2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイラインクーペが待ちきれない!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 07:41 ID:E9bjsfOY
発売日はいつなんでしょう、グレードは?
情報頼む!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 07:43 ID:YTJHim9y
2げと図さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :こんな感じ:02/05/03 07:43 ID:afXOH3Fe
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  |  貴公子 ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)  
    |ミ/  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) ) 
    | ∴ ノ  3 ノ  
    ノ\_____ノ、  
   ( *  ヽー--' ヽ ) 
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_)))))


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 07:57 ID:c3LvHk2Z
ハイ、コレね。
http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/NEWYORK/INFINITI_G35/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 08:00 ID:mzoGsCLb
頭悪いから言葉で主張できずにコピペするんだ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 08:01 ID:EnCrbpbo
カコイイのはカコイイけどセカンドカーとして欲しい車って感じです。

7 :IP拾っちゃったんだけど:02/05/03 08:27 ID:afXOH3Fe
>>5
俺に言ってるのか?
単発質問スレにコピペが悪いと?
おまえ誰?
妙に馴れ馴れしいけど
どうした?
ここじゃお山の大将気取りかお前?
くっせー面した鼻くそ丸見えのお前が
なに偉そうに指導してんだコラ、ああ?
どうする?
誤るってんなら許してやるけどさ、
そのままの態度を保つってんなら
個人情報暴露っちゃうよ?
今の時代ネット使えば一瞬にしてお前の醜態が
世界中に広まるんだからな、その辺の事よく考えて
物言えよ( ´∀`)
さあどうすんだよ?


8 :とおいすがりのロタリ:02/05/03 08:32 ID:feuYkycU
まあまあ7
そう熱くなるなよー
仲良くやろーゼ

9 :GTR大好き屋:02/05/03 08:45 ID:S4pw+Iqg
クーペモデルに将来GTRがでるそうな?

10 :7:02/05/03 08:53 ID:afXOH3Fe

 晒してもよろしいでしょうか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 08:59 ID:BA8AOdZY
自分を晒すのか?ウフフ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:00 ID:afXOH3Fe
>>5
ご愁傷様です

13 :もう手遅れ:02/05/03 09:02 ID:afXOH3Fe
>>11
お前もご愁傷様
ここで晒さずに実行しといたよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:05 ID:BA8AOdZY
ウフフ。楽しみ。ウフフ。


15 :(´ー`)y-~~:02/05/03 09:07 ID:afXOH3Fe
>>14
お前バカだな
今拾えました
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:39 ID:Itpm6K72
Zとはどういうふうに棲み分けるの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:40 ID:62eEGbT8
>>16
赤舞台と青舞台?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:53 ID:b+fbg7wA
Z:2シーター
スカイラインクーペ:2+2

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:54 ID:62eEGbT8
Z:ニッサン
スカイライン:プリンス

20 :1Cust138.tnt1.mitsukaido.jp.da.uu.net:02/05/03 10:18 ID:Y5pmEGKS
>>7 >>10 ID:afXOH3Fe
IP拾えた?だから何だよ。アホか?
ゴールデンウィーク厨房はお黙りなさい。

んで、IPがわかると何ができるのですか(*´-`)?
IPドメインサーチかな?(ププッ
検索できまちたか〜?よかったでちゅね〜。
そうそう、コレはUUネット(ゆうゆうねっと)っていうんでちゅよ〜。

ちなみに、2ちゃんねるの運営側に知り合いが居るんだが、
一般ユーザーが他人のIPアドレスを取得するのは無理だよ。
こうやってfusianasanでもしない限り。

わかるかな?わからないんだろうな。可哀想に。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:33 ID:qb52Rcy0
>>10
本当はコピペしかできないんでしょ?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:33 ID:qb52Rcy0
頭悪いから言葉で主張できずにコピペするんだ?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:35 ID:qb52Rcy0
俺に言ってるのか?
単発質問スレにコピペが悪いと?
おまえ誰?
妙に馴れ馴れしいけど
どうした?
ここじゃお山の大将気取りかお前?
くっせー面した鼻くそ丸見えのお前が
なに偉そうに指導してんだコラ、ああ?
どうする?
誤るってんなら許してやるけどさ、
そのままの態度を保つってんなら
個人情報暴露っちゃうよ?
今の時代ネット使えば一瞬にしてお前の醜態が
世界中に広まるんだからな、その辺の事よく考えて
物言えよ( ´∀`)
さあどうすんだよ?


