2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤフオク関連統合スレッド、バージョンV☆☆

1 :1:02/05/01 01:08 ID:sBRP1YYn
珍車、奇車、珍品、なんでもござれ!
出品者観察も楽しいよ
有料化でヤフオクは心を忘れたのか?
それとも優良オークションに変化したのか?

元スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1013827085

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:10 ID:mRQr25Us
2 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン 

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 02:14 ID:GyPbeOhp
サンダー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 02:22 ID:Xx/UsC/0
ヨンゲトズザアー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:01 ID:1MlHwRoX
新スレ乙〜5ゲットズサァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:32 ID:c35lJUgf
オイ1、ちょっと聞いてくれ。

おまえ、スレたてんのハエーヨ
まえのスレまだあんじゃん。
ええかげんなことすんな。
いいか、面白いスレをたてるっていうのは、
なかなか、素人にはできるもんやないんや。
かなり、にちゃんをわかってないと無理なんや。
もういっぺんしっかり考えてからたてなおせ。
ん、わかったか


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 11:58 ID:pypEw44f
>>6
型にはめるなボケ!!
もう来なくて良いよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 13:45 ID:nf4bOclv
1さん、ちょっと聞いてくださいな。

むかーし、むかーし、
きゅうにおなかが痛くなったんです。
にんにくを食べすぎちゃって…。
なんとかならないかなーと思って
んっがーって勢いよくウンコさんしたら、
なおっちゃいました。なんでだろ?
やっぱ、にんにくの食べすぎはダメですね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 15:02 ID:D8XtW8An
>>8

( ´_ゝ`)

10 :隠しカメラ設置魔:02/05/01 15:09 ID:pypEw44f
あー、それ、あるある
博多ラーメンの店で
大ビンごと「おろしニンニク」
入れたら美味いのなんの.......
調子に乗って隣席のニンニクのビンまで
全部入れたら
「トリップ」状態の激ウマ!
次の日苦しみました
でも止められないんだよね.......
地獄ラーメンも(激辛)次の日苦しむんだけど
食べてしまう俺って.........

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 15:49 ID:D8XtW8An
7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 11:58 ID:pypEw44f
>>6
型にはめるなボケ!!
もう来なくて良いよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:10 ID:rupEIktS
6はどうやら、先を越されてのガおもろないようですな。

「ぼくがpart3のスレを建てようとおもったのにぃ〜、え〜〜ん、ママー」

なんだなキット。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:47 ID:hsfUScVh
バージョンUの方が、レスがのびているのにはワラえる

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:46 ID:P6/7bKae
>>6
大人げない.........
またーり行きましょや

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:00 ID:SqL8TY7h
>>6
大人げない.........
またーり行きましょや

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:02 ID:SqL8TY7h
珍車

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:09 ID:hhjwsIK2
まだ葉エーよヴォケ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:40 ID:Dgu8yLx/
|||||||||||||||||||||||
                                 |   |||||||||||||||
                 ,一-、               .|⌒彡  ←>>1
                | l  ̄ヽ              |冫、) ||||||||||||
                6‐■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |` / ||||||||||||||
                 ヽ´∀`< ゲスト遅いな   | / ||||||||||||||||||
     _________/ ̄ヽ__\______....|/ |||||||||||||||||||
   /  _____\&:*/ ___ ̄\         .| |||||||||||||||||||||
  /    |あっそー| @*#:@ l|タモリ |   \        .|||||||||||||||||||||||
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         .|||||||||||||||||||||||
 |_________________|         .|||||||||||||||||||||||
.  |                       |
\きゃ〜あそこから顔出してるぅ〜/ \ イモイヨー /   \ 氏ねよアイツ /



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:24 ID:Eg6gZraz
何で>>1批難してるの???
神経細かい...................

20 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 05:10 ID:+7An8sq8
KJ49vv9iさんおめでd!!
1000取りまた負けたよ〜。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:11 ID:KJ49vv9i
おかげさまで1000取れました。
ということで新スレ浮上します。

22 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 05:15 ID:+7An8sq8
では新規スレマターリ行ましょう。
前スレで話題だったのをコピペしときます。

詐欺の予感のエスティマ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18866858
この現行エスティマ 社用車で10台持ってて処分するみたい
しかも150万円という激安価格!評価は新規

でも下記エスティマの写真をよーく見ると・・・
上の出品は画像を反転させただけだとわかる。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10634919





23 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 05:18 ID:+7An8sq8
DQNなSM−X

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10771615


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:20 ID:SSV328/M
>>22
いよいよエスティマがさきほど終了いたしました。
今後の評価が楽しみです。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:24 ID:KJ49vv9i
>>24
IDカコイイね。スーパーカーが3つ入ってる。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:28 ID:SSV328/M
>>25
ありがと! 何のスポーツカーだろう

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:35 ID:SSV328/M
エスティマのカテゴリを見てたらこんなのがあった。
質問5の人は入札を取り消ししてくれるのだろうか?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c18917699

28 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 05:35 ID:+7An8sq8
>>26
マセラティメラクSS。
フェラーリ328。
ランボルギーニミウラSV。

なぞなぞだねww。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 06:39 ID:APIaVKF1
今更だけんど・・・
前スレの774が気になってさ。どんな事故か・・・。
エンジン燃えてリアガラス(ガラスじゃないかも)溶けたんかな?


30 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 06:45 ID:+7An8sq8
>>29
IDがこんどは
マクラーレンF1か〜。
IDスレなら神だらけだな。
っとスレ汚してスマソ。

31 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 06:48 ID:+7An8sq8
凄いことに気が付いた!!1が前スレ貼って無い!!

貼っときます。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016787829/l50


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 06:50 ID:H9NRc3xo
>>30
IDがアーシングの線径だねw 8sp

33 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 06:50 ID:+7An8sq8
ついでに噂のフェラ360

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45938452



34 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 06:52 ID:+7An8sq8
>>32
あなたのIDもバイク板なら神!
ホンダNR。
だめだスレ違いスマソ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 08:58 ID:lA1gJ28F
>>33
なにがどうなったら、こうなるんだ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:11 ID:KhaNcq2N
>>33
珍の集団にボコられた。違うか。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:17 ID:+jAfQEII
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016427957/256

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:33 ID:N6EgGwh+
>>37
別にいいじゃん、パクろうが何しようが落札者が喜べばさー
重要なのは「心」だよ

それよりエスティマ売り出てこーい!!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:56 ID:CRLkVFwm
>>38
もしかして、
うっていいと思ってます?
しらないかもしれませんが著作権って言葉、わかりますか?
ねる前に一度、検索してみて下さい。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:35 ID:lgh8RLQ2
>>39
しってるよん(^^)
交通違反と一緒だよ
スピード違反だって本当はすごく重要
なのにみんな守れないだろ?っていうか守る必要はない(ほどほどにね)
心がある警官は軽い違反だと見逃す
あんた、生まれてきて回りの情報に流されすぎ
「人間」ってなんだろうって考えたことあるか?
「心」だよ こ こ ろ
皆が欲しがってるんだったら別けてあげりゃいいんだよ
助け合いだぜよ
人間、金だ著作権だ何て言うから争いごとになるんじゃねーか。
著作権が何生んだ?せいぜい金だろ。金だって本来誰かが決めた「価値」に
酔ってるだけじゃねーか?
音楽コピーだってそうだ、膨大な利益は有益に使われてるか?
くだらないお笑い芸人のCD作りに使われるだけじゃねーか。
ま、俺が何言いたいかわかる?
くだらんことに執着するな。もっと重要なことあるだろ?


