2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ゴルフ、ポロ、ルポ、どれ買ったらええかな?☆

1 :水中モータ:02/05/02 15:15 ID:dePjmNS6
僕は男、24歳、会社員、一人暮らし、独身です。

都心に住んでるので特に車が必要と
いうわけでは無いのですが、
最近欲しくなり購入しようかなと思います。

そこでVWのこれらの車種の新車を考えてるのですが、
ゴルフは長期で乗れて30過ぎても乗れるかなと思うのですが、
値段が張る。ポロはモデル末期、少し中途半端、ルポは
見たら小さいながら値段も手頃で走りそうで便利かな(あまり
乗らないと思うから)と思うが、女っぽく、長期乗れるのかな?
と悩んでます。

年齢等考慮して頂いてどれ買ったらいいか皆さんのご意見
聞かせて下さい。





2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:16 ID:kMJJZESA
2


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:16 ID:iuQSGyMe
メキシコ製のビートル

4 :水中モータ:02/05/02 15:16 ID:dePjmNS6
ちなみに積載性はそこそこで
いいと考えています。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:18 ID:gF+8hT3f
まあ、ゴルフかな、中古でいいじゃん。いい歳して」乗ってても
サマになるし。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:20 ID:osaLrn0c
10年以上乗る覚悟でゴルフGTI。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:22 ID:fgqVQxOB
「外車で小型車」が後ろめたかったら
ポロのGTI

8 :水中モータ:02/05/02 15:25 ID:dePjmNS6
1です。

車自体あまり興味なくて、
休みの日に乗れたらいいなって感覚、
音楽好きなので、気分転換程度の
購入。

それでルポでもいいかなと思うのですが、
5年乗れるか?女っぽくないかで悩んでます。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:28 ID:dE3wM1C1
>>8
欧州小型ハッチって言う時点で多少の女性っぽさはどうしてもあるかもよ?
あんまり女性っぽいとかは気にしなくて良いと思うけど?実車は全車見た事
あるのかな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:29 ID:fgqVQxOB
>>8色だな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:29 ID:ScuQnYcp
>>8
>女っぽくないかで悩んでます。

そんなに男らしい車がほしいの?

12 :水中モータ:02/05/02 15:31 ID:dePjmNS6
>9
一応あります。

ずっとゴルフ、ゴルフと考えてたのですが、
ルポ見て、小さくてもええやんと
考えてしまいました。

でもそれは今の感覚であり、
最低5年は乗ると思うから、その時
すんなり乗れてるのか?というのは心配。

13 :水中モータ:02/05/02 15:33 ID:dePjmNS6
>>10

色は青かシルバーか?

赤やイエローはきついです。

青もカジュアルすぎるかな?
と思うのですが・・・。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:38 ID:dePjmNS6
う〜ん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:41 ID:l8zFNZF4
ポロGTIに一票

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:51 ID:I5RCAAEN
>女っぽくないかで悩んでます。
それは人柄が車に滲み出るので>>1次第というレス

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:53 ID:dE3wM1C1
どの車も選ぶ理由があるよね。個人的にはルポが良いと思うよ?
ドイツ車って乗れば乗るだけ道具としての良さを再確認できると
思うし、ルポでも5年後は良さを再確認できると思う。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 15:59 ID:dZ9YDFTz
プジョー205がお薦め。


19 : :02/05/02 16:01 ID:5zewMSwF
1よ、敢えて言うが、Vientの中古の掘り出し物を狙え!
新車で買うのが馬鹿みたいな値段で出るぞ。


20 :水中モータ:02/05/02 16:06 ID:dePjmNS6
>>19

燃費悪くないですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:11 ID:dePjmNS6
う〜ん

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:14 ID:gF+8hT3f
外車は大衆車でも燃費悪いよ。いいのは旧ミニかベンツのMクラス
のディーゼルくらい。あとはみんな国産より劣る。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:22 ID:eaqhJIr1
マーチ買っとけ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:24 ID:dE3wM1C1
>>22
旧ミニ乗ってたけどリッター10くらいだったよ?排気量の割りに
良くないと思ふ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:26 ID:yT3C3kdu
サンタナ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:26 ID:gF+8hT3f
>24
AT?マニュアルなら12.3は伸びるはず。狂った道路事情の東京は
どうかは知らない。ミニのATは効率わるいからね。

