2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産プレジデント

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:37 ID:3Yd4G/0r
ゴーン社長指揮下で
すばらしい新型が出ることを期待してます。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:38 ID:NTx3Hn6d
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:39 ID:2GJLpRUb
3get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:39 ID:sXjmTApi
souka

5 :2:02/05/02 23:41 ID:NTx3Hn6d
2日連続で2get!
最近の漏れはツイてるぜ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:42 ID:sXjmTApi
souka

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:43 ID:LB0ZQWwj
>5


sineya




8 :2:02/05/02 23:45 ID:NTx3Hn6d
>>7 モンクあるなら、かかってこいやゴルァ!!

_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃●┃○┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃○┃●┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_
━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━
_┃_┃_┃_┃_┃_┃_┃_


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:46 ID:lWc1OATD
商品企画提案しちゃおうかな。
シーマより小さくしちゃえ! 環境オタお偉いさんに売れるように。
センチュリと同じマーケットを狙うのはやめちゃえ!
そういうのはロングシーマでも造って拾っておけ(顧客名簿がもったいないからな)
チィーノハイブリをちょこっと変えてプレジと呼んじゃえ!
あるいはエルグランドハイブリでもいいな!

我ながら良い案だ。企画料くれんか?(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:47 ID:ml9bjRcU
また定期的に建ったな。インフィニ・プレジスレ

またAT壊れた話でもするか?


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:38 ID:GTCkaml3
ライバルのセンツリースレがかなり長く続いているようだが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:40 ID:lEb7Fb4E
>>10
プレジもATぶっ壊れるの?
日産高出力車のミッションが弱いのは定説か・・。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:03 ID:6zhAXhdw
ATも壊れるかもしれんが、アクティブサスもヤバイ。
ニサーンって技術はあるかもしれんが耐久性に難アリ・・・
ま、新車で買って3年乗って売るのが賢いだろうな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:11 ID:GTCkaml3
日産のアクティブサスなんて、
壊れるものの代名詞なんだから、今更語っても・・・(w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:34 ID:Ccvy9ctK
センチュリーに比べると自家用車だね。あのカタチは。
先代のメッキバンパーで角張ったやつの方が好きだった。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:37 ID:EUTzFAZO
>>15
だってあの車インフィニティベースだし・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:55 ID:CcsCulom
カーセンサーみてたら9万円のインフィニがあったな。
乗り捨て用にホスィ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:18 ID:EUTzFAZO
>>17
紹介キボンヌ

つーかあの車、89〜90年式辺りは20〜30万円台ゴロゴロあるね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:37 ID:r1fxILdV
ぷろグレに真っ向対決できるサイズにしてはどうか?
そうすれば、プログレ=アル手みたいな、コンパクトスポーツも日の目を見られると思うがね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:02 ID:CcsCulom
>18
ttp://www.isize.com/cgi-bin/rperl5.pl/carlife/dcs/dcs_usr011.html?
PAGE_ID=&RANDOM=&SEQUENCE=&SCENE_CODE=&SUB_SCENE_CODE=&SSL=&
ADD_CHANGE_CODE=&COOKIE_LOGOFF=&01=1&02=0&09=1100,1200,1300,
1400,1500,3000,4000,4600&03=32,31,33,30,35,34,36&06=3&0A=&0C=60
&0B=0&0D=1988&0E=&0F=&10=&08=2-NI-46&12=&13=&14=&15=&16=&17=&18=
&19=&1A=&1B=&1C=&1D=&1E=&1F=&20=&21=&22=&04=&07=&23=&24=&35=&25=
e-062286011-22035-20020425

長すぎてエラーでるから途中でURL切った。

検残りもありだし。
過走行、AT、アクサス、サンルーフあたりに
かなり危険なオーラが漂ってるけどね

コミコミで25万。半年で歯医者としても月4万+ガス代でインフィニが味わえると考えれば特か?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:06 ID:EUTzFAZO
>>20
サンクス
確かに危険な香りアリアリ(w

ちょいと安いタマで色々遊ぼうと画策してるんだけど、
これは危ないかも

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 09:25 ID:uu3IWuE3
現行DQN車の最高峰

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 09:36 ID:che4B8XI
どっかの雑誌が「メルセデスのマイバッハに対抗して
プリンスロイヤルの新型を作ったらどうだろう?」
と書いてた。もうアホかと馬鹿か(略)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 09:36 ID:GWu0OZkN
アニキのプレジが故障ばかりすると言って困ってる

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:00 ID:51QpSy2S
センチュリーをoemしてもらう、これで問題は全て解決だ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:51 ID:ykQU2jSH
親父から受け継いだプレジはもうすぐ20年物
維持が大変だけど意地になって維持してまふ(寒)
83年式ソブリンDフルノーマル4マソkm屋根車庫保管程度上
中途半端な時期が終わりレトロカーになるまで乗ったる
どうせなら丸目が良かったけど角目の初年度型


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:49 ID:wZZlQe50
>>26
いいね〜 一生物だね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:10 ID:LEe/Dvzh
さてと。センチュリースレに負けずに頑張ろう〜
12発じゃないくせに〜、とか天皇家では使われて無いくせに〜、とか
小泉さんが使ってないくせに〜、とか赤坂で見ないよ〜、とかの煽りに
めげない様にしましょう。

あ? 相手にしてないって? プンプン

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 12:08 ID:KFgUZhGA
なぜに盛り上がらない。。。。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:57 ID:KFgUZhGA
盛り上がらないのはDQNカーとの認識が広まったから?
GWで疲れてるから?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 15:18 ID:04ul7BAv
VIP参上
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020186887/

ここの1と同類だと思われたくないんじゃない(w

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 15:54 ID:emRVCbuT
>>29
センチュリースレもここよりちょっとペースが速い程度だが。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:08 ID:s1dX2Hej
倉庫逝き某氏

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:48 ID:GLoXw/Y7
思ったけどプレジデントって自分で運転するよりも、誰かに運転してもら
って自分は後部座席でマタ〜リがカッコイイと思うんですけど。
さっきDQN系プレジ見ちゃったからね…。
微妙にage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)