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:37 ID:KhaNcq2N
夜勤明けでネムくなりました。おやすみ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:47 ID:BDPLu65k
>>41
おやすみ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:47 ID:vte8FXOL
下のエスティマが写真を無断で使われたと回答しています。
もしも本当なら上の エスティマを落札した多数の人はどうなるか?
落札者さん、ここに投稿してくれないかなー?

44 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 12:51 ID:+7An8sq8
>>43
下のエスティマがホントのこと言ってるなら、
無断拝借説が有効ですな。
ここの存在知ってたら入札しませんよww。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:36 ID:m+sV26W/
ぱくり、ぱくられ
みんな仲良く〜♪

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:06 ID:vte8FXOL
wkb_1234
id1235aya
itaro_777
nagayas
curepiky
a_ta_kai
bronzedoor41_41
stewartsurf
sin_3430041 y1211jp
a5159131929
ponchacks
fuhhh
classicoitalia

上記のエスティマ落札者の方々へ、ぜひ詐欺の手口をここで紹介してほしい。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:19 ID:ETKXA37O
「現金引換えということで待ち合わせ場所に行ったら
しらない人に囲まれ現金奪われました
出品者とは関係ないそうです」

ってな事になるんじゃねーか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:06 ID:vte8FXOL
やはり150万で売るべきエスティマは架空、そんなものはじめからなしって
ことでしょうか。
だいたい下取り業者相場よりも安くヤフオクで10台も
しかもやけに急いでいるなんておかしいよね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:55 ID:1wD8REqs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46129855
余計なお世話かもしれないが、ワザワザ出品料500円も払ってよく出品しますね。
カテゴリ変えればいいのに。
ひょっとして本人気づいてない?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:00 ID:xQoTpwOz
>49
自己紹介&他の出品見て思ったケド、
このヒト自分の職場で商品クスネてるんじゃないか?

51 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 18:30 ID:+7An8sq8
>>49ホームセンター及びカー用品を卸している会社で


52 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 18:32 ID:+7An8sq8
>>51
スマソ。matigai.
>>50
>>ホームセンター及びカー用品を卸している会社
ってどんな会社なのかなぁ。
ホームセンターって卸せないと思うんだけどww。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:42 ID:vwEsU2Zg
>>23
左側面も晒そうよ(w
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23157271

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:56 ID:H/hquiHP
>>46
おれ、この中の一人から車買ったことあるわ。
良心的な業者だったし買った車は今でも絶好調だけど、
こんなあぶねー仕入れするとは・・・

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 22:02 ID:4BxjLyt6
エスティマに比べれば小物だけど金融流れのセドリック
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e10858546
新規vs新規
しかも入札者が出品してるジャガーの入札者も新規(まあ、これはどうでもいいか・・

56 :55:02/05/02 22:07 ID:4BxjLyt6

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10858546?
ちょっと間違えますた。スマソ


57 :46:02/05/02 22:16 ID:vte8FXOL
54さん、その車を買った人にメールを出してエスティマの疑惑を
教えていただけないでしょうか。
そして エスティマの疑惑の真実をここで明らかにして欲しい。
詐欺被害から救えるかも知れないのだからきっと感謝されると思う。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 22:20 ID:xQoTpwOz
>>56
なんか、金融車にしてはあんまし安くない様な…

>>57
ホント、早めがヨイと思われ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 22:25 ID:KJ49vv9i
もう振り込んでるかもな・・・・・

60 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 00:32 ID:b8atVaNY
>>例のエスティマ
我々の結論としては
@詐欺を画策
A実車が無い。
B画像を無断拝借。
っという事ですかね。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/03 01:05 ID:o9s1jWqd
CD-Rで荒稼ぎしようとしてる奴ハケーン。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19195233
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kijiyairoi

62 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 01:14 ID:b8atVaNY
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13613214

あ、いたたた。。金貰ってもいいや。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:16 ID:ZkhhBldN
>>62
色以外ほとんどフルノーマルなのがスゲー。

64 :シビック君:02/05/03 01:33 ID:cjgaFqtp
>>62
でも、街中走っていたマジョーラカラーの車について感想を聞いたら、
「結構かっこいいね。欲しい」という反応が車に全く興味無しの友人から返ってきた。
車に特別な関心のない人にとっては、DQNでもなんでもないんだよ。

65 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 02:03 ID:b8atVaNY
>>64
でもさあ63さんの言うようにフルノーマル+魔女
しかも軽だよ。。

66 :シビック君:02/05/03 02:12 ID:cjgaFqtp
>>65
友人と話してると、どうも普通の人はホイールとか見ないらしいのよ。
てっちんでいいという話じゃなくて、ホイールという概念がないらしいのね。
流石に軽は嫌だって言ってたけど、それは「客室が狭い」というだけの話でね。

考えてみれば、僕なんかも車に興味を持ち始めた頃は、「マフラー交換で
テールの迫力を」「ツライチってかっこいいっすよね」とか書いてあっても、
ハア?だったしね。今は、その気持ちもわからないではない。
いや、オプショソ誌ですが。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:56 ID:7DMGXngd
エスティマきになるーーーう!!

>>61
その人の以前のIDの時買った
いろいろ取り消しとかクレームあったみたいだけどちゃんと検印押してあるRだぜよ
正規版なんて高くいらないよ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 05:29 ID:zI05D3Hm
よく燃えています。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46168189
高い車に乗ってると夜もおちおち寝られませんな。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 05:34 ID:iYb/8w24
>68
すげー。火災車(?)の売り物初めて見たYO・・
駐車中に放火・・コワー。

70 :.:02/05/03 06:18 ID:AYFhyCWu
>>68 でも、とってもお買い得だね。あまり騒ぐと入札者に悪いかも。


お買い得・・・・。エンジンだけでもクソ高いだろうし。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:40 ID:zI05D3Hm
日本語がちょっと変だが正直で親切な出品者
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10721221
たいしたこと無いのでsage


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:05 ID:ady092ev
>>71
ほのぼのとして、いいくるまだね
出品者も.......
オーラがいいよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:09 ID:ady092ev
>>68
上の「ちょんまげ」も付いてくるか誰か質問汁!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:35 ID:ZVEFIJnF
このスレおもしろいna
特に漏れもエスティマは気になるところだ・・・
でも、写真の無断借用はデジカメ持ってないから
手っ取り早く他のエスティマ売ってる人の借用
しただけとちゃうのかな?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:39 ID:tn6iQbMd
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/1.html
ビッダーズの出品数が倍増 課金強化のヤフーを猛追(mainichi)

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:59 ID:F2Hx7DUM
>>68
非現実的なマラよか隣に写ってるM3が気になるYO

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:11 ID:ady092ev
ま、ま、ま、、、、、マラネロの前に「菊の花」が.!.!.!
あれは自然に生えたもんじゃねーずら
だっておいらは菊博士だから........
閉じ込められて焼け死んだんだ!!