27 :1:02/05/02 16:29 ID:uckRLtFP
ルポにしとけ
ゴルフのATはもひとつ
ポロはATもひとつな上に街乗りの取り回しと燃費が最悪

ルポにしとけ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:31 ID:Vw1V9Bct
3年落ちのゴルフをすすめる。

29 :水中モータ:02/05/02 16:32 ID:dePjmNS6
>>27

なるほど

30 :水中モータ:02/05/02 16:41 ID:g1itQxC1
>>28
それも考えたのですが、

結構中古でも値段張りますでしょう?

97年型位は安くなってるんですが・・・。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:43 ID:dZ9YDFTz
ゴルフUのGLIがいいんじゃない?
程度極上モンでも500k程度じゃん。。。

32 :水中モータ:02/05/02 16:44 ID:g1itQxC1
現行の
ゴルフEはどうなんですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:45 ID:uckRLtFP
ゴルフIIIは5ナンバーだし安いし、良い
これおすすめやね

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:48 ID:Vw1V9Bct
>>30
ホント?
ちょっとまってね。調べるわ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:49 ID:dZ9YDFTz
スレ発起人がマトモだと伸びるね。

36 :34:02/05/02 16:52 ID:Vw1V9Bct
もう150万円あたりからあるよ。
個人的なお奨めはフレンチブルーのようなソリッドの青。
シルバーに行きがちなんだけど、都心に映えるのは青。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 16:53 ID:g1itQxC1
ルポ持ってる人って

まだ少ないんだろうなあ。
まだ2回しか見かけた事ないからなあ。

38 :水中モータ:02/05/02 16:57 ID:g1itQxC1
>>36

なるほど

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:01 ID:g1itQxC1
ルポは青がいいですか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:05 ID:dE3wM1C1
個人的には赤が好き。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:07 ID:Vw1V9Bct
VW・AUDI連合の青は、連合のどのクルマにも知的に適合すると思う。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:14 ID:JrLYaRqO
ゴルフ4の中古で決定。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:19 ID:we9ZqhB4
ルポは黒内装が設定されたから男が乗っても変じゃないよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:21 ID:JrLYaRqO
>>41
あいでーが、、、

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:22 ID:Vw1V9Bct
買ったら結構乗るだろうから、新車でもいいと思うよ。
何気に夜うろうろするはずだから。
都会人を自負するなら中古でもかまわないはずだけど。
せめてディーラーで買うことを奨めます。
担当がうまく決まれば試乗会とかに呼ばれて次の買い物につながるから。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:23 ID:uU1T+Ugp
ポロGTI。
ゴルフ4でかすぎ。

47 :水中モータ:02/05/02 17:33 ID:mtitw/59
>>45

1です。
僕は大阪市内に住んでますが、
都会人と自負はしてませんね。

実家は九州の田舎。
時々車で帰れるくらいの車やったら
いいかなと思います。長距離の場合は。
あとは関西近辺(例えば京都とか)の街乗りに使用。

それにしても駐車場代三万いくなあ。
実家周辺は二千円なのに。
まあしゃあないけど。



48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:36 ID:Vw1V9Bct
あとは乗ってみるべし。

49 :水中モータ:02/05/02 17:45 ID:mtitw/59
ルポに決めようかな・・・。



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:03 ID:JrLYaRqO
駐車場代3万、、、
俺の車のローンより高いじゃんかよ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:03 ID:mtitw/59
VWのディーラー行った事ある人いる?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:05 ID:GE13C6t7
A2買って様子を見る

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:06 ID:JrLYaRqO
A2=ゴルフ2

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:10 ID:GE13C6t7
駐車場代で3万か
うちは50坪の土地を25年ローンで月7万だよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:11 ID:JrLYaRqO
ただいまから、1が土地を買うスレになりました。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:14 ID:LZc5Vtlm
車に特に興味無いならなんでもいいじゃん
国産の1.3〜1.6位がいいんじゃない?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:19 ID:JrLYaRqO
1.5リッター以上だと、税金が年に39.500円もするからね
1.3とか、1.4辺りがいいんじゃ無いかな

58 :水中モータ:02/05/02 18:20 ID:mtitw/59
>>54
約1400万位の土地?

