2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーや3ナンバーの初心運転者は逝ってよし

1 :1600ccのミニバン初心者:02/05/01 06:59 ID:4QuWpV0C
俺は福井に住んでいて30キロ離れた大学に通学の為先月車を購入した。もちろん普通車でありながら通勤に十分な条件の車を。
そして何の不満もなく通学している。しかし、最近ときたら・・・・。
通学時にすれ違う車を見るたびにあきれてしまう。
300ナンバーの新品セドリックややはり33ナンバーの2ドアスポーツカーにのうのうと初心者マークをつけてはしっているやつらがいるのだ。
しかも、運転席には見るからに未熟な初心運転者がいる。
こいつらの親は一体何を考えているのかわからない、
まさか子供にこんなものを買う金なんてないだろう。
運転免許を取得して間もないものにこんな大型普通車を買い与えるとは・・・。
親バカもいいところだ。親子ともども逝ってよし!!!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:01 ID:US8ikOfK
それよりサンデードライバーを何とかしてくれ

3 :黒田:02/05/01 07:02 ID:dlhgjF4f
サンデー初心者ドライバーだが何か?
ゴールデンウィークは燃えるぜ!!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:02 ID:aR2iT8cG
煽りスレ終了〜。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:06 ID:vyENoubr
福井県民ならMR2に乗れやっ!

6 :sage:02/05/01 07:07 ID:Kv9GEBGy
ナンバーは関係無いだろ。
>>1
文章が被害妄想丸出し君なのだが...
嫌なことでもあったの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:07 ID:lXcHfgnM
>1
まずおまえが逝け!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:07 ID:QMKnL8KD
>>1
未だに3ナンバーコンプレックス持ってるのですか?

9 :EG−6:02/05/01 07:10 ID:CGpuaf8n
>スポーツカーや3ナンバーの初心運転者
そいつら基本的にボンボンだろ金のある奴うらやましがっても意味無いぞ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:11 ID:AGCv3vA2
1よ…、親のスネかじっといてそりゃないぜ!

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
これをお前にやるよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:12 ID:96kCxfDp
そいつらは任意保険に入らなくても示談金払えるぐらい金持ってるわけよ。
ワカル?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:15 ID:hGQkS729
>>1
親の車に乗っていると思われ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:28 ID:AGCv3vA2
1は親に買ってもらったんじゃないの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:29 ID:dNRy3cBg
>>all
全てがネタだという事にいいかげん気づけよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:46 ID:1QdX3npG
昨日福井行ったが国道8号の敦賀から福井のあたり、ヤバくない?
80Km/hで走ってもトラックに煽られるし。
しかもカーブとかトンネルとかでも普通に速度違反。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:50 ID:l6vEoBA9
3ナンバーとスポーツカーは許せない!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:54 ID:l6vEoBA9
3ナンバーとスポーツカーなんて必要ないじゃないか。
世の中5ナンバーと軽自動車で十分やっていけるはずだ。
大きくて速くて危ない車にわざわざのるなんてお前ら何を考えてるんだ。
5ナンバー以外は逝ってよし

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:19 ID:7eK0Lskt
それ以前に、通学に車を使う贅沢な>>1をどうにかしろよ。
第一、学生が通勤だと?
氏ね。>>1

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:23 ID:KZaPLwoX
初心者の癖にミニバン買った1は敗北者。
横でなく縦に大きいミニバン買った時点で敗北者。

スポツカ買えよ変体チヴィ親父。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:26 ID:2MtkCsDp
「アルテッツァはスポーツカーですか?」という煽りを考えたが
…その前に3ナンバーだから排斥の対象か…欝山車能

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:27 ID:1QdX3npG
1はただ1600ccのミニバンが自慢したかったんだよ。

