2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアクリはずしたやついる??

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:36 ID:hiNLjbgf
どーなった?特にターボ車の意見が聞きたい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:37 ID:ArlAy/n3
あ〜あ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:43 ID:Lul7mhPu
あ〜あ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:46 ID:03JpqBzS
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:52 ID:oOzYKCbd
ゴミが入ってエンジンオーバーホール工費21万

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:52 ID:TWECmU2s
>>1のタービンにダストが入りタービンブロー(終)
せめて網でもかけといたほうがいいぞ
燃調狂うからセッティングしなきゃならんしただ外すのはヤメトケ

7 :RA海苔 ◆5crQCEEE :02/05/02 03:53 ID:ScqRxC/e
エアフロにもダメージ有る場合有るしね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 03:59 ID:vfaIRn32
ていうか、なぜはずす?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:05 ID:hiNLjbgf
いや友達の車タービンキットポン付けしたんだけどパイピングあわなくて
てつけれないらしいんだ。みたら網かわりに網かかってたよ。
常識考えて壊れそうなんだけどどう思う??

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:07 ID:DdVnndIK
カツカツの懐でチュウンしてはいけません。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:08 ID:hsxWH4nl
一万キロ程度で定期的にOHするんならありかな?
俺の連れでファンネルにストッキング被せて、吸い込まれた奴が居るよ。
石油系だから溶けたのか?ずっと動いてたらしい>DAX50

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:09 ID:TWECmU2s
>>1
シリコンホース買ってきて無理矢理繋げばどうか?
まあパイピングキットが有ればいいんだろうが・・・

13 ::02/05/02 04:10 ID:hiNLjbgf
定期的にOHとはエンジン?ショップの人は絶対大丈夫って豪語してるらしいけど・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:11 ID:gYAqBGJR
ここの1、あまりに知識無さ過ぎ(;´Д`)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:14 ID:TWECmU2s
>>1
ショップが大丈夫=すぐ壊れてウチで修理ボロ儲け
壊れる前に早急に対処しる!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:17 ID:hsxWH4nl
>>13 エンジソ。ごみ吸って壊れるよ。まぁ、俺には痛くも痒くもないんだが。
そのショップ晒しキボン。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:24 ID:zpFx6PRT
シルビアのターボでインタークーラー(GT-Rの純正)交換の途中でバンパーの
加工やらパイピングの加工やらで泣きが入ったやつが「今からお前ん家行くか
ら付けてくれ」と電話してきた。
10分後にバンパーレス・インタークーラーレス・エアクリレスでグヒューグヒュー
言いながらシルビアは現れたよ。
俺が出向いて交換(加工)してもよかったんだが工具とかの問題でね。
割と車ってのは壊れんもんだよ(笑)。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:34 ID:gYAqBGJR
「だってショップの人がそう言ってたし」ってバカ、最近、多いな。
というか、若い子の特徴なの?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:38 ID:TWECmU2s
>>18
最近の子は知識付けないヤシが多いみたいダネ
ヤヴァイ音しながら走ってるヤシ結構居るなと最近思ふ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:46 ID:hsxWH4nl
神戸在住。震災後はエアクリすぐ真っ黒。ダンパも最弱で乗ってた。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:53 ID:TWECmU2s
>>20
おおそうだったのですか・・・
てゆうことは鹿児島は桜島火山灰で年中真っ黒?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 04:57 ID:Lul7mhPu
あ〜あ

23 ::02/05/02 05:05 ID:hiNLjbgf
やっぱりやばいかな?なんとかしてつけたほうがいいかな?

24 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 05:08 ID:+7An8sq8
>>1
なんで自動車会社はコストダウン・コストダウン散々言っているのに
エアクリをわざわざ着けるのかを良く考えなさい。
絶対に必要不可欠だからだよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:13 ID:hsxWH4nl
>>23 つけたほうがイイと思う。
>>21 多分真っ黒、でも純正はそれでも動くから。
俺は純正清掃せずに5000キロごとに交換してる。
感謝デーで2割引きでかって・・・。
一応、ブーストアップチューン程度。

