2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優柔】奥歯に物が挟まったようなスレ車板【不断】

1 :ミッション海苔:02/05/03 00:08 ID:XvTRpgLV
あの、なんて言うか、否、いいんですけどね別に、、。
あなたの車は人生楽しませてくれてますか?
あ、あんまり気にしないで。

では逝ってみますか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:09 ID:B02rx1Fh
いや別に2が欲しかった訳じゃないんですがね・・。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:09 ID:+1DGQcDK
あ・・・あの・・・
まぁ・・・そういうわけで・・・

----------------終了----------------

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:10 ID:9P9YOwjH
>>1
RVに多いんだけど、下回りにビニールが引っかかってるのを見るとムショーーーに気になる

こんな奴か?>奥歯に物が挟まったような

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:10 ID:ZkhhBldN
えと・・
書きこみ・・・・イイ・・・ですか・?





すみません
書き込みました・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:10 ID:B02rx1Fh
>>3あなたがそう言うんなら、まあ、無理に止めませんが、、。
だけど・・いや、いいです。

7 :1:02/05/03 00:11 ID:XvTRpgLV
>>3
え、もうですか?
理由があるならはっきりと、、
あ、いいです。
どうせ僕がいつも悪いから、、

8 ::02/05/03 00:13 ID:9P9YOwjH
あ、無理してレスしっちゃたけど
いきなりスレ違いですか?


あ・・・あの・・・・
もういいです。 すいません・・・・

9 :1:02/05/03 00:14 ID:XvTRpgLV
>>4
それは挟まった様なと言うか、、もう挟まってますね、、。

こんなレスは忘れて下さい、、。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:14 ID:y5dk7Tfr
終了ですか…じゃあせめて一言だけ…あの…日産は…その…
あ…いや、やっぱりいいですよ、別に、もう…。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:15 ID:lqmKN43F
だだだいたい、、、ですね・・・
 そもそも こ、こんなスレを立てたってこと自体がですね・・・・
 
   
   ごめん、やっぱいいわ

12 : :02/05/03 00:15 ID:Pp0UFrAl
スバル車ってアレですよね、いやアレを良いと思う人もいる可能性が無いとは
いいませんよ。確かに角度によってはいい面もあることは否定できないでしょうし。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:16 ID:ZkhhBldN
ちょっと、ヒュンダイについて・・・
・・・・・・・・・
あ、いや、いえ、もう、いいんです・・・
失礼します・・・

14 :1:02/05/03 00:18 ID:XvTRpgLV
>>10
日産がなんですか?
言いにくい事でも、、?

あ、問い詰める訳じゃないです、、。
人それぞれですから。
生意気ですか?
ですよね、もう言いません。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:21 ID:lqmKN43F
そういえば、昨日
国道248の幸田のあたりで新車セディア載せたキャリアがバイクと・・・


あれ?スマン忘れた。
っつーか忘れてくれ

16 :1:02/05/03 00:21 ID:XvTRpgLV
ていうか、『奥まで物が挟まった様な、、』とレスする人って
いるんでしょうね。

え、?悪いなんて一言もいってないです。
いるんだろうなって、思っただけ、、だけど、、。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:23 ID:FdnN0o+7
ああっじれったい。
焦らさないでバシッと言って・・・
くれたら嬉しいという感じが
しないでもないけれど

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:25 ID:EwYKDdoz
え、ニサーンですか。。。
まぁ、いろんな方がいらっしゃいますしね、ハハ。。。
僕ですか? いやぁ、アンマし。。。 え、好きッスよ、やだなぁ、はぁ。。。

え、MR-Sですか?
・・・そんなコトないっすよ、いやマジで、ハハ。。。
イイんじゃないですか、人其々って言うじゃないですかねぇ。。。
肌の白い人も黒い人も、え、そんな話してないって?
いやぁ、ホレ、例えですよ、例え