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:38 ID:+6JdEt+V
警察は動くのか??? 今後の展開が楽しみ。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=louds2001

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:58 ID:XcRHtu7b
>78
「被害者の会」とか結成されてる様子。
ちゃんと無事取引成立させてる人もいるみたいなのが 「??」

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:11 ID:ady092ev
>>79
不器用な人はいるもんだ(精神的にも)
許してやれよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 15:11 ID:HS2PbqWR
>>68
エンジン・ミッション無事なんだし、相当高い最低落札価格つけてるはず。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 15:16 ID:ady092ev
質問コーナーで
「30万早期終了ダメですか?」
って聞いたら
「OKです」
って返事だったりして(わら

83 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 16:18 ID:2dXK5q/D
>>68
最近多いねフェラの火災車両。
マラは初めてみたよ。モタイナイ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:46 ID:UcuCi47l
フォード テルスター 5ドア ワゴン
2000円だって
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18802544?u=hourou1173


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:48 ID:UcuCi47l
フォード テルスター 5ドア ワゴン
2000円だって
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18802544?u=hourou1173


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:23 ID:P9Mc+LNu
>>71
激しくワラタ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:24 ID:zI05D3Hm
さて、燃費は何メートルでしょうか
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16748563

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/03 17:37 ID:vbdFDPfS
>>78
ゆーかさ、普通入金確認してから発送するだろ。
確認もせず発送した出品者も過失はアルねえ・・

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:09 ID:stF9TFCi
チムポかゆい

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:29 ID:pGMWNgGq
>>87
全開時の燃費に興味津々。
カウンタックの全開走行時よりはいいと思われ・・・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:40 ID:stF9TFCi
ていうかこれATのまま?
だったらいらねーよ
カッコいいけど

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:45 ID:W1LSgbrd
こういうヤシの出品に1億とかで入札してもいいのかな?
そうしたら、出品者が300マソのシステム利用料、払うのかね?
激しく板違いでスマソ

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16546658

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:50 ID:QhHsMABH

>アニメーション広告を見るだけで、 確実に欲しい物が手に入る。

本当かな?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 22:14 ID:NWeGpCD7
>>71
>キスは有ります。
遠慮します。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:54 ID:sjqmGIjm
92>
ワン義理ならぬ、ワンくり。
クリックするとびっくりするような請求が来ます。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:27 ID:sQHuXdba
あげ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:35 ID:g9cAIdbd
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21951292

これが標準か?
こんな大きなウイングじゃいやいや

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:59 ID:g9cAIdbd
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c19116226

部品鳥?どうみても、もったいない

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:07 ID:8+FBAKjk
>97
このウイングはカッコ悪いのぉ。
デカイだけに余計カッコ悪さが際立ってるYO!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:13 ID:3QUx6BbY
>>97
どこにウイングが標準って書いてある?

>>98
事故車なら右側を見てみたいが・・・。
おそらく、事故車ではないと思われ。

つまらんカキコは、やめれ。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:30 ID:m31vDXgz
>>100
お前のカキコが一番つまらん>>97を良く見ろ「これが標準か?」って
疑問符付けて書いてあるだろチンカスが >>98はただ「もったいない」って
言ってるだけだろ。なんでテメエが「つまらん」なんて言えるんだカス

テメエが書いた文章もう一度読み直してみろバーカ
自分が一番くだらん事に気が付くだろうなハゲ


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:31 ID:g9cAIdbd
>>100
ゴールデンウイークの、のどかな感じを壊すなよん
他でストレス発散しろや
たまには部屋出ろ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:32 ID:g9cAIdbd
>>101
ナイス!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:34 ID:kb93DmDX
>つまらんカキコは、やめれ。
これは>>99に対してのレスだと思われるがいかがだろうか

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:36 ID:g9cAIdbd
ま、いっか
同じ車好き
仲良くしよーや

106 :101:02/05/04 01:43 ID:m31vDXgz
>>104
もしそうなら暴言撤回。
場の空気を乱すようなヤツを放っておけないタチなもんで・・・

107 :100:02/05/04 02:27 ID:3QUx6BbY
こんなん、普通の出品じゃん。面白くも何とも無いし。
つまらんって言うのは間違ってた。面白くないなら良いか?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:36 ID:rc7dc7wr
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9182243

この出品はどうですか・・・・・


・・・・とURLを張ってみるテスト。
つまらんかったらスマソ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:39 ID:3v7L+9gQ
もっとやれー。2ちゃんの猿ども。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:39 ID:Ix3tiG9J
http://uk.geocities.com/sugar777pe/Crasher/Crasher4.html

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:05 ID:/sPxbl2Z
>>109=ボス猿

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:09 ID:rc7dc7wr
>>110=クラッシャー猿

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:17 ID:kb93DmDX
>>108
前スレで出てたような気がする
でもまぁ自信持って紹介してくれたまえ。

ちなみに>>110は部落ら

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:24 ID:cw7fmRds
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16531738

これはどう?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:36 ID:kb93DmDX
>>114
うわぁ・・・・・モロだ。

最近人が探してきたやつにコメントしてるばっかなので、面白いヤツを
探してきます。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:49 ID:kb93DmDX
この人は肺活量が極端に少ないんでしょうか。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45607507

117 :108:02/05/04 03:59 ID:rc7dc7wr
>>113
ガイシュツだったのね。スマソ。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16454854
一応前スレ読んだけど、またガイシュツだったらスマソ。逝く準備。

118 :.:02/05/04 04:02 ID:x1q+oBwO
>>116 禿ワラ。   でもマシンが渋いので許す。

カッコ良いなぁ〜。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:04 ID:/sPxbl2Z
>>117
使ってくださいって言わんばっかり・・・

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:16 ID:kb93DmDX
>>117
用途はただ一つ!