59 :水中モータ:02/05/02 18:25 ID:mtitw/59
大阪市内

ワンルーム(1K)23u位の家賃相場
6万7千円位。(築5年以内)
物件価格は1600万前後か。

駐車場、2.5万〜3万。
立体駐車場いいのみつければ
それなりにある。
だから土地買ったとはいえませんね。
ここでは。
契約期間5年位になりそうやし。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:26 ID:9hNmXd3W
>>1
ビートル買え


61 :水中モータ:02/05/02 19:09 ID:e8472POb
うーん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 19:14 ID:e8472POb
age

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 19:22 ID:n29w1n+u
ルポ、かわいいよね。値引きも多いし。
でもマーチにしちゃった。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 19:51 ID:Ejq4gFaf
趣味性の高い車がよさげ。
輸入車ならMINI、206CC、あとヒュンダイクーペ(w
国産車ならセリカ、インテグラ、ロードスター

今しか乗れない車に乗ったほうがいいと思うな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:46 ID:uQGgfaYX
今月号のCAR GRAPHIC誌には、日欧コンパクトカー7台の比較テストが
載っている。

>>1さんが検討している中ではルポが遡上にあげられてる。
ルポについてはそこそこ褒められてるけど、全体の内容は正直、かなり辛辣。
>>1さんは読んでみるべし。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 08:24 ID:SCl/+zo0
今ポロを買うのは勧められない。
ポロは良く壊れるっ話聞くし。
ということでゴルフEがいいんじゃない。
だいぶ値段も下がったし。
まぁ予算的にきついっていうならルポでもいいでしょう。
どっちにしても五年以上は乗れるよ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:58 ID:DRFbsP75
ラグビーの大八木選手(ヒゲのでかい人)は、たしかOPELのヴィータに、
乗ってたYO
何に乗ろうが、女っぽいのが嫌で5年乗れるか、乗れないか
なんてバカバカしい考え方だとおもうよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:08 ID:EK0Kvcxs
1です。

今日広島に野球観に行ってきました

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:39 ID:DVTJckR2
LUPOで長距離は厳しいよな正直さ、独逸生まれだけど
さすがにエンジン小さすぎの荷は入らんの
まぁお洒落に登場したもののやはり使えないよ
都内であってもみるのはDでだけだよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:24 ID:qoRRN531
>>69

同意。
都心をうろうろするにはうってつけだろうけど、取引先をリヤシートに乗せて
接待に、なんてことは出来ない。

いまはそんな機会はないとしても、いずれあるかもしれない。

ゴルフEがいいと思うぞ>>1


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:44 ID:Xa/GqUt0
>>1
ここは思いきって、ゴルフ2のディーゼルなんてどうだ?
1リッターで14キロは走るぞ。
パーツ類もガソリンとたいして変わらないから、維持費も安いし。
新車のVWが買えるなら、その半額以下で上等な物が手に入れられて、
修理費も込みでもそうとう安い。

趣味に走ってみるのはいかがかな?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 17:05 ID:SWgWti2/
なるほど

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 17:27 ID:SWgWti2/
age

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 17:34 ID:wlNNCzWK
フェイントでニュービートル

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:45 ID:sHq5TWu0
age

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:00 ID:9Z+Fqe1Z
大人なんだから自分で決めろよ。

77 :竹村健一 :02/05/04 19:43 ID:3smeIrV5
だいたいやね、安全性と耐久力、アウトバーンでお荷物にならないような走りを求めている欧州のコンパクトカーに燃費を求めちゃかんよ。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/04 19:56 ID:fXjsBQED
だいたいさゴルフとポロとルポを比べるのがチョットと思うぞ
ゴルフと307と147とアストラとカローラその他同クラスって言うんだったら
皆さんももうちょっと盛り上がると思うのだが?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:07 ID:V4Al+iz7
パサートにしなさい。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:34 ID:sHq5TWu0
>>78

確かに。

でも3車とも購入できるギリギリの
予算なので、じっくり選びたいなあ
と思いまして。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:53 ID:QBNbNSZp
ゴルフ6月にフルモデルチェンジだってよ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:53 ID:gCVjYO0A
>>1(=80?)

