2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車高おとしてる奴は人生の負け犬

1 :ホワイト:02/05/01 04:55 ID:vsAJAsbD
余計なことするなヴァケ!

2 : ◆2get/I.I :02/05/01 04:57 ID:vyENoubr
ヴァケ!!!!

3 :ホワイト:02/05/01 05:02 ID:vsAJAsbD
売る時にはちゃんと元に戻せ!フロントバンパーの下を擦ったらちゃんと直しておけ!

4 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/01 05:02 ID:V4OTLkYV
ヤだ。

5 :ホワイト:02/05/01 05:03 ID:vsAJAsbD
乗り心地が悪いんだよ!

6 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/01 05:03 ID:jXw6tl6W
ヴァケラッタ!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 05:05 ID:BdXmQReQ
金週っていいねぇ・・・

8 :ホワイト:02/05/01 05:06 ID:vsAJAsbD
何mmおとしてるか、正直に答えてみろ。ストリートメインで30mm以上
最強のヴァケに認定!

9 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/01 05:11 ID:jXw6tl6W
70mm。バイクだが・・。
車は落として無い。ハイドロ車だから何時でも落とせるが・・。

人生の敗北者なのか俺・・。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:40 ID:v6dapTsV
>>5
純正サスをいい車高調に換えたけど乗り心地は良くなった。
もちろん車高は下がっている。
こういう車高の落とし方の人は多いと思うけど
それはどうなのよ!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:59 ID:qWmjJh0S
>>10
それもアホ!
そんな金使うなら最初から乗り心地の良いのを買え
プレス機で少し潰してもらいなさい!低くなるから

12 :すばるまんせー:02/05/02 01:01 ID:FIcV6U08
>>11
形で選んで自分好みの足にするだけだよ。
足が決め手にはならない。形は変えれないからな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:03 ID:15Ff5RzX
吉野屋にはいるときに
気を使うってノが
ヤじゃないのかね?

旗から見てるとさ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:05 ID:qJW74eFL
むしろノーマルより上がってるんだけど
この場合は?

15 :元珍:02/05/02 01:07 ID:YRlrPYML
低い方が好いんだよ
乗り心地?
跳ねると面白いぞ!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 13:10 ID:pCaFtXyC
>>15
じゃあハイドロがいいのかな?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 13:19 ID:TY5BVJNZ
ビートルより乗り心地わる〜い、って言われるとちっと萎える

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 13:21 ID:XbyshW5X
「車高の低さは知能の低さ」ってステッカー貼った車高落とした黒の180が
近所の駐車場に停まっている。持ち主を見てみたいんだが・・。

19 :今珍:02/05/04 02:28 ID:x8s/8hqd
あーバカばっかりだね
車高は低いがいいに決まってる
すずきあぐりもノーマルなんてつまんない
っていってるし
乗り心地?そんなのカンケーねーよ
スパッでクインッて曲がればいいんだよ
「今度組んだ足しなやかでさー乗り心地いいんだよねー」とか言ってるの聞いてらんない
ココじゃ詳しいこと書けないからホームページ見ろぼけ
http://www.atlus.co.jp/am/printclub/index.html


20 :珍子:02/05/04 02:29 ID:x8s/8hqd
     ↑
    プリクラ

21 ::02/05/04 02:33 ID:wu68/tdU
>>19-20
ジサクジエンカコワルイ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:36 ID:0gZEspMs
貧乏人のヒガミスレ
1・・・氏ね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:36 ID:lqJ523/7
>>1
だからどうした!ぼけ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:37 ID:Ix3tiG9J
あーバカばっかりだね
車高は低いがいいに決まってる
すずきあぐりもノーマルなんてつまんない
っていってるし
乗り心地?そんなのカンケーねーよ
スパッでクインッて曲がればいいんだよ
「今度組んだ足しなやかでさー乗り心地いいんだよねー」とか言ってるの聞いてらんない
ココじゃ詳しいこと書けないからホームページ見ろぼけ http://uk.geocities.com/sugar777pe/Crasher/Crasher5.html


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:39 ID:c99ec40V
ぶらくら

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:08 ID:CoGqKpvP
スパッでクインッて曲がんないくせに

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:12 ID:lnMSkGoa
>>24
きみの足回りの知識は糞なのがバレバレだからそれ以上しゃべらない方がいいぞ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:14 ID:yHDO/zK9
http://www.raus.de/crashme





29 :珍子:02/05/04 07:55 ID:x8s/8hqd
>>19-20
面白い!


30 :珍子:02/05/04 07:56 ID:x8s/8hqd
はやんねーかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 07:57 ID:bKbKBZOc
それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦亜弥、安倍なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、飯田圭織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 08:07 ID:Uw9ktaW6
昨日カウンタックに乗ってきたよ・・・
やっぱり乗りゴゴチはあんましよくない。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 08:14 ID:Uw9ktaW6
クアトロバルボーレね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:19 ID:tZy5Ql3l

きっと地べたに這いつくばりたい人々なんだよ。
そっとしておこうよ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:24 ID:rl+BIJzl
どうでもいいぞい。
リアル厨房多すぎぞい。これだから、連休はやだぞい。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:26 ID:3FltZlUU
ちょっとした段差や自走式の立体駐車場で下部を擦るのは、正直、バカだと思う。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:26 ID:264eM2Ml
>>19-20
面白かったのに>>29で台無し。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:51 ID:K+IKZGyi
>>18
ファンキーな人もいるものだw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:35 ID:dVlLwMlf
車は見た目

40 :  :02/05/05 01:59 ID:xTyAAV9e
車高おとして利点はあるか?っと問いたい。
見た目ダサくなし 金かかるし どうでもいい段差で擦るし…