前スレで外出なんて気にしないでいいと思うよ。
さっきからエラソーなことばっか言ってるこっちが逝くべきかもしれん。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:26 ID:/sPxbl2Z
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43769989
カコ(・∀・)イイ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:31 ID:IVTONAok
>>114
落札者の方が気になるよw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:35 ID:rc7dc7wr
>>120
アリガd。じゃあまた…

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10891071

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:36 ID:/sPxbl2Z
ヘッドライトがダブルだ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40420469
地味
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12470985


125 :123:02/05/04 04:36 ID:rc7dc7wr
あ、>123他の出品にもご注目。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:37 ID:IVTONAok
>>121
うお!ほ、ホスィ
ハマーっぽくて素敵

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:37 ID:/sPxbl2Z
>>123
ワラタ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:39 ID:/sPxbl2Z
>>125
きっと押入れの中から出てきたんだ(w

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:46 ID:/sPxbl2Z
すげぇ・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46193950

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:48 ID:/sPxbl2Z
吊り革はどうやって使うんだろう?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46124415

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:50 ID:rc7dc7wr
>129
ネタ用に画像保存したYO!
>130
オーディオにも注目(藁

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:51 ID:kb93DmDX
>>129
3番目の写真、コントにしか見えん。

それはそうと燃えたマラネロだけど、100万円突破してもまだ最落
までいかん。ズタズタのモデナが350万だったことを考えると
それ以上かも知れん

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:52 ID:rc7dc7wr
>130
他の出品も注目。わかりやスイ。

134 :133:02/05/04 04:53 ID:rc7dc7wr
スマソ>130でなくて>129

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:54 ID:IVTONAok
>>130
前についてるLOVEと左の流れ星LEDで光るんだね
寒いヨ
同じ出品者だけど
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6477486
グロリヤって・・・

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:56 ID:/sPxbl2Z
>>134
暴走族ビデオ・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:57 ID:rc7dc7wr
>135
を! グロリヤ! ホスイけどこの人から買う気せんな(藁

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:59 ID:/sPxbl2Z
>>137
エアコンは効くらしい!

139 :135:02/05/04 05:00 ID:IVTONAok
>>135
この人シルビアはシルビヤじゃないんだよねw

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 05:04 ID:IVTONAok
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ynag199
しかしDQN丸出しの出品物だなw
本物のベルサーチもパチのベルサーチもくそみそかよw

どうでもいいんだけどあれってカニじゃなくてカナイだったんだね
勉強になった
アリガト

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 05:18 ID:kb93DmDX
>>140
ベルサーチ(パチモン)を4000円で買って8000円で売ろうとしてるYO!

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 06:02 ID:GMjo87hQ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ynag199&filter=-1

の、GALFYパーカー上下にワロタ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 07:34 ID:rc7dc7wr
DQN車乗っててVIPを名乗る方へ・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15849634
コレだったら本物の「VIP」と認定。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 07:44 ID:rc7dc7wr
連続スマソ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22218031
隠すべき所は隠した方がいいと思う。
出品者評価欄・・これ見て取引するヤツいるか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:06 ID:vsQvasZp
>>143
後の席で「川島な○み」がスーツ着て
オナニーしてそうな車

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:14 ID:vsQvasZp
>>144
こういうのがいても警察すら動かないのか.....
泥棒じゃんか....


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:24 ID:SNUA8CA9
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46039180?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10638140

この二つって商品も落札者も同じなんだが、どうなってるの?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:10 ID:SJWz2aZZ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14844708
のゴルフ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19082440
で転売されてるな

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 13:40 ID:HGp1tulc
>>145
ワラタ。もちろんワインのビンで。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:31 ID:8uZy2apY
>>147
フロント・リアの別売りか、自作自演だろうね

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 16:08 ID:5vfhYS1U
川島な○み...って生身の人間より
機械物好きそう
「信じる物はこれだけよっ!ちゅっ」って

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 16:13 ID:qGQ1PMwU
>151
想像してしまった。チト興奮したけど、勃たなかった(藁

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 16:37 ID:2Oflz84s
川島○お○なんて、オバサンじゃないか。
所詮、「だんきち・な○みのおまけコーナー」でしかない。

154 :152:02/05/04 18:02 ID:qGQ1PMwU
>153
悪いが俺と同い年だ。川島○お○。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:34 ID:5iKHXDdG
おじさん>(・∀・)ボソ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:52 ID:5vfhYS1U
>>153
川島な○み
の大きめな立ち乳首はY(・∀・)Yイイ!!

157 :154:02/05/04 22:09 ID:qGQ1PMwU
>>155
自覚してます>(・∀・)ボソ


158 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 22:16 ID:d4RRMPXQ
いいかげん本題戻りましょうよ。(・∀・)ボソ




159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:14 ID:OMkzX48Y
はっ、我を忘れてた.........

160 :157:02/05/04 23:21 ID:qGQ1PMwU
正直、すまんかった。ヲジサンから逝くぞ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23183495

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:22 ID:fE/5gq3K
レーダーを二つつけててもつかまるんだ(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19063241


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:27 ID:OMkzX48Y
>>160
やくざ、マフィアでも暴走族でもない、ましてやチーマーの団体でもない....
なんか宇宙的組織(悪)の気配をビンビン感じる
新時代のステッカーだ!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:29 ID:qGQ1PMwU
>>160
できればジープ等軍用系車輌に貼付キボンヌ。自己レススマソ。

164 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 23:32 ID:d4RRMPXQ
>>160
ガンダム?知らない俺はちょっとカコイーと思ってしまいました。ww
>>161
こんな人の車のりたく無いですな。ガタガタ必須。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:34 ID:OMkzX48Y
>>161
程度よさそうだけど...
警察につかまるのは「五感」がイマイチということだから=程度悪そう
かな?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:35 ID:qGQ1PMwU
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22798514

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:35 ID:pcJFJm9W
>>22 のエスティマが気になる
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18866858

まだ評価がないということは取引が順調に行われてるのか?

168 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 23:36 ID:d4RRMPXQ
>>166
ワラタ。


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:38 ID:Tg5I8gqx
>>166
なぜ検索キーに"RX7"・・・鬱だ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:39 ID:fE/5gq3K
>>166の出品者なめ猫が多いね

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:39 ID:qGQ1PMwU
珍関係。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22798514
メンドくさいのでまとめて出せばいいのに。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:40 ID:kb93DmDX
>>161
>スカイラインGTRとツーリングに京都から福井へ行きましたが、
遜色無い走りでした。
あの”神”と同じようなこと言ってるな(w

173 :171:02/05/04 23:41 ID:qGQ1PMwU
>>171
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10684518
スマソ。こっち。出品一覧ご覧あれ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:41 ID:Tg5I8gqx
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45752716


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:47 ID:OMkzX48Y
>>166
フェラーリあたりの新車に付けたいっす.......
パッソルにも....

176 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 23:48 ID:d4RRMPXQ
>>175
そうしたら
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018361751/l50
ここで紹介してあげます。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:48 ID:OMkzX48Y
>>167
おっと忘れるとこだった
ありがとう
うおっちリストに「ポン」

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:48 ID:fE/5gq3K
運転席側に>>166、助手席側に>>174(w

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:50 ID:OMkzX48Y
>>176
けけけっ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:56 ID:fE/5gq3K
知ってる人いる?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18291719
>ひやかし御縁良下さい。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8927188
高いよね?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10761939

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:56 ID:nLS5PFT/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22994355
入札者が普通の人っぽくて不思議???


182 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/04 23:59 ID:d4RRMPXQ
>>180
コロナリムジン。迷車ですな。
センチュリムジン。少しほしい。
W126。高すぎ。出品者はアフォか?