おまえ誰?

個人情報暴露っちゃうよ?
が烈しく矛盾。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:35 ID:qb52Rcy0
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     ひょっとして7は
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       バカなんですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


25 :とおりすがいのロタリ:02/05/03 10:37 ID:qm3bXANe
まあまあギスゴスしないで仲良くやろー

DOSアタくらいはできるんじゃない?
ターボポトスキャンくらいしてるかも?
でもまあ、仲良くやっていこーよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:39 ID:Ou5l2/aK
>>7

 |  -┼  亠ァ ┌ |┐-┼  \  /   .┼ ヽヽ___ /  \ \
 |   __|  /|ヽ 匚□ / __|  /    |  --  / ̄`)  |_
 ヽ (_丿ヽ  .|   |   (_丿ヽ /⌒i,_,/ |  l,_   __,/   _,)
 ヽ            _                       _
 ー 丿ー  |     ̄ / \__ヽ    |         |--  |`l
 ニ -┼-  |   ,  /   ̄ \ ̄`)  ̄|フ/⌒|    __|    |_|
 口  |   ヽ__/  \_    \ ´  ノ|´  (__,, (_丿`ヽ  O




27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:39 ID:Ou5l2/aK
>>25
キミも>>7と同レベルということで。
DoSアタックねぇ…。
UUnetから訴えられても良いならやってみてごらん(呆

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:39 ID:m18annGD
粘着の>>21-22
意味もなく煽ってる>>7、GW房がいるのはこのスレですか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:41 ID:2Vx/oi08
                                 , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |    |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |    |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-    |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::| 
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
     「>>7=>>25=>>28なんでしょ?」                 「ああ」


30 :25:02/05/03 10:44 ID:qm3bXANe
ん?ホコサキを私にむけないでくれ〜
いやいや俺にはそんなスキルないです

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:49 ID:2Vx/oi08
最速で1000を目指すスレ
とか
携帯迷惑メールサイトをつぶせ!
とかのスレが、事実上DoSアタック。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 15:37 ID:dVsdtJRV
>>7>>3でもあるんだよね。
事の発端は自分。まさに神。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:51 ID:nPceU7fP
あげ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:15 ID:oVQDC/Ve
>>7を奉り上げておこう。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:20 ID:5Hy1xGhq
たのち〜♪

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:26 ID:wBJRueN/
おもいっきりばかすれプ記念カキコあげ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:50 ID:SmPji1t3
亞外

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:03 ID:Y1+DX/pO
これ買ったらどう? ↓
http://www.nissan.com.au/promotion/200sx-GT.htm

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:15 ID:rl+BIJzl
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  |  貴公子 ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
本当、厨房ばっか。

40 :しっかしイタイスレですな:02/05/04 17:07 ID:74IStzPr
20さらしあげップ一日一回あげてやるかな・・・ウヒャヒャヒャヒャヒャ


41 :定時あげ:02/05/05 02:51 ID:PGIC3OAp
20 :1Cust138.tnt1.mitsukaido.jp.da.uu.net :02/05/03 10:18 ID:Y5pmEGKS
>>7 >>10 ID:afXOH3Fe
IP拾えた?だから何だよ。アホか?
ゴールデンウィーク厨房はお黙りなさい。

んで、IPがわかると何ができるのですか(*´-`)?
IPドメインサーチかな?(ププッ
検索できまちたか〜?よかったでちゅね〜。
そうそう、コレはUUネット(ゆうゆうねっと)っていうんでちゅよ〜。

ちなみに、2ちゃんねるの運営側に知り合いが居るんだが、
一般ユーザーが他人のIPアドレスを取得するのは無理だよ。
こうやってfusianasanでもしない限り。

わかるかな?わからないんだろうな。可哀想に。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:07 ID:CzohW+R+
まあ、言合いはこの辺にして・・・
しかし2ドアク-ペ結構いいねー。
これなら買う気がするかも・・・
280馬力で登場か・・・ターボではないんだろうなぁ。ターボが欲しいね。
いつ日本では出るのかなぁ。ほんと楽しみだね。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:27 ID:HciwZtnl
デザインはなかなかと思うけど、これ380マソとかするんでしょ?高いよなぁ。
2.5LNAで250マソくらいのグレードも設定してほしいな。
できれば2.5Lターボも300マソくらいであるともっと良い。

