2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら税金いつ払う?

1 :2000cc:02/05/04 00:34 ID:f0ZQUApd
ちなみにおれは2000cc7年式なんでグリーン減税無しで
39500円だ。そんな大金すぐに払えんズラ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:35 ID:bI9tLbO5
じゃ、乗るなよ。

3 :2000cc:02/05/04 00:41 ID:f0ZQUApd
うるせえ、せっかく立てたのにおまえ下げるなよ。

4 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/04 00:42 ID:n7KVFYXJ
1587ccなんで漏れも39500円だ鬱
連休明けの7日にでも済ますべ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:44 ID:JJbgGOl2
2500だから45000円。
結構痛いよなぁ…

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:45 ID:qCChRIll
2500cc45000円!!
去年まで寒冷地だから41600円だったのに。
道庁はチャンと道民に説明しろよ。
知らなかった人、多数とみた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:46 ID:nXfSHeRp
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ <  払うもんか! 
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:49 ID:ohv3clPC
グリーン減税って何%引きだったっけ?
ちなみに、1500の★★だけど。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:49 ID:6HX5s2fM
そーいえばまだ請求書来ねーなぁ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:51 ID:A9pYu+vA
>8
都民なら24100円だ30%引き。
その他は25%引き。

11 :陰嚢:02/05/04 00:52 ID:E/meyW7E
>>6
寒冷地は安いのか?

12 :ミコヤソ:02/05/04 00:52 ID:qvZA9PoS
>>8
俺、2000の★★だけど39500円だったよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:53 ID:A9pYu+vA
都民は3年減税
その他は2年減税
ただし、都民は13年度に買っていないと減税されない。
14年度に買うと、国民に分類され2年減税。

14 :超大福餅R ◆M3l5t7nc :02/05/04 00:53 ID:ffFs4oKZ
体で払いたいズラ。

15 :無職野郎:02/05/04 00:53 ID:RnGckHk7
いつぐらいまで滞納できるのかなあ・・
まじ払えねーよ




16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:54 ID:vIrVW+Hj
冬のボーナスではらってる

17 :陰嚢:02/05/04 00:55 ID:E/meyW7E
>>15
9月までなら延滞税が徴収額に満たなかったと思う。

18 :2000cc:02/05/04 00:55 ID:f0ZQUApd
RX-7ってカタログに排気量1300ccって書いてあったけどこれで計算されるの?
もしかしてガス代は高くても税金は安い??

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:55 ID:A9pYu+vA
http://www.mlit.go.jp/jidosha/green/green00_.html
グリーン税制

20 :陰嚢:02/05/04 00:56 ID:E/meyW7E
>>18
2000と同じ¥39500です。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:56 ID:qCChRIll
>>11
昔は除雪が出来ない地域があって、乗れない分、安くしてたらしい。
それが突然今年から全国と一緒になった。
噂によると道財政の赤字解消に目を付けられたらしい。
スタッドレス高いのに、、、ヒドイ、、、

22 :市原支所:02/05/04 00:57 ID:mrMMNBKJ
去年、払いにいったときの窓口の中年オヤジのだるそうな
態度といったら(以下略

23 :陰嚢:02/05/04 00:58 ID:E/meyW7E
>>21
知らなかったです。
ありがと。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:00 ID:NlruxKOa
5.3リッター 88000円 (涙

25 :無職野郎:02/05/04 01:00 ID:RnGckHk7
>>17
さんきゅです!
9月かぁ・・うむむ微妙


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:01 ID:rWL5IeuV
>>24
高っっ

27 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/04 01:01 ID:n7KVFYXJ
>>9
計配で今日配達になる
心配するなYO(藁

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:01 ID:qCChRIll
>>24
最近のアメリカンV8SUVと見た。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:02 ID:JJbgGOl2
>>18
RX-7はレシプロのエンジンではないので排気量にロータリー係数1.3を
かけるので税金は1500〜2000クラスの39500円となります。

自動車税は全てレシプロのエンジンをベースに課税されますのでもちろん
ロータリーだけでなく特殊なエンジンもスケールに応じた係数がかかります。

30 :2000cc:02/05/04 01:03 ID:f0ZQUApd
今調べたら、FDは排気量が654x2ccなんだね。
でも2000ccとおなじ税金とは可哀想。
法律に「ロータリーは除く」とか書いてあんのかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:04 ID:NlruxKOa
>>28
ジャガーですda。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:04 ID:JcXM+Kac
ロータリーは1.5倍の換算ざんす

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:04 ID:qCChRIll
>>29
電気、燃料電池はどうなるんだ?