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:04 ID:gTlcwbVX
>>180
はじめてみた>コロナリムジン
金があるんだかないんだか良くわかんなくてイイかもw


184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:12 ID:bxDsF/ss
黒はちょっと・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16343165

185 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:14 ID:TQpGKoPn
>>184
赤羽橋をそれで通過したら捕まるのは必死。ww
地元ネタ。スマソ。
やっぱ買うのは***の人なのかな?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:14 ID:BX4G8fxK
>>184
右の団体のバスみたいだね。
出品者、けっこうぼっただから注意すべし。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:20 ID:bxDsF/ss
>>184の出品者、確かにぼってる。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19121985

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:22 ID:bxDsF/ss
187に追加
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23025000

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:23 ID:ZbRmc7kn
>>184
もろだね

昔80ランクル(黒つや消し)を新宿で煽りサクって
最後に「バカやロー!!」って暴言はいてやった。運転手みたら
もろ「おおにたあつし」だった。
それ思いだした
あの時はスイマセンでしたオオニタさん、俺も若くて..........

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:23 ID:bxDsF/ss
昔はあこがれたー(w
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22959239

連続カキコすみません

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:28 ID:7ooeedIl
>>161 
質問2の答え
車検日は平成16年6月までで,昨年平成13年9月に新車で購入致しました。

計算が合わないがエスティマでも似たようなネタがあったね。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:29 ID:bxDsF/ss
>>191
IDがカコイイ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:07 ID:ZbRmc7kn
>>190
しぶいやんけー
でも秋葉原で揃えたら一万円かからないうだろうな.......
トランザム事体は好きよん
ドアの厚みや長さがね

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:39 ID:jPLCyz3X
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46219501

なんで削る必要が?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:46 ID:gTlcwbVX
>>194
東南車のにおいが・・・

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:09 ID:Z9g5XbX2
>キノセン??
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19164488

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:14 ID:gTlcwbVX
>>196
ワラタ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:58 ID:uRDG0a3F
オイオイ・・・このセル塩
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45970260

199 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 03:09 ID:TQpGKoPn
今日の3分間クッキング
>>194のセル潮バージョン買ってきます。

>>198のセル潮買ってきます。(以下略

はい美味しく出来ました。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:22 ID:vOYe3RgJ
>>198
個人的には、その出品者の終了済み(評価済み)のオークションで、
最初「オデェセイ」だったのが、
その後のオークションでちゃんと「オデッセイ」になってたのがワラタ


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 07:49 ID:CRf2zLCq
>>195
れっきとした金融車じゃんよー。
まぁどっちもどっちだが。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:19 ID:CRf2zLCq
ここ2,3日でまた出品数が激減してるぞ

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:07 ID:ne9f/Vxm
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10564102

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:28 ID:uneMTz6o
>>98
盗難車は取り扱わないって、これどうみても金融モノだろ?
似たようなもんだ。所詮こんなの扱って商売やってるところなんてろくなもんじゃないよ。
やめとけ。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:31 ID:mGtiofe8
>>203
国産はどういじっても国産......の典型だな

>>202
どこを見ればわかるの?おせーて、おせーて

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:32 ID:+W1Gb1Ls
>>202業者が休みだから
有料化で個人の優良車の出品者減って
折角のネットオークションのうまみが少なくなった
そういう人が少なくなって
事故車とか問題ある車を出品する業者が目立ってきた

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:37 ID:mPBOTgAl
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7781465
出品者、おそらくガイジン。自分の国から持ってきたのかな?
コンパね、デ、ねれます そうだ。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:38 ID:cDrMXJpM
>>201
金融車でなぜ削る必要が?書類もなくて怪しい・・・


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:40 ID:mPBOTgAl
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16418415
>>207と同じ出品者。この人、説明全部こんなかんじ。

210 :- ◆beatOkjA :02/05/05 10:55 ID:Zq09uFXV
htttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16545035
合成・・・

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:59 ID:r2TYsPmn
>>207の出品者、複数いるのかな?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15883010

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:04 ID:r2TYsPmn
デーゼル・・・おまけに派手な迷彩
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b8873489

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:07 ID:r2TYsPmn
タクシーじゃないかな(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18909371

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:13 ID:r2TYsPmn
面白そう!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41975973

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:17 ID:4kEfomF8
>>202
有料化直前の4/14日に、自動再出品&最長10日間に設定されたオークションが
そろそろ終了するから。


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:48 ID:oFr/SRt2
>212
ジオンのステッカー貼ったらカコイイ、かも。
>213
書類なし、程度下で100万…ボッタクリ認定。
>214
ナンバー見る限り、原付扱いになるのか。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:01 ID:I//MTWRN
>>1
うおーっ!うおーっ!
題名見て今気がついた
第三弾ということで「☆」マークが三つなのか?
つまらなくてすいません

218 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 14:52 ID:TQpGKoPn
>>213
ロンドンタクシーも判らない車屋っていったい・・。
確かどっかのメーカーがライセンス生産してたよね。
光岡だっけ?ヘタしたら国産だよね。


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:56 ID:CsF2gpKp
>218
ニサーンのエンジンが入ってたと思われ。

220 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 16:11 ID:TQpGKoPn
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7900148

イタイ。イジル金があったら・・。

221 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 16:39 ID:TQpGKoPn
もういちょ。ライセンス特集
ベンツもどき(ベースは旧Eクラス)
http://kr.page.auctions.yahoo.com/kr/auction/1106019172?aucview=list
エランもどき
http://kr.page.auctions.yahoo.com/kr/auction/1101398317?aucview=list
パジェロもどき
http://kr.page.auctions.yahoo.com/kr/auction/1106008588?aucview=list


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:43 ID:ULq12iXV
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10871276
ロンドンタクシーならこっちのほうがはるかにいいね。
ちなみにミツオカは輸入しているだけです。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:43 ID:GuGIXJqs
>>221
エランもどきは本物じゃない?
確かロータスエランは韓国のメーカーに買収されたと思うけど

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:45 ID:ULq12iXV
http://www.netomo.com/netomo/japan/html/netomo.htm
ここで韓日翻訳できるよん

225 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 16:50 ID:TQpGKoPn
>>223
全部本物だよ。完全なパチではないよ。
だからライセンス。
でも彼等が手を加えると(以下自粛

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:51 ID:Jz+RXxCN
>>221
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/6816/korean4x4.htm
パジェロもどき(つうかそのまんま)はヒュンダイで生産していると思われ。

227 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 16:56 ID:TQpGKoPn
>>222
そうなんですか。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:01 ID:Jz+RXxCN
書類付&車庫保管で30マソは安いキャモ。
どっちにしろ>>213の出品者はボッタクリケテーイ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:07 ID:TLSMOKqL
>>226
レクストンちょっといい感じ
モノコックじゃなくてラダーなのが素敵
ラダーマンセーにはたまらないかもw

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:46 ID:uneMTz6o
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23285315
これってアリ?ていうか最近この手なの?