単に「おれは危険だぜ」ってのをアピールしたいのかな?
俺から見たらかなりのヴァカだけどな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:10 ID:TIjnWhvT
たいして車高下がってないのに、ちょっとした段差で
ゆっくり走る奴うざい


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:28 ID:SANpOAUj
低さを競っている所がいいよね。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:51 ID:cu9YARal
必ず吉野屋で飯喰うくせに
出入りしずらくしてどーすんの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:55 ID:L1WDPE/B
車高長ならいざ知らず、
スプリング切ってるヤツは痛い。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:56 ID:QCA2Ho+P
純正スポーツグレードのバネに交換しているやつは格好いい

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:56 ID:Z/S4Xo6p
>>1
人生の負け犬なんかじゃないぞ!
なんてこと言うんだよ。まったく。


やつらは負け犬ではなくクズなんだよ。
ろくな教育も受けていないようなアホなんだよ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 05:00 ID:TDxcBOfP
  ↑
人生の負け犬

48 :  :02/05/05 05:18 ID:xTyAAV9e
横に座ってるおねーちゃんは車高低い車見るたびに
うわ ださっ
って苦笑いしてるよ。   なんか乗ってるヤシ可哀想になるね

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 05:20 ID:lyGg4dN/
車種にもよるけど、ローダウンした車ってカコイイと思いますよ。
ただ(ガイシュツだけど)それによる不都合があまりにも多すぎ。
街乗りでも使う以上、ある程度の段差越えられないと辛いでしょう。

ノーマル車高&エアロレスで速い車ってのもカコイイな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:07 ID:cO49QH6o
昔は「低いほどエライっ!!」って思っていて
クルマを見るとフェンダーとタイヤの隙間ばかり気にしていた・・・
どんどん不便なクルマになっていくのを仲間内に自慢してるぐらいだった






それから数年・・・
もうどうでもイイや。でも若いってイイね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:10 ID:jpz6BUzl
「負け犬」があって「負けネコ」は無い。

人生の負けネコ

いい!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:21 ID:EG9w9cUA
DQNカーやVIPカーのルーツってやはりアメ車なのかな?
仮に格好いいとして、国産のじゃ変だし、アメ車気取りで
顔は超サル顔で、そんな車でドンキー・ホーテ&ガスト。
ラップをガンガンに流し、もうギャング気取り、爆音はするものの
迷惑なほど遅い車。若いってすばらしい(藁


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:39 ID:BJ4ewDnW
>>48
そういうねーちゃんに限って、どんどんスカート短くなっていくんだろ?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:53 ID:r6BgSMqk
ひきこもり

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:40 ID:ggvby1mT
ピョンピョン跳ねてた

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:24 ID:UhH7zxq2
age

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:29 ID:9MVAtokU
なんで車高下げるかが分かったよ。

こないだ友達のローダウンシルビア乗ったけど、
当然のごとく自転車に乗ってる女の子のパンティが・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:29 ID:UhH7zxq2
>>52
そーゆー奴多いよね。かっこ悪くてダサすぎ。

59 :見てきました:02/05/05 20:31 ID:cu9YARal
パンツ見たさに数十万円か
ある意味「漢」か?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:38 ID:Lt3rPXuQ
今の今までローダウン否定派でした。
>>57
目からウロコのような物が落ちました。
>>59
明日にでも漢になろうと思います。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:44 ID:9MVAtokU
パンチラじゃないんだよ。パンモロなんだよ。

ノリノリでチョー短いスカートの子だったら歩いてても微妙に見える。

 あ り ゃ 反 則 だ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:47 ID:UhH7zxq2
>>59
ワロタ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:53 ID:INLnqcz3
>>57
シルビア車高下げたからってパンモロ見れないでしょ?
よって>>57は逝ってよし!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:56 ID:hQgszHpL
GW期間にクソスレ立てる奴は・・・

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 馬鹿か!
          /,  /   \_________________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./.    (゚д゚) <バカジャナイノ
    / ./     ( ヽ、    ゚(  )−
   (  _)      \__つ   / >





65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:59 ID:9MVAtokU
>>63
余裕で見れたYO!
ちなみに自転車ね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:07 ID:DU2Wg/sS
私は180乗ってるけどマジ見えるよ・・・。
チャリンコの女の子のパンツでもうれしくないな〜

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:13 ID:nDLZRf81
インプでマジよく見える俺は運良すぎ??

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:16 ID:kIgF0n8m
車高落とすと、パンツ見えそうで見えない時が多くて鬱

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:24 ID:SANpOAUj
>49,50
妙に共感。
自分も低い方が格好いいなと下げてたけど、
毎週調整するたびに少しずつ上がってて、
今じゃノーマルと大差ない車高で落ち着いた(笑


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:26 ID:ja20FtMP
フォークリフトも車高低いぞ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:27 ID:/vrz/2y3
車高上げてるとエライんか?。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:26 ID:46F84Jc6
>>71
低いお前よりかはエライ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:26 ID:Jq9/m6Rl
低いほど偉い。それが車高。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:31 ID:3dAbZD/e
そうだ。地面に擦りながら走ってこそ真の走り屋!

75 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/06 01:39 ID:9ZYQgbWn
>>52
アメ車→デカイほどエライ
車高短にすると比率的に車体がデカく見えるからってコトらしい
雨車の改造車が小径ホイールを好むのも同じ理由

って話しをどっかその辺で聞いてきた。

>>57
なぬ?
×車高が低い方がエライ
○車高が低い方がエロイ
で、OK?

76 ::02/05/06 08:29 ID:H0vPzJFj
車高が低い方がえらいのか、最低地上高が低いほうがえらいのか
どっちのことを言っているんだか・・・

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:37 ID:hBpKaeX2
高い車高で段差を一気に通り抜けて女子中学生を感動させられる
車がいいよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)