2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃情報求む 報奨金 5万円

1 :当事者:02/05/01 22:56 ID:vnBmRet9
 交通事故の目撃者を探しています

日時 平成14年4月25日(木) 早朝 5:50ごろ
場所 東京都渋谷区渋谷 国道246号線 渋谷駅前交差点

  交差点内で14トンのトラックとタクシーが
  衝突しました タクシーは大破です
 
  当時は早朝の為交通量もあまり多くありませんでした
  双方の運転者が青信号を主張しています

  現場の事故を目撃された方で当時の信号の状態を
  証言してください また当時そこにいた事を客観的に
  証明できる方 

  目撃情報により報奨金5万円をお支払いいたします

  情報提供が出来る方は連絡方法と共にご連絡ください


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:57 ID:sPnVySBE
賞金はFAXで送ってくれるの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:57 ID:eKQhgV0M
メールでしょ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:58 ID:sPnVySBE
それともNETで送るの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:58 ID:VBmzAIbz
5万円って少なくない?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:58 ID:sPnVySBE
>>3
やっぱり


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:59 ID:sPnVySBE
しかし何で2chで?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:59 ID:hbucw7kS
>1はどっちの運転手?トラック?タクシー?

>2
いくらなんでもFAXじゃ無理だろ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:00 ID:ECn6prCe
ワラオモツカムッテコト?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:01 ID:bU1y/rTh
こーいうのって大抵マルチポストだよね。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:01 ID:sPnVySBE
>>8
タクシーの乗客orとラックの助手の
可能性も

12 :1002:02/05/01 23:02 ID:b23mFtmO
しばらくageといてやれば。
目撃者いたらいーね。

13 : :02/05/01 23:03 ID:1tEOA2Ck
これって、情報が>>1が不利になるような内容だったとしても
お金貰えるの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:04 ID:Lv4sbgJe
どっちも任意保険じゃないんだろ。
そりゃ真剣だわな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:04 ID:sPnVySBE
>>13
それは当然でしょ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:05 ID:tdmrVMkb
>>2
発送は発表をもって代えさせていただきます

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:08 ID:paQMr6SW
>国道246号線 渋谷駅前交差点

渋谷警察署の真ん前?
警官は音を聞いてすぐに来なかったんだろうか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:09 ID:T8ElN/7S
ネタに決まってるだろが、アフォどもしね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:10 ID:LskdMq2X
>>16
ワラタ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:12 ID:LskdMq2X
>>17
すぐに来たとしても、事故時の信号はわからないだろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:12 ID:sPnVySBE
>>16
スレ主だったらもっと面白かった

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:14 ID:ex98LPSF
俺は見た!
1が青信号だったぞ!


5万円くれ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:14 ID:jogZM9W9
タクシーが大破ってくらいだから怪我人も出たのかな。
ニウス見てないので初めて知った。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:16 ID:paQMr6SW
>>20
ぶつかった直後すぐに来たんだったら、
目撃者をすぐに押さえれたんじゃないか?ってこと。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:17 ID:ECn6prCe
>>17
おまわりってのは
呼ばないと来ない

呼んでも来ないか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:18 ID:j3YsnPT2
>>16
って事は貰えないじゃない


27 :警官:02/05/01 23:19 ID:LU+EH+No
奥で麻雀やってて気が付きませんでした。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:22 ID:0jfPxuP5
時間帯からすると、渋谷のソフト開発の連中に目撃者がいる可能性が高いんじゃないかなぁ。
徹夜明けだと丁度飯食いにいく時間だし。。



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:23 ID:KR/+SxQj
>>24
(゚Д゚)ハァ?
どっちも青信号を主張してるんだろ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:25 ID:lr4P8NIm
あの交差点には監視カメラ設置されてなかったか?
衝突音に反応して録画するやつ。


31 :神奈川系(以下略:02/05/01 23:25 ID:MKpClnVW
タクシーは嫌いだからタクシーが悪いに1票。
タクシーは得意の事故係に頼めよ(ゲラ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:26 ID:jogZM9W9
>>29
だから当事者以外の通行人でもなんでもを探してるんじゃない。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:26 ID:LU+EH+No
トラックもタクシーも両方嫌いだな。
事故って良かったね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:27 ID:C77TLKGv
まちBBSいって探した方が有利かと。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:28 ID:paQMr6SW
>>29
(゚Д゚)ハァ?
どっちも青信号を主張してるから、目撃者を捜してるんだろ?


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:38 ID:sPnVySBE
>>34
その方がいいね


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:41 ID:GTEbykOx
トラックよりもタクシーの方が大嫌いだから
トラックが正しい方に一票

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:43 ID:jogZM9W9
***これより多数決で決めるスレとなりました***

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:43 ID:J5360ESY
渋谷警察署っていつも門前に六尺棒もった警官が居たような・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:43 ID:ECn6prCe
>>37
そうだね
ロータリーから
あふれるぐらいたまるなってね

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:45 ID:vKK8KfCq
ああ、トラックが無視した事故ね

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:48 ID:J8PObCXm
トラックが信号無視でタクシーにぶつけたら
トラックの運ちゃんは速攻仕事なくなるね


43 :当事者:02/05/01 23:49 ID:iu/gYjLA
おいおい たのむよ まじレスくれよー

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:50 ID:Lv4sbgJe
どっちも加害者になると物損出し渋るね、
こっちが車両直させようとすると、こっちの見積もりを超える
修理代+修理中の水揚げ補填を要求出しやがる。
だから氏ね。 >タクシー、トラック

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:52 ID:d0QMVWtY
信号の誤動作デシタ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:55 ID:paQMr6SW
時差式の信号で双方とも信号無視の可能性もあり。

>>1による詳しい場所・状況の説明がないので、
タクシーが「左折可」の測道(恵比寿から続く線路沿いの道)から
飛び出した可能性も少しありそう。

勝手な推測しかできないから、もっと詳しい説明を書いておくれ。
力にはなれないけど。

47 :(,,゚Д゚)さん:02/05/01 23:58 ID:w2HILN+V
大丈夫だ、無条件でトラックが悪いことになってるから。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 00:11 ID:RIiv96Oi
何時何分は何色っていうのは
分からないものなのかな?

49 :PPP:02/05/02 23:05 ID:0+DRGr/U
>>43:,当事者さん
下げないで上げとくよ!
真面目にスレしてあげるから詳しくどっちからどっちとか、渋谷駅前のどっち側の交差点なのか?
解らないよ!
毎朝通ってるから、信号のタイミングがいつも同じなんで、詳細が解れば簡単に答え出せるかもよ。
それは絶対にありえないってことだけは指摘出来るはずだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)