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:54 ID:oOQjql9o
>>221

ガイシュツですが起亜自動車のエランは日本名ビガート、韓国では
そのままエラン。

日本でも300マソ位で売ってたと思ったが。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/05 21:10 ID:FtgBRCKO
>>230
これに電動モーター付ければ気分は007

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:55 ID:gS7lR+x5
http://kr.page.auctions.yahoo.com/kr/auction/1106025982?aucview=list

お前ら!
車のシュピーソの中にこんんあものがあったぞ!!

ニダ

234 :内赤RS ◆R.LTDzRs :02/05/05 22:20 ID:VeMVAjiL
韓国では名前変わらなかったんだ。それはしらなかった。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:46 ID:CRf2zLCq
>>233
コイツは誰で、何が売りたいんだ?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:58 ID:Q6PCse7E
>>220
2枚目の写真の死神がカワ(・∀・)イイ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:14 ID:5ijG1lmn
売れるかな
http://page.auctions.shopping.yahoo.com/uk/auction/64653274?aucview=0x23

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:18 ID:YdR46Kn0
>98
どうしてバラでしか売らんのだラウ?

239 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:21 ID:jza96OWW
>>237
輸送代の方が高そうだなぁ。


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:23 ID:pHjo2MaR
以前からガイシュツのこのオヤジ、終了したと思ったら値段あげてきやがった。
祭り?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22003312

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:53 ID:15hKbsSE
>>237
約120万円。エゲレスは日本車の評価が高いんかな。
GT-Rが1000万の国だし。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:39 ID:dsmwtgNk
240:ムカツクから
みんなでさぁ、10円ずつ入札していかない?
確か、記録としては残るんだよね。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:16 ID:5RwK2O9O
>>242
ヤフオク祭りか?
でもコイツは祭られて当然だよな。ムカツク。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 04:46 ID:MNpCLrL8
■■■■■< 祭り!!祭り!!祭り!! >■■■■■

【驚愕!】ヤフー社員による価格吊り上げ入札、発覚!【詐欺?】

【 <祭会場> ヤフー社員関与疑惑! (゚Д゚)モルァ!!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020613504/
ヤフー社員がヤフーオークションの価格吊り上げ!!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e8269612&typ=log
↑こいつが証拠だ!!
*ID:auction_test1がヤフー社員のIDです。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 04:51 ID:OIHxKF1z
http://www.haruya.info/upbox/img/044.txt
http://www.haruya.info/upbox/img/049.txt
この評価改ざんを見よ!


246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 05:25 ID:q49Z3nMx
http://www16.big.or.jp/~shumaru/votebbs.cgi?id=92
おおまかな流れ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 05:56 ID:/WwpC6q4
age

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 06:08 ID:q49Z3nMx
次スレ
<祭会場>ヤフー社員関与疑惑その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020631650/

249 :ヤフー社員:02/05/06 11:15 ID:4NM7ka2e
こんなもん、デマに決まってるじゃね〜か。
おれたち、Yahoo!社員がこんなバカな真似するわけね〜だろ!!
貧乏人に踊らされやがって。お前ら、頭だいじょうぶか?

250 :東京BANANA ◆/qRIAxvU :02/05/06 13:11 ID:kjwKAZXa
 とりあえず孫の禿具合と来年度の決算を心配しましょう。
 >禿バンク

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 15:37 ID:eYC9gQbL
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=sigmaauto99430

この人業者だけどものすごい出品数だ

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:09 ID:G09OAJJZ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/44882679
ワーゲンもどき

エスティマ気になるけどまだ評価出ません。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:03 ID:o0FENK9J
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23245819
平成7年式なのに、200kmちょっとしか走ってない。
何のために買ったんだか・・・


254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:34 ID:0SGzL9bs
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18851790
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15433333

以前ここで話題になった出品者ですがなんか見えますか?わざわざ
フルエアロにはしましたが、無事故車ですと書いてあるあたり前回同
様うそ臭いです。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:43 ID:kpwjQ1Sr
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11012164
キャンセル料3%だと凄い金額になるな。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:11 ID:15hKbsSE
ピニンファリーナって車のデザインだけじゃなかったんだな・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22480695

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:25 ID:du9XbW6n
>>256
いーよよいしな」にワラタ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:53 ID:U+4nVrhO
>>255
こいつウザイ
手放す時に出品せーYO!

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:20 ID:15hKbsSE
>>252
エスティ真の評価はまだ出ないだろ。
少なくとも車が届いた、届かない、となってからだから。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:41 ID:0cTWnpqZ
>>258
入札したらどうかな(w

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:50 ID:0cTWnpqZ
嫌いじゃない
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22200645

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:55 ID:0cTWnpqZ
センターコンソールに注目!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19274807

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:29 ID:SJ4NKJjW
>>254
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20347567

コレでもめたときのね。
事故車直して修理なしで売るとは・・みたいな感じ。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:32 ID:KRZzYFXs
>>262 モノグラム?

265 :三条 ◆8dVLRBiQ :02/05/07 00:33 ID:oWIr8ycM
あんま関係ないけど

「ヤフー社員による入札価格吊り上げ発覚!」(の可能性あり?!
http://slashdot.jp/article.pl?sid=02/05/06/0511250&mode=thread

真偽の程は判らんが参考まで。。。


266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:38 ID:4YnoAQud
>デモカーにするもよし、財産の一部に組み入れてもらってもよいのではないかと思います。
財産になりません!しかも値段の半端さはいただけない。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18633521

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:55 ID:4YnoAQud
噂には聞いてたけどはじめて見た。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23074029

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:04 ID:4YnoAQud
age

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:04 ID:JqwTH1Un
>>267

結構実在するよ。 シルエイティほどじゃないが(笑)

あと
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19315983
なかなか良くない?  買おうかなぁ。


270 :ゴーーーン:02/05/07 01:05 ID:iOYHsi4b
>>267
凄い・・凄すぎる。。ソアラ顔のスープラ略してソープラ・・エロすぎる

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:10 ID:jk9BjoSa
>>267
いい値段になってるねw


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:12 ID:Vw2+9laR
>>259
入札履歴みたら2台入札した人もいるんだけど・・・・・・

>>269
シュピーンシャだろ?!

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:14 ID:4YnoAQud
>>269
自分の車とは無縁なタイヤです

・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18734926

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:25 ID:y7/B8BSI
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nanaxagayu
コレクションを処分してる感じだけど、なんかお得なのある?
おまえ等教えろ下さい。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:26 ID:4YnoAQud
この金額で落札だとyahooが得をする。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20607991

276 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 01:28 ID:2U2seNOW
>>274
カタログかぁ。元はタダなのに。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:35 ID:4YnoAQud
>>274
>◆絶版 アコードワゴンのカタログA◆S2000 シビック GTR
アコードワゴンにGTRって・・・

>>276
何度か買いました


278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:35 ID:Nmgj2HHX
>>273
しかも相撲・・・

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:39 ID:Vw2+9laR
>>274
評価を見たら昔は1円スタートだったのに・・・・・(w


280 :274:02/05/07 01:43 ID:y7/B8BSI
とりあえずガゼールってそんなにプレミアなの?
>>277
露骨な検索妨害かも。
>>279
今は出品手数料とられるらしいよ。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:49 ID:4YnoAQud
本物かと思った
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18851513

国際的だ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23202511
http://page.auctions.shopping.yahoo.com/uk/auction/65509111?aucview=0x23

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:53 ID:j8RC+D4C
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16007199

このランボ希望も最落も1150万に設定してるくせにいつも1万スタート
何回目の再出品だ?
そんなことも知らず250万ぐらいでショボショボ入札してるヤツらも
イタイ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:25 ID:4YnoAQud
>>282
250万で冷やかしてるんだよ。

状態悪い。でも貴重だ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8253885


284 :.:02/05/07 02:31 ID:fiRszgXD
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19155441

タイトルの値段に目を疑いました。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:39 ID:4YnoAQud
>>284
285億・・・

286 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 04:38 ID:2U2seNOW
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43744044

盗難発見車って??
板違いかもしれませんが。。

287 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 04:41 ID:2U2seNOW
>>283
確かまだ新車で買えると思われ・・。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:54 ID:j8RC+D4C
>>286
盗まれたヤツが出てきたってことじゃネーノ?