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:26 ID:bIFBwVOC
迷わず氏ねよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:26 ID:lqmKN43F
1ってちゃんとコテハンあるのになんで1なんだろうね。
あ、でも1だから1って書いたほうが1らしくてイイのかもしれないね。

だから1は1のままでもいいよ
それのほうが1っぽいし
ごめん1
そのままでマターリたのむよミッション海苔

21 :10:02/05/03 00:27 ID:y5dk7Tfr
>>14
いえ、だからですね…日産はその…つまり、あなたも大人ならわかるでしょう?
そういうことなんですよ。私の口から言ってもいいんですが…えーと、
あと4日だけ待っていただけませんか?嫌ならいいんですが、でも…。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:32 ID:B02rx1Fh
そんな事より>>1と、ちょっと聞いて貰えたらいいかな、なんて思ってみたり(略)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:32 ID:p/jN6esL
bBの良さはですね・・・その、つまり・・・
なんて言うか・・・言いにくいんですが・・・
アッ。
やっぱり、やめときますね。

24 :1、、でいいですか?:02/05/03 00:33 ID:XvTRpgLV
>>18
なんていうか、、というか、、答えきれないです。
思い浮かばない僕が悪いんです、、、か?

>>20
あ、どっちがいいですか?
人に決めてもらうの良く無いですよね、、
でも他人の意見も参考にしたいし、、
アンケート取ろうかな、、めんどくさいかな?
やっぱ、あみだで決めます


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:33 ID:mzoGsCLb
私、いつも自動販売機にお金を入れても返却されてしまいます。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:33 ID:B02rx1Fh
こんなスレ立てたらダメなんて言ってないですよ。
ただスーパー部長がなんていうか・・・。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:36 ID:lqmKN43F
みんなは気づいてないと思うけど、
実はラピュタのアレはすごく使い易いんだよ?まあ、販売台数自体少ないから知らなくても
仕方ないけど、あれは結構もったいないね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:37 ID:jBS+5M4b
ホンダってですね・・、いや、あの〜、、、ほら、あんまり言うとホンダが
好きな人が荒らすから・・。
ホンダ好きっていうか、心底ホンダのことを愛してるって言うか、その〜、、
まぁヲタ・・(以下略

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:39 ID:L1dpFMb0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




30 :1:02/05/03 00:47 ID:XvTRpgLV
>>20
いえ、分かります。分かり過ぎるくらいに、、。
4日ですか、、このスレあるかわかんないので、何とも、、。
あ、レスして頂いた人に失礼ですかね、、。
そうでもないかね、、
わかんね。

>>28さんの言う通り>>29で、、
いえ、『荒らし』なんて言ってないですよ。
そんなことでくじけませんよ。
って言うと荒らしっていってるようなもんですね。
どうなんでしょう?

31 :18:02/05/03 00:48 ID:6qyZNWSK
>1
あのぉ、やっぱ答えなんて無いですよね、ハハ。。。
世間って広いですし思想もイロイロとありますしね
共産主義者でも人間ですしね、え、そんな話してないって?

それにしてもミニバンって。。。 え、僕ですか?
・・・そんなコト無いっすよぉ、やだなぁ、好きですよ、ミニバン。。。
バスでもないのに余計な人間や荷物が沢山乗りますしね、勿論好きッスよ、ハハ。。。

え、乗ってるんスか、ステップワゴン?
イイっすねぇ、いやお世辞じゃないですよぉ〜、いやだなぁ
僕っすか、ダメですよ、いや嫌いじゃないんですけどね、ハハ。。。
ホラ、僕って独身じゃないですか、ちょっと無駄かな〜って、ハハ。。。

32 :1:02/05/03 00:52 ID:XvTRpgLV
>>31
『じゃないですか』ってどうなんですか、、
って、ほんとは面と向かって言えないので言ってみるテストです、ハイ。
戦後民主主義がやっぱり、、あ、受け売りです。
本心じゃ無いです。

33 :1:02/05/03 01:00 ID:XvTRpgLV
寝ようと思うんですが、、

寝ます。
憶測スレ見た後に。

34 :18:02/05/03 01:07 ID:VrBmSN5x
>1
いや、ホントにそんなつもりじゃなくてぇ(スマソ
こーやって自分で墓穴を掘って逝く罠ですね、ハハ。。。
僕は愛国心に満ちてますよ、サッカーも応援してますしね。
ところでカズは代表に選ばれたんですよね?