22 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/05/01 08:30 ID:TBkc6Imv
>>1
たかが30なら原付でも買え。しかも大概一人しか乗らないのに
ミニバンとはねぇ。人生の敗北者モロだな。
>>17
そんな価値観でしか物事を語れないおまえも。
まさか2ドア=全部スポーツカー?(w

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:31 ID:pALVelw4
1よ
親のスネかじって自動車通学している時点で同じ穴の狢。

学生は自転車でいいんだよ。丈夫な実用車な。
当然、変則ギヤなどなく、チェーンがフルカバーで覆われていて荷台がゴツイやつ。
ブレーキがワイヤーリンケージじゃなくて、棒で繋がってるやつ。
で、色は黒か紺だ。
間違っても赤にするなよ。郵便屋と間違われるからな。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:43 ID:akLHqi6R
てか、俺も3ナンバーの2ドアクーペに乗って大学に行っているけど別に悪くはないだろ。
税金払うのも自分だし、ハイオクだって自分でいれてるんだし。
ただ、やっぱり3ナンバーは、車検もタイヤも高いよ〜。
それで維持できるなら買えばいいじゃん。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:46 ID:akLHqi6R
ちなみに俺は、車2台と電車を使って大学行ってる贅沢者@道民ですw

26 :ドキュソSオーナー ◆F20Cvgzw :02/05/01 08:48 ID:raaZiCF6
ようするに
>1はうらやましいだけだろ ( ´,_ゝ`)プ

27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/01 09:10 ID:ecaUXMvR
>>22
2ドア=スポーツカーなら俺のアルトもスポーツカーだな。w)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 09:21 ID:q0LvYrbl
なにたともあれ、路地を通り抜けられないヘタレは3ナンバー運転するな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:13 ID:akLHqi6R
俺のプレリュード、4WSだから乗りやすいYO!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 10:14 ID:akLHqi6R
>>俺のプレリュード、4WSだから乗りやすいYO!
小回り限定の話だけどなw

31 :高井戸IC海苔:02/05/01 12:00 ID:9cxf2auz
>小回り限定の話だけどなw
GTOも4WSだが小回りうんぬんの話じゃない・・・・(鬱

32 :黒田:02/05/01 18:43 ID:dlhgjF4f
>>2以下の連中
フン、お前ら金のねえ連中が>>1を叩こうが自分の格が下がるだけだぜ。
もっとどっしり構えてこのスレを見守ってやれヤ!!!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:46 ID:akLHqi6R
金には困ってないけど…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:48 ID:lnE+MfzW
高級車のほうが、事故った時に死ぬ確率が低い

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:56 ID:v3KSp43r
でもさ、最初から3ナンバーの車で慣れると
後から仕事とかで5ナンバーの車に乗っても擦ることとかなさそうで良くない?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:59 ID:F3BZkxtU
俺大学合格祝いにランエボGTーA買ってもらいました。
こんな俺は逝ってよしですか?もち初心者マークつけてます。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:59 ID:YByY4a+e
1600ccのミニバンがなんて車だかわからないのですが。
教えてください。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:06 ID:+HRYN47z
俺、就職祝いに、
親にフロントに「R」のエンブレムが付いてる車を買ってもらいました。
ブレーキランプは丸目4灯でした。
何ていう車かわかりませんので教えて下さい。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:07 ID:3HI944Em
>>34
高級車のほうが、事故った時に殺す確率が高い


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:08 ID:o3UrhtLD
>>38
それぐらいママに聞いとけよ。

41 :疣肛門:02/05/01 19:10 ID:ZREwxDyv
糞が木は殺せ
以上

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:10 ID:8iEszM6v
>>38
カローラっていうんだよ。ボローラともいうな。
お前にお似合い。(w

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:10 ID:3HI944Em
>38
質問!
丸目4灯ってなにですか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:13 ID:RKtGB106
>>38
いすゞウィザード

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:13 ID:jlBjtS6U
36,38はネタかもしれんが、
最近ほんとにこういう奴多いよな。
自分で無理してローン組んで
見栄のためにいい車買って大事に乗るのがいいんじゃん。

っていうのはやっぱり貧乏人のひがみか??