289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:51 ID:h9j0pEMu
>>288
車体番号ねーじゃん。自分のである証拠は無いわけだ。こりゃ盗品だろ?

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 10:09 ID:thuOc02p
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d16643296
疑惑かもしれないエスティマの人が今度は中古のROREXを
30個出品しています。


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:10 ID:fow/09qv
>290
ROREX30個! 知り合いから安く譲ってもらったそうだ(w

関係ないけど
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10687429
どんな音なのか興味アリ。

292 :290:02/05/07 11:30 ID:thuOc02p
>>291
そんな安い値段で譲ってくれる知り合いとはどんな人かますます気になります。

「ROREX」のスペルは誤りで正しくはROLEXでした。
件のエスティマさんの出品ページよりコピペしたので誤りました。
もしも本当に ROLEXの現物が30ケ手元にあるならスペルを誤ることは
ないのと違うかな。タグもあるんだし。
ひよっとしてこの写真もどこかで無断借用だったら・・・・。

293 :291:02/05/07 11:34 ID:fow/09qv
わはは、スペル違い。誰かツッこまないかな?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:43 ID:SkZlaEpR
>>292
これは“ROREX”であって“ROLEX”ではないんだよきっと。
だから盗品でもパチでもなく本物なんだよきっと。
んで、こいつを入札して届いても“ROREX”なんだよきっと。
文句言っても「“ROREX”の本物です、“ROLEX”とは
一度も書いてませんし言ってません、変な言い掛かりは止めて下さい!」
って言うんだよきっと。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:44 ID:oi639Ayp
まあそうだろうな(w

296 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 11:47 ID:2U2seNOW
>>290
うわーまた詐欺クセー。
>>291
なんか「こうだったらいいのに」系のスレで出てきたけど
実際にあるとは・・。
大丈夫かな車検とか

297 :292:02/05/07 12:32 ID:thuOc02p
>>294
「本物の ROREX」さんはエスティマの評価がもうすぐ入るのに
違うヤフオクidでこの時計を出品しないのかな?と思いました。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:42 ID:cD0sO1wD
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d16643296&typ=log
入札者「ip1218jp」って自作自演じゃないの?

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:14 ID:j8RC+D4C
>>290
エスティマは兵庫からの出品で今度は岡山だ。
怪しさ爆発だな。

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:20 ID:j8RC+D4C
連続スマソ
>>298
最落を探っているのではないだろうか。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:51 ID:hw2IHSHW
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19315983

もう値下げかYO!!

302 :292:02/05/07 17:24 ID:thuOc02p
ぼくの時計はナンチャッテロレックスです。
今年の正月にジャスコの2階にある時計売り場で、今迄使っていた時計の
電池交換をしようとしたときに電池交換と似たような値段なので買いました。
2千円でした。本物そっくりです。
本物を所有する友達がこれを見て「これの方がいい」とうらやましがっていました。
おわり。


303 :日刊ゲンダイ より:02/05/07 18:42 ID:thuOc02p
▼ 激減するヤフーオークション ──
──────────────────────────────────────

◆ 心配なユーザーのヤフー離れ ◆

 2002年3月期通期の連結決算が大幅赤字に転落することを発表したばかりのソ
フトバンク。その斜陽ぶりはあらゆるところに及んでいる。たとえばヤフー。広告収
入の減少が続いているだけでなく、圧倒的人気を誇った「ヤフーオークション」の利
用者数が急減しているのだ。
 ピーク時には400万件以上の出品があったのに、4月15日を境につるべ落とし
で出品数が減少。5月6日時点で半分の200万件まで激減した。1日10万件ずつ
消えている計算になる。
 急減の理由はハッキリしている。ヤフーでは4月15日以降、オークションに出品
するにあたり、登録料10円を徴収するようにしたためである。そして5月15日か
らは落札時に出品者が落札価格の3%をヤフーに納めなければならない。ビッダーズ、
楽天の無料オークションサイトが数多くあるため、加速度的にヤフー離れは進んでい
る。
 ヤフーの井上雅博社長は、こうした凋落ぶりを「予想の範囲」と強がってみせるが、
ライバル他社はそう見ていない。
 ビッダーズを率いる南場智子社長は、このときとばかりに攻勢をかけており、急速
にヤフーの背中が見えてきた。ヤフー=圧倒的トップという看板は過去のものになり
つつある。
 が、井上社長の頭の中ではすでにヤフーオークションの優先順位は低いようだ。目
下、グループ総帥の孫正義社長がヤフーに期待しているのは、「ヤフーBB」の新規
ユーザー獲得と、高速インターネット向けの動画コンテンツ集めだ。ヤフーBB強化
に用いる資金を稼ぐためには、これからも「掲示板」や「ヤフーメール」などのサー
ビスを次々と有料化していくに違いない(課金ツールとしてヤフーウォレットを開発・
導入済み)。
 こんなやり方ではネットユーザーのヤフー離れが続き、肝心のヤフーBBの新規会
員獲得にも悪影響を及ぼすのではないかという危惧がある。


304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:49 ID:NSi5Wvuv
トヨタ??シロパール??
http://www.bidders.co.jp/item/5716916
ヤフーじゃなくてスマヌ

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:35 ID:/m8Wu8ae
>304
>当方は全国ネットで展開している業販屋であらゆる車種を取り揃え…

業者かよ!


306 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/07 22:26 ID:2U2seNOW
>>304
画像間違えたのかな?白パールではないよね。
トヨタの所にはわざと置いて2重にしたんじゃ?

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:39 ID:qIrZvA/J
>>305
店を構えないバイヤ−と思われ、
トラブルの元になりそうだね

308 :ぞいやん:02/05/07 23:36 ID:ScLQveYj
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10784269

微妙に・・・32?

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:59 ID:hIEzxm8q
>>290
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16666628
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19351197
この出品者ほかの出品物もコメントが死ぬほど怪しいゾ。
現車確認、直接取引き不可、10日までに代金いれてくれだと。
 危険な匂いがプンプンします。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:01 ID:Loh7n/zw
k

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:03 ID:gt9Boan/
>>309
うをっ!怪しいのが増えてる・・・超危険だ
金融関係なんじゃないかな?