え、>>1さんはMT海苔さんですか?
実は僕もそーなんですよぉ。
まったく世間のAT海苔はパカパカとブレーキランプを点けて。。。
いや、それがダメってんじゃないですよ、もちろんですよぉ、ハイ。。。
まぁイロイロとご事情もあるでしょうし、いやまさかそんなコトは、ハハハ
僕の口からはねぇ、ハハ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:07 ID:lqmKN43F
>>33
俺も、、、、その

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:10 ID:bNxMCEKa
…ストレス溜まらんか?(藁

マジレススマソ

37 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 01:11 ID:b8atVaNY
1さん、、寝る、、の、
まださ、、寝な、、いやいいや。
おやすみ。

38 :18:02/05/03 01:15 ID:v0DS+fJ6
>1
あれ? 寝ちゃう、、、いや全然オッケーっすよ、いやホントに。
だってお疲れですもんね。
漏れもそーじゃないかな、なーんて思ってたんすよ。。。

じゃ僕もちょっとだけ寝ようかな、なーんて、ハハ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:15 ID:lqmKN43F
>>36
そんな、ストレスなんて口が裂けても・・・
いや、だからってみなさん溜まってるわけではないと思うんですよ、実際。。
つまり

なにが言いたいかと言うと、

ハッキリ言って

以下来週です。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:18 ID:9P9YOwjH
>>39
ら、来週だなんて・・・

そ それにこのスレがつづ

ごめんなさい、

だ、大丈夫 ですよ          ね

41 :1:02/05/03 01:19 ID:XvTRpgLV
寝て無かったりするんですが、、。
>>34
いえ、私はMTには乗ってません、、
詳しくは『最高に頭が悪そうな発言して下さい@車板part1』を
見て下さい。由来が分かります。1〜200の間にいます、、。
リンク貼らないあたりが奥歯にものが挾ま、、。

>>37
そのおやすみは後に取っておきます、、。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:22 ID:lqmKN43F
>>41
やっぱり寝てないし(w
おやすみって言ってたのに、、、あ〜歯痒い・・・・

おやしらずと奥歯の間に食物繊維系が挟まったくらいに歯痒い

ところで、やはりここは車

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:27 ID:p/jN6esL
トリニクが歯に挟まってトリ二・・・
いえ、何でもないです。
忘れてください・・・回線切って、首つ・・・

44 :1:02/05/03 01:34 ID:XvTRpgLV
>>42
車の話題が出るまで寝れない、、なんてそこまで
イイ人間でもありません、、はい。
スレは私のものじゃありませんし、、
て、言ってみたかっただけです。

>>43
はは、、、
IDがSELみたいですね、とそらします、、。

45 :1:02/05/03 01:37 ID:XvTRpgLV
この後、衝撃の展開が、、!!

46 :1:02/05/03 01:39 ID:XvTRpgLV
ホントはMTに乗ってたりして


47 : ◆R5fZcq3w :02/05/03 01:45 ID:Tm2KcayK
すいません、車板の便所はどこですか?
いやね。

別に急いではいないんですがね.
できれば早く教えて欲しいんですが。

48 :スレ急展開:02/05/03 01:46 ID:p/jN6esL
>>1の突然の裏切り行為
凍りつくメンバーたち
殺気立つスレ
そこに待ち受ける運命とは!!?
次回『悲しきネタスレの結末』の巻き

49 :1:02/05/03 01:56 ID:XvTRpgLV
>>48
>>1の突然の裏切り行為
凍りつくメンバーたち
殺気立つスレ
そこに待ち受ける運命とは!!?
次回『悲しきネタスレの結末』の巻き