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:20 ID:+HRYN47z
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱






47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:24 ID:jlBjtS6U
すげーな


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:25 ID:+HRYN47z
スゲーナ!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:26 ID:jlBjtS6U
自分でいうな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:27 ID:3HI944Em
>>47
確かにすげーよな、免許取る前から新車とか用意してるからね。<最近は

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:57 ID:oEF7xJRr

 |  |.| ∧∧
======(,,∵)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧∧∧ __._
    ∩∵,≡ ∵). |   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 20:20 ID:AhP9sjVB
金大生の起こした爆走激突同乗者死亡事故
http://www.machibbs.com/kousinetu/bbs/read.cgi?BBS=kousinetu&KEY=1019062436

気をつけろよ〜

53 :名無しさんそうだ@ドライブ逝こう  :02/05/01 20:23 ID:ecrFWpD3
∩∵,≡ ∵). ←なんだこいつはボーリングの玉か?

54 :paipanix ◆paY0rA2o :02/05/01 22:19 ID:ffeADXs6
1キモ

55 :1:02/05/01 23:21 ID:dlhgjF4f
>噛み付いてきたヤロウども
補足説明をする。1600ccの車が何かは言わないが、親が大学合格祝いに半勝手に中古で買ったものだ。
ちなみに保険料全部込みで75万くらいのCAT。
支払い等はすべて親なので俺に車種選択は出来なかった。
だからミニバンなんだよ。
別に俺は自分がミニバンそれも中古が欲しかったわけじゃないので敗北者とか言うのはやめろ。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:26 ID:+kgtkmM3
>>1
黙れハゲ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:13 ID:fAN0TT6e
3ナンバーを大型普通車と言う奴は逝ってよし。
5ナンバーが小型なだけ、3ナンバーは普通だ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:23 ID:9uwUubf1
新車に乗り換えたときは初心者マークつけますが何か?
慣らし運転の期間中は一応この車鈍いよって言う意思表示を。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:34 ID:YgbdDNqR
>55
1さん、それイタイです。ミニバン、中古どうこうよりも
大学生にもなって親の選んだ車を買って貰って乗っているのって

自分も初心者マークの34GT−Rなどはイタイと思うが
それなら自分の意思で車買ってる初心者の3ナンバー乗りの方が1さんより良いよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:51 ID:r+WxNwFB
3ナンバーで自動車税39500円/年ですが何か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:54 ID:DHRcyxdH
初心者が偉そうに俺より良い車乗るなよ!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:57 ID:ywVEFpzo
最初からスポーツやデカイの乗っとけば後で潰しがきくし、別にいいんでな
いの?小さいのしか乗ってなかったら大きいのにかえた時やりにくいで。
まあ、大きくてトロイのは邪魔ではありますが。
初心者マークより、オバハンのでかいウザトロ車を何とかしてくれい。
あとサンドラな。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:15 ID:kgzLS747
このスレは特にレベルの低い人間が程度の低い発言をしている。
まあ2chというのはこんなもんか。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:16 ID:WWEhE3bd
茨城の田舎なんだが夜になると ガキの乗った3ナンバーがコンビニ の駐車場に集まってウザイ。

65 :1に釣られた奴:02/05/02 01:19 ID:u00GEoJW
6 :sage :02/05/01 07:07 ID:Kv9GEBGy
ナンバーは関係無いだろ。
>>1
文章が被害妄想丸出し君なのだが...
嫌なことでもあったの?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 07:07 ID:lXcHfgnM
>1
まずおまえが逝け!!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 07:07 ID:QMKnL8KD
>>1
未だに3ナンバーコンプレックス持ってるのですか?