34 :2000cc:02/05/04 01:05 ID:f0ZQUApd
>>29
前後してしまった。鬱だ。
ハイブリッドエンジンはどうなってんだろう?
ハイブリッド係数?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:06 ID:A9pYu+vA
http://www.tax.metro.tokyo.jp/book/1999/05-03.htm#a
東京都民

36 :陰嚢:02/05/04 01:07 ID:E/meyW7E
>>30
理不尽だとは思いつつも連休明けには払いに逝きます。

37 :非合法悪行三昧:02/05/04 01:07 ID:lRndL/lC

俺が試した結果
7月末までに支払い=延滞金なし
8月末、、、延滞ナシ
9月10日>たしかアト数百円くれと後日通知がきやがった、
7月まで払わないと延滞金上乗せの再通知が来ますが棄てて、
一番最初に来た支払い通知書を使用するのがポイント。

さらに古い車は税金高くする傾向もムカツク
エコカー減税の穴埋めなんぞしてたまるか、、、
節税の為8ナンバーにするかな(脱税じゃないYO!)

38 : :02/05/04 01:08 ID:r1fxILdV
ぶっちぎるのは可能?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:09 ID:epKWf5y4
76500円払いに逝ってきます(鬱死

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:10 ID:JcXM+Kac
電気自動車は27000円です


41 :2000cc:02/05/04 01:11 ID:f0ZQUApd
ここまでまったく荒らされてない!
良スレの予感?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:11 ID:qvZA9PoS
親に払ってもらう

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:11 ID:qCChRIll
>>40
おお。ありがと。わかった!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:12 ID:ZIB/rn9U
車検時に毎回2年分いっぺんにいつも払う
先日の車検時に2年分延滞料込95000円弱だった
ちなみに2000ccね
ちゃんと払っていれば余計な金払わないで済むのにね・・・

45 :陰嚢:02/05/04 01:12 ID:E/meyW7E
>>41
荒らしようがないんじゃない?

46 :非合法悪行三昧:02/05/04 01:12 ID:lRndL/lC

>>38
車検時
名変時
廃車時
にひっかかりますゼ
車検通さず海に棄てるならブッチできる、お試しあれ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:13 ID:NlruxKOa
軽っていくら??

48 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/04 01:14 ID:n7KVFYXJ
わざわざめんどくさいから口座引き落としできればいいのに

49 :陰嚢:02/05/04 01:16 ID:E/meyW7E
>>47
5ナンバー→¥7400(確か)。
4ナンバー→¥4000くらい。
乗用車とは違う軽の陸運局から来るよ。

50 :2000cc:02/05/04 01:16 ID:f0ZQUApd
>>47
7200円だって
軽に変えようかな・・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:17 ID:WFdaKsi2
俺は何回も2年滞納したまま抹消したがな。

52 : ◆R5fZcq3w :02/05/04 01:17 ID:33RcQUwr
しごとがらしょうがないが、俺個人名義だけで・・・・.

ざっと40万。たけぇぇぇぇ
もちろん、税務署に話して分割納付にしてるぞ。

53 :陰嚢:02/05/04 01:17 ID:E/meyW7E
>>50
アレ??¥7200だっけ。
知ったかぶりしてしまった。
まだ請求来ないんだよね。
乗用車と一緒に払いたいんだけど。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:19 ID:NlruxKOa
>>49・50
スンゴイ安。(鬱

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:19 ID:JcXM+Kac
物納で済まないかな
けっこういいアルミあるんだけど

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:20 ID:6RhLExyE
おれの両親共、県職員。2人合わせて年収2000マン超えてるから
2000CC乗りの県民500人分の税金でおれが飯食ってると思うと
なんか不思議な気分。

57 :陰嚢:02/05/04 01:22 ID:E/meyW7E
>>56
県職員2人で2000万??
なんか祭りの予感がしてきたぞ・・・
ヾ(@゚▽゚@)ノあははは

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:22 ID:NlruxKOa
一回で軽の10年分以上納めてる…(氏

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:24 ID:qCChRIll
>>56
変な公務員だこと。ねえ奥さん。
知事かしら?

