2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの車本物ですか?偽造にすり替え。

1 :ppp:02/05/02 11:27 ID:rEYVzr+v
気がついたら自分のでは無くなってた、こわ。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020502i401.htm


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:28 ID:Uh/bUkrj
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:33 ID:USnlqWYF
3げt
潜在的には沢山ありそうやね、、

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:34 ID:RW/nBbke


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:36 ID:qvWMHu+I
高級車でなくて、ヨカタヨ。

6 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 11:37 ID:+7An8sq8
中古でタダ同様になるシトロ海苔には縁の無い話。
でもこわー。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:38 ID:NAwuTLEg
元々盗んで来た車はOKですか?

8 :ppp:02/05/02 11:43 ID:rEYVzr+v
盗んだ車を買った業者は悲惨、それを買った人は業者から弁償してもらえるのかな?
中古車だけなんだから、前の持ち主の確認がこれから必要になるかも
名変メンドーになるかも。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:46 ID:yJPZ/NjL
記事中にもあるけど、自動車税の納税通知が来ないからと言って
ラッキーなんて思う奴いるかも知れんな。

10 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/02 11:47 ID:+7An8sq8
でも今の名変は簡単すぎだよ。
特に原付や2輪なんて盗んで下さいって言ってるようなもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)