9 :EG−6 :02/05/01 07:10 ID:CGpuaf8n
>スポーツカーや3ナンバーの初心運転者
そいつら基本的にボンボンだろ金のある奴うらやましがっても意味無いぞ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 07:11 ID:AGCv3vA2
1よ…、親のスネかじっといてそりゃないぜ!

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
これをお前にやるよ。




66 :1に釣られた奴:02/05/02 01:21 ID:u00GEoJW
18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 08:19 ID:7eK0Lskt
それ以前に、通学に車を使う贅沢な>>1をどうにかしろよ。
第一、学生が通勤だと?
氏ね。>>1


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 08:23 ID:KZaPLwoX
初心者の癖にミニバン買った1は敗北者。
横でなく縦に大きいミニバン買った時点で敗北者。

スポツカ買えよ変体チヴィ親父。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 08:26 ID:2MtkCsDp
「アルテッツァはスポーツカーですか?」という煽りを考えたが
…その前に3ナンバーだから排斥の対象か…欝山車能


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 08:27 ID:1QdX3npG
1はただ1600ccのミニバンが自慢したかったんだよ。


22 :名無しさん@そうだドライブに行こう :02/05/01 08:30 ID:TBkc6Imv
>>1
たかが30なら原付でも買え。しかも大概一人しか乗らないのに
ミニバンとはねぇ。人生の敗北者モロだな。
>>17
そんな価値観でしか物事を語れないおまえも。
まさか2ドア=全部スポーツカー?(w


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 08:31 ID:pALVelw4
1よ
親のスネかじって自動車通学している時点で同じ穴の狢。

学生は自転車でいいんだよ。丈夫な実用車な。
当然、変則ギヤなどなく、チェーンがフルカバーで覆われていて荷台がゴツイやつ。
ブレーキがワイヤーリンケージじゃなくて、棒で繋がってるやつ。
で、色は黒か紺だ。
間違っても赤にするなよ。郵便屋と間違われるからな。





67 :ライトウェイター:02/05/02 01:21 ID:KhW8I7sm
最初にガーンとどでかいローンを組んで、
ソレを完済すれば、後の代替えはカナーリ楽になる?
(過走行、事故、改造は無いものとして)

68 : :02/05/02 01:22 ID:NTG3qbzw
親の金で乗ってるやつが車について語るな

69 :1に釣られた奴:02/05/02 01:22 ID:u00GEoJW
56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/01 23:26 ID:+kgtkmM3
>>1
黙れハゲ


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/02 00:13 ID:fAN0TT6e
3ナンバーを大型普通車と言う奴は逝ってよし。
5ナンバーが小型なだけ、3ナンバーは普通だ。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/02 00:23 ID:9uwUubf1
新車に乗り換えたときは初心者マークつけますが何か?
慣らし運転の期間中は一応この車鈍いよって言う意思表示を。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/02 00:34 ID:YgbdDNqR
>55
1さん、それイタイです。ミニバン、中古どうこうよりも
大学生にもなって親の選んだ車を買って貰って乗っているのって

自分も初心者マークの34GT−Rなどはイタイと思うが
それなら自分の意思で車買ってる初心者の3ナンバー乗りの方が1さんより良いよ




70 :1に釣られた奴:02/05/02 01:24 ID:u00GEoJW
68 名前:  :02/05/02 01:22 ID:NTG3qbzw
親の金で乗ってるやつが車について語るな




71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:25 ID:MqS11ILv
なんだかなー

72 :1に釣られた奴 :02/05/02 01:25 ID:DHRcyxdH


70 名前:1に釣られた奴 :02/05/02 01:24 ID:u00GEoJW
68 名前:  :02/05/02 01:22 ID:NTG3qbzw
親の金で乗ってるやつが車について語るな


73 ::02/05/02 01:30 ID:u00GEoJW
俺はこのスレを立てるとき、100%テメエらのような奴が叩いてくることを予想していた。
見事引っかかってくれたよ、途中ネタだってわざわざアドバイスしてくれる奴もいたのにねえ。

