2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故教習者がBMW!?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:26 ID:l+geg1gS
たまにBMWの教習者見るけど外車の右ハンドルってウインカーとワイパー逆でしょ?
国産乗ってた人が外車乗り換えても戸惑うというのにまだ仮免の人が練れない外車で公道走るのも
どうかと思う。教習者なんてコンフォートで十分だ(糞

2 :にしむら りか:02/05/01 01:27 ID:a9pvWlKv
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:27 ID:vHiZ/mzT
客寄せダヨ

4 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/01 01:28 ID:ZC9QvZOT
BMW乗ってみたいからP教でもやってくるか(w

5 :トイチ使いのファン ◆AE101Gr6 :02/05/01 01:28 ID:W7f1np0W
俺が通っていた教習所では高速教習用にメルセデスを導入した
みたいです。

初めての人はなにをやらかすか解らないトいう事で、
安全第一なんでしょうね。
間違いは後で注意できますし。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:30 ID:gchZXvdS
シュウリョォ━━━(´∀`) ・ω・) ゚∀゚) ;゚Д゚) ・∀・) ゚ー゚)  ̄ー ̄) =゚ω゚)ノ━━━!!!


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 13:36 ID:Z93vcKBA
このスレ、客寄せにならなかったな。

8 :子持ち30代:02/05/01 17:14 ID:FXEQDJnX
うちの町の学校ではプジョーなんて使ってます。
俺らの頃はボローレルしかなかった。
随分変わったなあ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:16 ID:UuwS/Sj3
うちの近くの教習所は二輪の客寄せのために
ハーレーダビッドソン導入って垂れ幕があるぞ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 17:20 ID:MmLYVvFJ
BMWやメルセデスを導入してるのは、単に客寄せのためです。
しかも、一部の車輌だけで他はフツーの国産セダンだったりします。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:18 ID:ik4Dn/z5
>>7
ん〜、やっぱ2chの、とくに車板の客寄せといったら「困ってる純女」だよな(w
ネカマはすぐにバレるけど、男と女の発想って全然違うから、
女だと見ると、それも困ってるとくりゃ、
そりゃもうチヤホヤだぁ〜ね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 06:59 ID:wfNrjyI/
GO!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)