26 ::02/05/02 05:53 ID:hiNLjbgf
でもパイピング的にどうしてもつかなそうなんだよね。なんかマニがあとも少しずれればつくんだけど
クラッチホースにあたるからそっちの方がこわいらしい。ちなみにインテRなんだけど。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 08:09 ID:MEJY4X6c
>>26
酸素でマニ取付の穴広げて、長穴にしちまえ。
ま、実際のとこ網とか付けとけば1000〜2000Kmぐらいはもつ。
で、そのぐらいの頻度でオイル交換してれば、1年ぐらいはもつんじゃないか?
エンジン自体はかなり丈夫だし。>インテ尺


28 :RA海苔 ◆5crQCEEE :02/05/02 10:10 ID:wGrdLppq
>>1
 現状デジカメで撮って何処かにアップしてみそ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:12 ID:Ad4af1sZ
インテにタービン?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:14 ID:IVZHCgVA
そんなものパイの合いそうなパワーフィルター付けておけ!
ブローバイ還元のホースが付けばなおよし。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:18 ID:USnlqWYF
案外壊れないって気がするが、運が悪ければ大きな異物を吸い込んでタビーンブロー?
付いてリャ変な気使いは不要だしね、、

32 ::02/05/02 13:24 ID:WG7b+5HA
写真みてもらいたいですね・・。
>30ぱわーふいるたーとはなんですか??

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 20:56 ID:B3X+4myv
エアクリはずすと一見空気を多く吸えそうだが
実際は・・・・。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:04 ID:N6xgdddA
>>32
直でエアクリ付けてはどうか?
後、別のショップで何とかしてもらったほうがいい

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:14 ID:0Rd/BJxM
すんげートルク無くなった。もうアホかと。ホンの気持ち高回転が気持ち良く
なった気がした。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:28 ID:qSDi48o3
自作の金網つけてるけど、性能云々よりもただ吸気音が好きだからはずした

きもちいいので踏んでしまうので燃費は悪い マズー

37 :エボリューション:02/05/02 21:54 ID:ZQr2vFRm
茶漉し付けると良いニョロよ

38 :36:02/05/02 22:07 ID:qSDi48o3
>>37
俺の金網は茶漉しです メッシュも細かいしいい 
次する時は流し台のゴミ取り、表面積がでかく φ径もイイ感じのがホームセンタでハケ−ン

雨どいのYの字に2個付いている

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 05:08 ID:gpJ2DS3r
>>38
それでちゃんとゴミせきとめるの?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 05:10 ID:RBIaSwrU
フィルターは目の細かいのきちんとつけておくように。エンジン壊れるのと、
2〜3馬力上がるのと、どっちがいい?

41 ::02/05/03 06:23 ID:Kx3F7Hrm
32>そうですよね。今はその茶漉しですね。これだと大丈夫なのかな?? 

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:33 ID:LAZoG4H6
2〜3馬力上がる方を選ぶよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:36 ID:mzoGsCLb
>>1
あのねー、吸気音を切望してエアクリ外してもターボは音かわんないよ。
タービンがかんでるから。
それよりフィーリングに問題がないのに白煙を噴くことになるよ。

44 :36:02/05/03 07:13 ID:MOf7mlUj
>>39
H○Sの純正交換タイプのフィルターよりはましに思える

あとは必要な空気が通れるだけの表面積があるかどうかが不安
どっかに資料ないの? 計算できるだけの頭はないので・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 07:23 ID:6hnPS9EI
>>44
汚れれば汚れるほど、集塵能力がある。
汚れてなければ、その分ゴミをエンジンが吸い込んでいる。


46 :36:02/05/03 09:38 ID:yViK5MSE
>>45
純正交換タイプは何社か使ったけど
純正、○ペックス、フォ○ザはそれなりに汚れてはいたけど
H○Sは汚れる気配なし、スケスケすぎ大きいゴミ&虫は通らなかったけど・・・

あとは天気や道路の状態によって替える、雨や湿気のある日は金網
晴天の埃っぽい日やダンプーカーが多い道は純正交換を使用 黄砂の時期はもってのほか

ターボでする勇気はないなタービン逝ってエンジンも逝ったら考えると怖すぎ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 15:51 ID:62eEGbT8
>>46
田舎の人?

48 :36:02/05/03 17:22 ID:6AsYuWi/
>>47
ど田舎ではないが田舎 中途ハンパなところ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)