とりあえずポロは候補から外した方が良いでしょう。
ヨーロッパでは既に、日本でももうすぐ新型が出る車ですから。

「あの形が好き」「コダワリが」「営業からすごい値引きを提示されてる」ってな
場合でもない限り、今のポロを新車で買うのはどうかと。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:04 ID:gCVjYO0A
>>81

新型ポロのことでしょ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:46 ID:dhmJHft6
ゴルフEとアルテッツァはどれが(・∀・)イイ?


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:01 ID:Q7AhCm71
アルテッツァは出来の悪い糞FR
運転してもぜんぜん面白くないし、そもそも基本設計がおかしい
消去法でゴルフ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:51 ID:+KwBIKB9
age

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:00 ID:7tKczXn+
>なんでドイツ車なの?
イタリアにいいのがあるじゃない!
フィアット プントELX これ、間違いなし!
案外故障ないし、街にあふれてるゴルフ買うならこれ!
1.24Lだから税金も安いしね!!

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:25 ID:jfOZGQ4u
age

89 :フォー糟海苔:02/05/05 02:32 ID:LxOHGKGK
>78
はげしく同意!
1をみてると極端にVWに愛着があるわけでもなさソーダし。
いまから新車でゴルフはあんまりお勧めしない。
打倒ゴルフで作られた車を選んだほうがいいと思うぞ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:55 ID:jfOZGQ4u
age

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:35 ID:gWhdL20r
どうせならAクラス買った方が満足度が高いんでない?
VW買うなら国産車の方がいい気がする。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:36 ID:REHRWeIP
私は前の型のアストラに乗ってますがトラブルには泣かされました(ってほどでもないけど)
VWはどうだかわかんないけど、その辺のことも調べてから決めたほうが良いと思いますよ。
ドイツ車だからって国産並みの信頼性があると思っていたら痛い目にあいますよ。
細かいところはやっぱり外車だなと思いますね。現行のアストラもそれなりみたいです。
代車で乗った感じではかなり良かったですけどね。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:23 ID:ftYxu3tA
age

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:44 ID:OiqXkv84
新型ぽろ買え
今月末発表で198マソじゃ



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:47 ID:NMqvCqkz
新型ポロってどんなんですか?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:37 ID:OiqXkv84

ttp://www.vw-online.de/home/index_.htm

新型ろーぽー

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:48 ID:7tA5bySo
プジョー307いいよ!燃費もAT10は走るし(都内)
故障も5ヶ月経過で1度もなし。高速安定してるし、VWより安い!
ってかVWはネーム力あるだけだとおもうんだが・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:10 ID:dNsEfCQb
私もゴルフ購入するか迷ってるんですよね。
予算は150万以内で2、3年乗るつもり。
23歳の社会人なんですが、どうでしょう?この車?
維持費とか乗り心地とか、感想お願いします!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/06 01:19 ID:0SX1Mvlr
ルポって新色出る(出た?)んじゃなかったっけ?
あと内装も猫たんと鼠たん模様じゃない奴。



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:02 ID:KjRZNOpr
>>1
POLOがいいんじゃない?
ていうか、今乗っているのがPOLOだけど、故障もないし(1年3ヶ月経過、15000km走行)、
23区内で普通に使っているけど、小回りきくし、燃費もそこそこ(10-11km/l)だし、
5年は軽く乗れると思うけど。私は、7年くらい乗るつもり。