こーいう番組ってCM明けに重複しますよね、、。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 02:43 ID:p/jN6esL
そして彼は
別スレ『【007】日本が舞台!ボンドカー予想【007】』
へと旅立っていった

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:19 ID:YN9pGCzc
ところでお前らに言いたいことがある。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いや、なんでもない。聞かなかったことにしといて。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:24 ID:YN9pGCzc
やっぱり言っておく。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:26 ID:YN9pGCzc
でもこれは言わないほうがいいかな。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:32 ID:YN9pGCzc
どう思う?>>55

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 06:56 ID:8VqPzRyu
私は >>57 の意見と同じだ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:03 ID:08SPc0ac

だそうだ>>57


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:22 ID:9nr785Uz
チンチンがかゆい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:51 ID:TNbRmWom
>>55
かゆいんか (w

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:21 ID:xPDyzist
じつはこのスレの1ってさ


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:56 ID:qjxIx0ae
>>58
実は漏れもかゆいよーな、かゆくないよーな。。。

61 :?t?@?C?U?|????n:02/05/05 00:10 ID:BAvGWxp6
アリかナシかで言うとアリなんだが、、

かゆいかかゆくないかで言うとかゆいんだよ。



62 :ライトウェイター:02/05/05 00:21 ID:1+JxEYcR
こりゃまた何とも形容しがたいスレで、いやそのつまり
そう言うことが言いたいんじゃなくって、その、あの、
糞スレって言うかその、でも結構面白いかなーなんて、いや、その、
あの、そのあのその。でからつまりあのたまには(・∀・)イイ!かなんてそ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:47 ID:6bHLy3je
昨夜出先から帰ってくるとき、
渋滞回避の為にどんなルートで帰ろうかな
なんて考えながらかっ飛ばしてたんですよ。

すると、前方に白黒の車と公務員の方々の集団が・・・
なんか「止まれ」とか書かれた旗出してわき道に
誘導するんですよ。

で、仕方なく誘導に従って車を止めたんです。
すると・・・


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:36 ID:DdgYe0AZ
交差点で右折待ち、信号が右折矢印に変わって前の車に続いて右折しちゃったんですよ
そしたら子供が横断歩道に飛び出してきて急ブレーキ。さらに本来赤信号のハズの対向車
のDONラルゴが突っ込んでくるんですよ。
もうしょうがないから
前の車のバ

65 :お風呂屋さん:02/05/05 12:38 ID:nYv2QHXJ
なんつーか、糞スレかネタスレか微妙なんだけど。。。

削除依頼出してみる?
まあ、出さなくても良いかもしれないけど。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:42 ID:DdgYe0AZ
>>65
やあ、お風呂屋さん!
そんな事いわずに・・・アナタも・・・
あ、、いや、、、すみません。
差し出がましいコト言いました。やっぱ忘れて糞スレ認定しちゃってください。
そそそんな! 自分がスキとか個人的な感情で残そうなんて
いや、断固として削除ですね。

ところでお風呂屋さんに伝えたいことが
こないだのオハミ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:59 ID:v6BgHTJF
>>ALL
お前ら敗者なんだね。まず、歯医者で治療したら?
ついでにお前らの敗車も廃車にしてよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:33 ID:34+f8fyt
さっき洗車場行ってきたんだけど、
カーステレオズンドコ鳴らしながら洗車してるミニバ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:16 ID:5kU1XHwD
そんなことより、>>1よ、聞いてくれよ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家・・・。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、・・・・・。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーですよね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けてくださいませんかと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよね???
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいと僕は思うのですが、どうですか?女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。・・・ぶち切れちゃっても良かったですか?
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけじゃないのかなー、と。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これ…かな?
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方・・・のはずですよね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。多分これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ないですよねー。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも…

いえ、なんでもないです。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:21 ID:8B4u9Dp1
みなさんおもろくn