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:12 ID:H7+PP9XV
車関連もそうだし、パソコン関連でも(新規)で怪しいのがちらほら・・・
新品10台で激安だったりする。しかも代金先払い。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16662784
パソコンなのでsage

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:14 ID:0rI1OQkx
車は兵庫県から、時計は岡山県からの出品??
あやしぃ〜

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:18 ID:R9OX5ydz
車がうまくいかなきゃ今度は時計かよっ!

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:21 ID:3bah43F8
>>312
どこが怪しいんだ?
代金先払いなんて基本中の基本だし。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:22 ID:y7z994bH
自分が紹介した怪しいエスティマですが、まだ評価入ってませんね。
やっぱりちゃんとした出品者だったのかなと思った矢先に

>>290さんのリンク先のアリストを見て、ピンときました!(・∀・)
以前見たことのあるアリストにそっくりだったので、履歴から
もう終了しているアリストのS300後期仕様のページを探してみた
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45991379
(たしか追加画像で3つほど出品してたみたいだけど、↑のしか見つからなかった)

ロレックスの時計といい、よくやるね。コレ野放しにしといて
いいのかな。(本人確認で金とってもこのザマかよ、ヤフーざまみろって
感じでしけどね) でも入札者の方には知らせたいね。

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:25 ID:R9OX5ydz
>>315
本人登場!!
普通の2ちゃんねらーなら絶対言わないぜよ、そんなせりふ。
みんなならわかるよね?

318 :315:02/05/08 00:29 ID:3bah43F8
違うよ。
>セレロン−650MHz64MBメモリ10GBハードディスク内蔵
>24倍速読込CD−ROM内蔵12.1型TFT液晶
この程度のやつが1台7万て全然普通じゃない?

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:29 ID:y7z994bH
>>290さんの紹介してくれたエスティマもどこかで見覚えがあったけど
またまた履歴を探ってたら出てきた。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18439616

奴はまたしても画像反転していて左ハンドル化してるし
よく見ると横の方も画像修正の跡があるね。

一応書いとくけど、この怪しい奴の知り合いでもないし
別に探ろうと思ってみてるわけじゃないよ。
見覚えある車(画像)がたまたま出てきただけ。
自分はトヨタの車をオークションで物色してるだけです。

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:29 ID:R9OX5ydz
>>315
パソコンの人ですか?
エスティマの人ですか?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:30 ID:R9OX5ydz
ほんとだ、盲点だった
普通のねだんじゃん.....

322 :315:02/05/08 00:31 ID:3bah43F8
お前はなんだ?間違った指摘をしてるのにしてやったりのつもりか?

323 :315:02/05/08 00:33 ID:3bah43F8
>>321
わかってくれたらいいや。
>>319
でもこんどは逆輸入車ということにしてる。進化したな(w

324 :315:02/05/08 00:47 ID:3bah43F8
>>323
連続スマソ
アエラス=逆輸入車と勘違いしてた。

しかし>>319はこのスレにとって神だな。パクリ元まで引っ張ってくる
なんてスゲーよ。疑ってるわけじゃないよ。

325 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/08 01:19 ID:xZPczYXr
>>319
ありゃりゃまた詐欺臭いですな。

なんか315さんは疑われてお気の毒に。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:39 ID:fK7pVidC
m_nishimura0125777

疑惑その1:エスティマ10台
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18866858
エスティマ元の画像
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10634919

疑惑その2:ROREX30個
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16643296?
ROLEX元の画像
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23297774

疑惑その3:アリスト
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16666628
アリスト元の画像と同じ?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45991379

疑惑その4:エスティマアエラス
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19351197
エスティマアエラス元の画像
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18439616

以上まとめてみました。

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:41 ID:nD45tvGV
商魂たくましい...

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:46 ID:fK7pVidC
ROREX結構人気だ(w

329 :290:02/05/08 01:59 ID:mRKUsOEU
316さん、あなたはえらい。よくぞ楽しいネタを見つけてくれました。
326さん、同じくらいえらい。ROLEX元の画像を見て件のエスティマ10台 ROREX30個の
m_nishimura0125777さん は完全に詐欺師と認定されました。


330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:25 ID:fK7pVidC
前のオーナーはどういう風に乗ってたのか
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22895431

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:26 ID:fK7pVidC
下げてたのでage

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:38 ID:fK7pVidC
ゲン常務
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19300946

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:47 ID:3bah43F8
>>332
10秒ほど考えちったよ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 06:47 ID:8tcZi/qm
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16367188
もうちっと写真の撮り方を考えた方がイイと思われ。

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 08:21 ID:f57+wO+2
ををっ!評価が−1にぃ〜〜〜〜〜〜っ!
誰だ?評価したのは?

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 08:23 ID:f57+wO+2
>>335 自己レス
嬉しくなっちゃって、誰のことか書いてないや・・・
怪しげなエステマ、ROREXさんの評価ね。

337 :290:02/05/08 08:52 ID:mRKUsOEU
>>336
ついに第一号でましたね。これから ゴルアー 金返せ!!! なんて
評価がたくさん出るのでしょうか。
この第一号のkai_horyさん http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kai_hory
オークション小冊子『詐欺に遭わない方法』 
人にこんな冊子を多数勧める御仁でも多分詐欺師のエスティマ ROREX さんを疑わなかったわけだ。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 08:57 ID:qx50w/3v
>>337
いや、コメントを読むかぎりこのスレを読んでて、
詐欺防止のために落札したと思われ。入金はしてないんでは?

kai_hory は神!(w

339 :ちこりーた。:02/05/08 09:11 ID:pj6d+tZF

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< お祭り見物カキコ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_) http://www.henteko.net/nanashi/

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:46 ID:05M7dYyW
>>338
俺も思った。
注意を喚起していると思われ。

341 :kai_hory:02/05/08 10:23 ID:A6mHPEZf
いえいえ、みなさんのおかげです。ありがとうございました。

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:48 ID:mRKUsOEU
ROREX30個さんに対する質問 3の次は25
この間の質問はおそらく保証書の写真をアップしろだの
写真の無断盗用しただの、いい質問があったと思います。

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 12:30 ID:gSwksfeB
kai_hory エライ、よくやった、その行動力に感動した、ほんとに。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 12:31 ID:W+FBu3Qa
ロレックスに入札して、祭りに参加したいけど、あんなヤシにメアド知られるのやだな。
まあ、10日までに支払わないと南港に沈むヤシかも知れないけどナー

345 :SKKひさしぶりに使うわ:02/05/08 13:44 ID:mzmJCi86
passes_awayさんが頑張ってくれてるみたいですね


346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:28 ID:mRKUsOEU
passes_awayさんはROREXがインチキと分かって入札しているみたいね。
落札-取り引き過程の顛末をここに投稿してくれないかな?ぜひお願いします。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=46295482
passes_awayさんのQ&Aが楽しい。


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)