2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 豊 田 王 冠 是 最 強 ○

1 :○ 豊 田 王 冠 是 最 強 ○:02/05/01 22:09 ID:IAcIen/8
● 豊 田 王 冠 是 最 強 ○


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:11 ID:435m2XXG


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:11 ID:J5360ESY
何のスレだかわかりにくい名前をつけんなよ

4 :EG−6:02/05/01 22:13 ID:PC66T4QG
王冠車のスレッドは。複重のような………

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:15 ID:VymbFnD2
トヨタカムリと云いたいんだな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:16 ID:J5360ESY
カムリスレッドに変更するか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:16 ID:Dx9Jrh1f




−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−






8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:18 ID:ORgyHWNZ
王冠=クラウン最強!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:22 ID:g0s6C2Yw
日本専用車では一番かもね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:24 ID:ik4Dn/z5
亀の頭に王冠=カムリ
王冠をかぶってるようにも見えなくもないよな!?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:25 ID:cMC5n8N0
マジェっていいよね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:29 ID:dTsDMaTz
だ・か・ら

このスレはカムリのスレだろう、なあ1よ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:30 ID:AbU2UjF9
皮カムリ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:34 ID:HRh/yDbh
ゴルフ海苔の漏れからすればクラウンなんて車界の俗物って感じだな。
多くの機能性を犠牲にしてできた高額なバブル(泡)。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:36 ID:tGndhlOi
クジラはいいね。
歴代の中でも気に入ってるよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:43 ID:csIPynwJ
くじらクラウンが出てきた!
駄スレ返上の予感。

17 :ぺぺローション:02/05/02 00:48 ID:/MdZOTao
> 駄スレを立てた1へ

あなたはスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?

50?それとも100?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。(まちびには無い)
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・




18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:16 ID:J7nIkbFr
何言ってんだ?
クラウンは名車中の名車だろうがアフォ。
2chはいっとくが車の好みは偏ってるんだよヲタどもめ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:23 ID:8i9wC6AC
クラウンかな・・・王冠なら。

とりあえずこっち移っとけ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020051884/

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:05 ID:wCOv3FS7
なんかヨタ叩きの手法を変えたみたいだな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:08 ID:gNUsuAqm

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     | 猿に餌を 与えないで下さい ||
     |____________||
           ,,,_,,_  ||i|
        (c(,,゚j゚)   ||i|
         | つ》) .||i|
       〜´ヾ⊃⊃ ||i|



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:15 ID:s/9VLbWk
ヨタはいいね〜w

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:25 ID:cNKlN7rG
世の中のオヤジの90%はクラウンが最上と思ってるのは現実だな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:35 ID:RaWCOtdp
いつのまにかクラウンの話になってるぞ、カムリだよ、カムリを語れやゴルァ!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:37 ID:ixpxvB46
カムリなんかの退屈な車の話をする気はないね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:16 ID:PXGGxsEK
カムリって何?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:32 ID:eLM7ahrv
クジラは前期型が(・∀・)井伊直弼。
同期のコロナも好き!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:34 ID:taGBRw+N
自分で物事を判断することができない人たちが
トヨタクラウンを買い、
そして
死んで逝った…

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:36 ID:6ljbTDLD
ハイビームにしようとしてラジオの局を変えてしまう
くじらクラウン前期型マンセー!

エンジンを切らないとトランクオープナーが使えない意味無しくじらクラウンマンセー!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:40 ID:5vhxKrFY
異様に威圧感のある初代マジェスタマンセー!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:46 ID:tyQa+w0a
日本車はこのクラスでやっとこさ「乗用車」と言えるレベルになるように設計されている。
もっと小型化してもらいたいが。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:11 ID:9x4ETnwQ
ところでカムリってどうよ?

33 :キリ揉み隊長:02/05/04 20:48 ID:Sp099E/Y
んで重複だぞ!    終了!

34 :川崎最強:02/05/04 20:51 ID:KW0jbmvV
ヨタ死ね

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:29 ID:Ki0PC0hH

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪ ´∀`)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはクジラについて語るスレになりますた。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:39 ID:lAPTTXLg
絶対1000逝かないな・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/04 22:41 ID:Tsw2JzGy
くじらクラウソマンセー!!!

38 :◆C21PiKKA :02/05/04 22:44 ID:ISm6FbT7
ぱっと見、サッカーのスレッドだと思ってしまった。
王冠=クラウンね。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:45 ID:lAPTTXLg
くじらワゴンのテールゲートはとてもクラウンに見えないよな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:46 ID:tEY6eytq
実際住人で、どれくらいの人がオーナーなんでしょうか?
実は・・・・なんて人もいたりするかな?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:47 ID:lAPTTXLg
俺、3台持ってる(1台部品鳥)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/04 22:49 ID:Tsw2JzGy
くじらワゴンって前モデルにくじら風味の顔を移植したヤツだっ
たよね確か。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:50 ID:lAPTTXLg
んなーこたーないー

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:55 ID:fdUCsgCm
はい、お約束。

「いつかはクラウン。」

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:57 ID:jGzSy+3x
くじらワゴンってマークUワゴンにくじら風味の顔を移植したヤツだっ
たよね確か。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:58 ID:xQ8/8n9D
小金持ちのオヤジ御用達

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:58 ID:Tsw2JzGy
んなーこたーないー

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:08 ID:iZ72M0UW
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪~´∀`~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレはナマズについて語るスレになりますた。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:14 ID:lAPTTXLg
なまずクラウンという呼び方もあったらしいからなぁ。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:19 ID:9PeLEnc5
フルフレームじゃないクラウンなんて、
クリープのないAT-みたいなもんです。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:32 ID:miiwiGWP
クラウンスレは相変わらず叩かれておりますな。
乗ってみると以外に良いかもしれませんな。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:09 ID:72kCuy9a
クラウンこそプレステージカーなのにね

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:31 ID:Iok5/g7h
いつかはクラウンの時代は過ぎ去り、
ローンを組めば買えてしまう、特にパラサイトシングルな人達には、
いとも簡単に買えてしまう。
そんな時代だもん。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:59 ID:OkWJMk8Z
なんでシングルなら買えるの?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:44 ID:oYbkqfEx
>>54
イイ年して結婚せずに親と同居してるから
小金が溜まる(or使える)んだよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:55 ID:TB/FLHTS
>>55
しかし、成功の証であるクラウンは相応しくないな。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:08 ID:TOAG9zYS
伝統的保守層にとってヒエラルキーの頂点に立つ車、それがクラウン。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:12 ID:CFVYZTLH
>14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/02 00:34 ID:HRh/yDbh
>ゴルフ海苔の漏れからすればクラウンなんて車界の俗物って感じだな。
>多くの機能性を犠牲にしてできた高額なバブル(泡)。

1よりこいつの方がイタイ


59 :○ 水 兵 服 是 最 高 ○:02/05/06 22:00 ID:5/MnvFrx
● 水 兵 服 是 最 高 ○


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:07 ID:Ws8uTHGH
水兵服って何?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:24 ID:DKB9o0Mk
セーラー服のことだと思うんだが・・・
俺はガクランの上だけとか男物のYシャツだけ着せるほうがすきだな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:08 ID:/EUo+a57
>58
違うの?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:10 ID:uw/0xCop
誰か>14にクラウンコンフォートの存在を教えてやれ(w

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:55 ID:lWJxMxXU
次のクラウンて、いつ頃出るの?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)