44 :かわいそうに:02/05/05 05:06 ID:RcC+13TP
20 :1Cust138.tnt1.mitsukaido.jp.da.uu.net :02/05/03 10:18 ID:Y5pmEGKS
>>7 >>10 ID:afXOH3Fe
IP拾えた?だから何だよ。アホか?
ゴールデンウィーク厨房はお黙りなさい。

んで、IPがわかると何ができるのですか(*´-`)?
IPドメインサーチかな?(ププッ
検索できまちたか〜?よかったでちゅね〜。
そうそう、コレはUUネット(ゆうゆうねっと)っていうんでちゅよ〜。

ちなみに、2ちゃんねるの運営側に知り合いが居るんだが、
一般ユーザーが他人のIPアドレスを取得するのは無理だよ。
こうやってfusianasanでもしない限り。

わかるかな?わからないんだろうな。可哀想に。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 05:28 ID:Vsk/vRvn
>>7が大暴れ…。

46 :ゆ〜ゆ〜あげップ:02/05/05 12:31 ID:V3ElJ9qx
20 :1Cust138.tnt1.mitsukaido.jp.da.uu.net :02/05/03 10:18 ID:Y5pmEGKS
>>7 >>10 ID:afXOH3Fe
IP拾えた?だから何だよ。アホか?
ゴールデンウィーク厨房はお黙りなさい。

んで、IPがわかると何ができるのですか(*´-`)?
IPドメインサーチかな?(ププッ
検索できまちたか〜?よかったでちゅね〜。
そうそう、コレはUUネット(ゆうゆうねっと)っていうんでちゅよ〜。

ちなみに、2ちゃんねるの運営側に知り合いが居るんだが、
一般ユーザーが他人のIPアドレスを取得するのは無理だよ。
こうやってfusianasanでもしない限り。

わかるかな?わからないんだろうな。可哀想に。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:52 ID:oe2YOZMi
今日日産に行って聞いてみたら、ぜんぜん予定ありませんだって。
わざわざ言ったのにその回答かい!って感じでした。
年内はないってさー

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:55 ID:SEW3m+Dv
>>7が大暴れ…。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:12 ID:MK3qL1ei
なんだかんだ言って、買う奴本当にいるのか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:16 ID:oe2YOZMi
結構好きだな。クーペなら・・・
買っちゃいそうだよ・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:27 ID:oo1cutVt
うーん、カコイイような、カコワルイような。
丸目テールで、グリルをもう少し何とかしてくれたらって思う俺は厨房ですか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:58 ID:btSnCLWq
↑かなりの厨房です。

ちゃんと丸目テールになってることにさえ気づいてないし・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:11 ID:qwgbwfhR
でも丸目といっても4ドアセダンと外形は変わらないよね。
やはり丸目だけにしてくれないと。
でも今日日産の販売店で店員に言っちゃったんだ。
現行のスカイライン全然魅力ないですねって・・・ちょっと失礼でしたね。
店員さんもうなづいてたけど。
でも乗って見ると結構いいね。GT8は・・・
高級セダンって感じでした。

54 :51:02/05/06 14:49 ID:eiMQ5U5y
>>52
馬鹿だなぁ、気付いてるよ。
でも、あんなのは、丸目テールとは言えないんだよ。
カバーがかかってたら駄目なんだよ。
まあ、なんだかんだで、俺は厨房ってこった。

55 :5HB海苔:02/05/06 18:08 ID:HLwtCIKq
でも、夜になると、ふぁ〜 と丸目テールに
変身するみたいで、カコイイじゃねえか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:26 ID:YYW81wAd
>>55
いやぁ、ヤパーリ丸いのが四つ並んでナイト。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:29 ID:6hb9aBrs
顔がなぁ…精悍さにものすごく欠けるんだよなぁ…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)