しょうがねえ、そろそろ種明かしをしてやるか。
実はよ、「俺が」3ナンバーのスポーツカーのってんだよ。
初心者マークなんてつけてるわけねえだろ。
ただ、初心者マークつけた車、特にスポーツカーを見るとどうしてもぶち抜きたくなっていつもぶち抜いてやっているよ。
ここの住人ならどうってことないだろ。

74 :ライトウェイター:02/05/02 01:34 ID:KhW8I7sm
いや殆どの人はハナっから解ってると思われ。
       ↑
コレが実は釣られてるかも知れない罠(w

75 ::02/05/02 01:34 ID:u00GEoJW
わかるか?このスレの1に書いた「ミニバン1600ccのり」って言うのは嘘だが
初心者で3ナンバーやスポーツカーに乗っている奴が気にいらないってことに変わりはないんだよ。
俺の車の排気量は2500ccだ。隣の兄ちゃんがミニバンの1600ccを乗っているんだよ。
だからあえて話題に出してもらったよ。

76 ::02/05/02 01:36 ID:u00GEoJW
でもまあ、隣の兄ちゃんがここの車板にきたらこのスレノと同類のスレを立てるんだろうな。

77 :ライトウェイター:02/05/02 01:36 ID:KhW8I7sm
(゚Д゚)ハァ・・・・・

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:37 ID:DHRcyxdH
ちきしょう!>>1につられちゃったよ悔しいなあ全く。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:39 ID:LCtVxUzr
別に若葉マークで3ナンバーやスポ車乗るのは構わないが
自分の腕もわきまえずにドリかましそこなって壁にササッてる姿は
カナーリミトモナイので峠走るときは若葉マーク外しとけと思った事多数


80 :爆猫:02/05/02 01:40 ID:4mxkxcKA
おれは自分の金で買ったが
べつにひがむなよ1

81 ::02/05/02 01:40 ID:u00GEoJW
俺は、大学近くの駐車場まで性格には29.9kmあるが、朝7時に出発して渋滞のため50分も掛けていくわけだが、道中一度たりとも後続車にぬかせたことはない。
ミニバンだったら今ごろ抜かれてるだろうな。
そういやこのすれのどっかで誰か福井―敦賀間の話をしていたな。俺も一度ぶち抜いたトラックにしつこく付回された。
渋滞の対策として


82 :ライトウェイター:02/05/02 01:44 ID:KhW8I7sm
一本道っつーことで。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:44 ID:ZJxYPz/j
何?このスレ・・・?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:45 ID:YgbdDNqR
>75
「ミニバン1600ccのり」でなく「排気量は2500cc」で
以外すべて本当ならもっとイタイ人だよ

まー、1で「大学」に「通勤」って書いてある時点で、気付く人はいるね

85 ::02/05/02 15:12 ID:u00GEoJW
まあ、そう硬いことを言うな、ここは車のことについて存分に語るところだろ。

86 ::02/05/02 15:24 ID:u00GEoJW
今日は昼で終わったのでぶっ飛ばして帰ってきた。途中、2車線あるところで80km/hで走っていたら
案の定後ろからアホ二輪三匹が急接近してきた。
またかもがえさを加えてやってきた、と思いアクセルをベタ踏みにして160km/hにまで加速。とそこで、200m前方に交番を発見したので急に減速したら
バイクのやろうびびやってやんの。ざま―ミロだぜ、あー楽しかった。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:15 ID:Vw1V9Bct
>>86
「急接近→ざま―ミロ」のロジックがぜんっぜんわからない。
かもはえさをくわえないし。ネギを背負うんだけど。

88 :古川晃司 ◆RJTXcpFI :02/05/02 16:23 ID:MoR4Kn40
>>1
はよ、いね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:37 ID:STZocKka
>>88
ママにADバン買ってもらった!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)