71 :名無しさん@そうだドライブシャフト:02/05/06 00:38 ID:0KKhKNCL
あ、なーんだ。やっぱり。へへ。えへへ。へへへへへ。
いや、車板??ははは。ふーん。そうなんだ。なるほどねえ〜。
へぇええ。納得だなあ。ふふふふ。わかるなあ。

え、何が?いやあ、何でもないんですけどぉ。だってほら、ほらさぁ。ふふふふ。

あ、やっぱりやめときます。でもなぁ。ププププ。あ、失敬失敬。でもそうだよなあ〜。
いや、ほんとやめときますって。勘弁勘弁。ふふふ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:32 ID:k8ubAbof
>>71
俺知ってるもん。
アレでしょ?最近めっきり見なくなったアレ!

だって車板で納得と言ったらもう・・・
そりゃ素人にオスメスなんてできやしない。諸刃どころかもう・・・
車に例えると
「ターセルなのにハ…」
・・・すまんやっぱいいわ

73 :GM-Sys:02/05/06 06:31 ID:CAnAKcmr
>>71
>>72
漏れもそうオモタヨ!


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 12:05 ID:juFqVPrb
あひゃひゃひゃ
 もう、もうっ!

いや〜〜〜、なんていうかなぁ??
はっはっはははは、だって
あんなにみっともないんだよ?
そんなヴァカヴィ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:39 ID:D7HCbw3H
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが、、、あの、
とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいたモナーが
私を見るなり、「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に抱き着いて、5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に
私はすっかり固まってしまい、ただモナーを抱きしめてやるのが
精一杯でした。やがて落ち着きを取り戻したモナーは、
警備さんをきっと睨むと、「モナーは(゚д゚)シメジなの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、
私はモナーを追いかけて叫びました。
「あれやってくれ!」トテテテテキューッと効果音つきで止まった
モナーは、満面の笑みで・・・


76 :黒尻2 ◆NA8CkSR2 :02/05/08 01:19 ID:Cn3W3w4g
>>60-61
今更レスもなんなんですが、漏れもかゆいと言えば言えなくもないよーな。。。

あ、漏れのチィムポの話なんてどーでもイイかもしんないッスよね。
車板だし。
聞きたい方っています?

77 :このスレ伸ばし隊:02/05/08 01:29 ID:CIQZ5Pcw
>>76
あ、いや・・・今さらこんな落ち目なスレを見に来ちゃったこと自体すでに・・・

スンマセンスンマセン!あなたの事を言ったわけでは・・あはは、いやだなあ??
え?ティムポ??
いや〜そりゃあ聞きたいっていうか、なんというか?
ほら、車で例えるとアレじゃないですか?

え?ティムポ?
そんな、やだな〜〜〜、、、ハハハ
ところで(゚д゚)シメジってしってます?

え?ティムポ???
ははあぁ・・さては>>76さん、アナタはあれだ!
弁当で言うと幕の内!!これ絶対。
何故かって言うと幕の内にあってコロッケ定食にないのは・・・
え?ティムポ????

78 :黒尻2 ◆NA8CkSR2 :02/05/08 01:53 ID:wwG1CzoZ
あぁ、漏れってば「チィムポ」とか書いてますね(鬱


こんな漏れってやっぱ(゚д゚)シメジなんかなぁ、なんて思ったり思わなかったり。。。
けど琉球(゚д゚)シメジまでは届いてないよーな気もしたりしてますよ、実際。
そんな漏れが幕の内の称号を頂いてイイもんやら、どーやらって気分?
分ってもらえますかね?

79 :このスレ伸ばし隊 :02/05/08 02:01 ID:CIQZ5Pcw
あれぇ?
チィム・・・・





つか、あれぇぇぇぇ??
私としたことが!!!!!
幕の内ったら幕の内は、もうアレですよ、ダンナ!
是非言っちゃいましょう!!

ホントに発足当初から名スレの(゚д゚)シメジ〜なんて思ってたのがそもそもの・・・・


【この後驚愕の事実がっ!!!】

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)