101 :(・∀・)イイ!:02/05/06 02:04 ID:SbE/7yZQ
ルポはシルバーが出たよ。内装はブラックでカコイイ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:06 ID:3LA9k5uL
予算と用途で選ぶべし。
個人的には「顔」で選んでくれ、といいたい。
嫌いな顔のクルマとつき合いたくないしな。
漏れはGOLFの大きさは特に必要としてないけど、
あの顔がこの3者(車?)の中では一番好きなので
ゴルフを選ぶな。インテリアも一番好きだし。
新型POLO、もうすぐ導入だけど、内装がビミョウに
質感低いから(対ゴルフ)、チェックしてみー。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:08 ID:EHehA4cq
はにゃ〜ん

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:13 ID:zZEMOBL4
>>97

プジョー307はワイパーが左ハンドル仕様のままなのでキライです。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 05:07 ID:XI2xJdpJ
age

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 05:56 ID:9qzppMQa
9月以降ゴルフEを年式(イヤーチェンジ)型落ちの新車で買いなされ。
私は昨年228万のゴルフE(当時)40万引きで買ったもの。
188万なら下取りや保証を考えると中古より凄い買い得ですよ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 06:30 ID:czRZZEGq
ボーラいいよ
4WDの6MTのやつ
顔がカコワルイけど

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:07 ID:C6qzlynd
ルポに一票。どれでもいいならなるべく小さな車に乗ってくれ。少しは道が空くだろ。

>>104
206ほどひどくないよ。307は両側支点でぱたぱた動くタイプだから。
206でも最初期だけだけどね。なかなか慣れないのは。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:11 ID:57Lv7lJQ
旧アストラGL→現ゴルフEに乗ってるけど

ゴルフ:EかGTI(MT)
ポロ:長く乗るなら熟成されてていいかも
ルポ:街乗りで、二人以上乗らないのなら
206:ペダル位置が、足が吊りそうになる(ただし初期モデル)
306(参考):座高が高くないなら最終モデルの中古でいいのがあれば
旧アストラ(参考):道具として使うなら(品質はあまりよくない)

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 15:54 ID:pMjtPQxj
とのかく307に試乗することをすすめます

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:15 ID:ThaCt8bd
イエローのルポに萌え〜。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:12 ID:iVEyBNV8
age

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:28 ID:iVEyBNV8
age

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:02 ID:1kfz5ImB
age

115 :徒世他:02/05/06 22:04 ID:OSjleyzz
ヴェロッサはどうだい?>>1よ。

116 : :02/05/06 22:30 ID:M8wU+EV0
ポロGTIどうよ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:29 ID:KtO76GeR
1さんどこいったかな?

ゴルフEにしとき。試乗したことがあるが結構良かった。
エンジンがキュンキュン回る割りにスピードはでないけど、都内なら問題ないでしょ?

見栄を張ってワゴンもいいかも。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:33 ID:zu0CEZ7M
ちなみに
E36(BMW)→astra01model→316ti(予定)
316もいいよ。

119 :117:02/05/08 00:41 ID:VNP45rZL
>>118

豪気ですな。アストラもうちょっと乗ってやれば・・・

スンマセン、大きなお世話ですね。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:52 ID:nwKN1b7o
1じゃないけど
今ゴルフのGLIに乗ってます。
買い替え考慮中ですが、次もゴルフ!
で、誰か質問なんですが、
2.0ATと2.8ATの燃費・走りの違いどの程度ですか?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:25 ID:Wjyajadc
age

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:16 ID:+KPv6jls
>>117

ボディーカラーもソリッド・カラーだし(特に青)、妙にゴルフの佇まいとマッチしてるんだよな。
てっちんホイール&キャップもいい味出してるし。
ノーマルシートも、かえってスポーツシートよりありがたみあるし。
なんだかんだでESPついてたり・・・。穴であることは確かだよな。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 02:24 ID:hiU2wAXH
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <黄緑ルポがイイ♪ ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

124 :123:02/05/08 02:25 ID:hiU2wAXH
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <あ、123ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)  って言うの忘れてたー
     .O―-O―O

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)