17 ID:a9pvWlKv
あんまし興味ないや……。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:17 ID:KV37Oosf
2!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:18 ID:soDifkg7
まぁがんがれ

5 :名無しさん:02/05/01 00:18 ID:Dh5IXCBb
このように余裕で2がゲットできる現状について黄身はどう思う?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:18 ID:4QeF80/D
2

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:18 ID:5JbQ4x8I
>>2
なんか最近冷たいですよw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:20 ID:HlGwYUPF
>>7
女の子の日と思われ

9 :575:02/05/01 00:20 ID:oYD/zU5L
こんなとき心の中で鬱だしのうといってる自分がキモイ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:22 ID:vT2JpJ1n
>>8
ひな祭は終わったけど・・・とボケてみる。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:22 ID:E72ZKgdR
>再交付する金ねぇし

再交付手数料 \3,350円・・
( ´,_ゝ`)プッ

12 :575:02/05/01 00:24 ID:oYD/zU5L
>>11


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:25 ID:fT47HhY4
>>1
日雇いのバイトするとか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:28 ID:vT2JpJ1n
>>1
その前に良くさがせっと。。

15 :575:02/05/01 00:30 ID:oYD/zU5L
>>14
10時間ほど探した

16 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/01 00:32 ID:qiAnqAa/
パソコン持ってんだから、自分で作れよ。

17 :575:02/05/01 00:35 ID:oYD/zU5L
しかたない、親に金借りて再交付してくるか。
俺はゴールデンウィークで実家に帰ってきてる19歳の学生だよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:02 ID:jTmvk48J
再交付すれば免許手に入るんだろ?!

俺なんかな、再交付出来ないだぞ!来年ならないと免許取れねーんだぞ。

聴聞会でマッポに免許無くなったら死ぬと言ったら
ご自由にどうぞと言われた。

クソポリ公、呪ってやる

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:03 ID:ZZPhKZGZ
10時間働け


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:05 ID:ZZPhKZGZ
ID:Zイパーイなので寝るYO



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:07 ID:MOQdre97
>>1
車に乗らないで電車使えばいいじゃん。
何くだらねーことで騒いでるんだよ一体。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:12 ID:HelcI5gB
なんだ学生なのか・・・・とりあえず生活に支障は無くてよかったな。
もっとも社会人で再交付の金が無かったらそれはそれですごいが。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:47 ID:GaBoIb4T
金があっても事実上再交付出来ない18は悲惨だ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:29 ID:62eEGbT8
再交付する金が無い

車乗る金もない

別に免許必要ない

問題なし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)