2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車雑誌 何読めばいい?

1 :774RR:02/05/01 18:41 ID:NW/bDN0X
どれが安心なんですか?誰か教えて下さい。

2 :.:02/05/01 18:43 ID:Dx9Jrh1f
.

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:43 ID:eKQhgV0M
うさみみイベントっていつ復活するんだよ!!

4 :774RR:02/05/01 18:48 ID:NW/bDN0X
.

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 18:49 ID:v3KSp43r
>>1
Gooとかカッチャオとかが良いと思うよ。
安心するとかは別の話だけど・・・。

一番良い買い方は知り合いに車詳しい人or整備士(の心得がある人)とかが
居たら一緒に来て貰って見てもらうとか。

雑誌は欲しい車が何処にあるか、というのを掴むための手段と
割り切った方が後々もトラブルにならないよ。

6 :.:02/05/01 18:49 ID:Dx9Jrh1f
.

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:01 ID:XmnPwia5
mj

8 :774RR:02/05/01 19:13 ID:NW/bDN0X
ありがとうございます。やはり雑誌で買うのは、安心でない?のですか…。
誰か、買った人いませんか?雑誌に出しているから良い店とはかぎらないのかなぁ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:21 ID:c/OBlEEJ
どうせ、架空の在庫もあるし。
「この車はここにしかない。今買わないと無くなる」って考えがちなんだよな。
いい車屋を見つけて、欲しい車を引っ張ってきてもらえば同じことだからね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:25 ID:3HI944Em
特別な車種なら、雑誌見てそういうお店探すのもいいかも。

でも、ボッタクッてる店も・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:29 ID:2qcH6IXo
注凶自動車販売はやめとき。
ぼったくられる

12 :.:02/05/01 19:32 ID:Dx9Jrh1f
なんだ、真面目に聞いてるのかい。
既出だけど、自分の目で見る事が大前提じゃないのかなぁ。
どの雑誌が・・・なんて考えは止めた方がよいと思うよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:33 ID:nW/VaRkA
中古車雑誌ねえ。とりあえず『くるまにあ』。
あの方の連載さえなくなれば、すぐ年間購読契約するのに。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:44 ID:eoLuRohb
いろんなとこに見に行って検討するがよし。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:46 ID:c/OBlEEJ
「安心」なのは無いわな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/02 10:18 ID:+YYpNHyc
お店の人で誰かこの雑誌はやばい!ぞ、があったら教えてクダサイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)