60 :2L⇒軽:02/05/04 01:24 ID:iMjPiqPu
32,300円の減税

61 :陰嚢:02/05/04 01:25 ID:E/meyW7E
>>59
きっと「アケミボタン」とかいう馬持ってるわよ。

62 :2000cc:02/05/04 01:27 ID:f0ZQUApd
>>56
公僕は軽x500人分の360万で十分
と突っ込んでもらいたいだけだろ。
ネタと思いたい・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:27 ID:JcXM+Kac
公務員のリストラ チボ〜ン

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:28 ID:WFdaKsi2
3月に管轄変えて移転登録&継続検査すれば、車税払わなくても車検取れるような気がするな

65 :陰嚢:02/05/04 01:30 ID:E/meyW7E
>>64
車検時に提出する納税証明は?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:30 ID:lRndL/lC

>>56
公僕の分際でそういう事云っちゃぁイカン、、、パパに怒られるよ、
ボクちゃんはチンポしごいて早く寝なさい。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:31 ID:WFdaKsi2
>>65
管轄ごとに月割りだから、管轄変われば無意味じゃないか?

68 :陰嚢:02/05/04 01:34 ID:E/meyW7E
>>67
逝ってることがよく分からないけど、4月1日時点での所有者に課税されるんじゃないの?
管轄変われば既払い分は返戻されて、新管轄で新たに払うのでは?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:35 ID:JcXM+Kac
み●ほBKからの振込っていえば、ごまかせねかな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:36 ID:6RhLExyE
まあ性格にいうとおやじは外郭団体の理事でおふくろは看護婦。
それよりも県職員の年収は世間一般では安いとおもわれてるもの
なのね。
しかし自動車税は高いよね。おれも学生だけど親からは絶対延滞
するなといわれて51000円払ってる。



71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:36 ID:qCChRIll
70げと
69、わらた

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:36 ID:3RMv43Do
車の税金を5月までに払わないといけないのは、公務員のボーナス支給の為だったって知ってた?

73 : ◆R5fZcq3w :02/05/04 01:37 ID:33RcQUwr
>>64
その場は壱ヶ月分の月割りの分だけですむけど
次の月に税金の納付書がちゃんと来るぞ。

そもそも滞納してたら、つぎの車検は取れない。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:37 ID:JcXM+Kac
>>70
何cc?



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:38 ID:WFdaKsi2
>>68
だから3月中。
車税そのものが発生していないと思うんだが。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:39 ID:WFdaKsi2
>>73
さすがオヤジ。
わかってくれた。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:40 ID:qCChRIll
車検、抹消出来ないのでは?

78 :陰嚢:02/05/04 01:42 ID:E/meyW7E
>>76
???

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:42 ID:WFdaKsi2
>>77
名変、抹消、新規車検は出来る。(何回も経験済み)

で、さっきから書いているように、継続車検も出来るっぽい。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:42 ID:A4KoHBLg
S63年式は今回から10%うぷ まいった。
エンジンボアアップするぞゴルア

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:42 ID:kQ1T4fbK
>>78
???

http://www.raus.de/crashme


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:42 ID:JcXM+Kac

宗男に頼んで外交官ナンバーってのも、もう駄目か

83 :2000cc:02/05/04 01:44 ID:f0ZQUApd
>>70
坊や、51000円なんて区切りは無いんだよ。
これ以上イタイ事言う前に早く寝ときなさい。

84 :非合法悪行三昧:02/05/04 01:45 ID:lRndL/lC
>>70
>おやじは外郭団体の理事でおふくろは看護婦
これこれ、このご時世コノ職業は打ち明けてはならんヨ
ママに云われてないのかい?
それと公僕ならお国の方針に沿ってもっと低排気量低燃費
のクルマにしないとだめだよ。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:45 ID:ZOg0P08d
いつも車検の前にディーラーに頼んで2年分まとめて払っている漏れは
逝ってよしですか?
軽だからそれほど痛くないからね。
だって面倒だしぃ〜

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:46 ID:JcXM+Kac
>>83

ぼうやは、神戸の少年Aと判明しました。

これ以上 相手にしないでくだしゃい

87 :2000cc:02/05/04 01:46 ID:f0ZQUApd
>>83
俺が間違えた。51000円は2500cc超3000cc以下だ。
俺が寝ときます。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:47 ID:eiaohO6R

















のくらいだっけ?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:47 ID:QGIXgLdZ
いやーあ、脱税って、ほんっと、いいもんですね
みんな語ってくれよ!ヌキ・ヌキ・ぽん!!!

類似スレ
いやーあ、レイプって、ほんっと、いいもんですね
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1017684361/l50



90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:49 ID:rLoljrZQ
え〜と、2台分、88000円と66500円だな・・・・・
何に使ってるんだこのカネ?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:50 ID:D90TuZN6
>>83
環境保護で排ガス少ない車両は割り引きあるんだよ 坊や

http://isweb16.infoseek.co.jp/photo/tokioufo/hiroba.html



92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:51 ID:6RhLExyE
一応3000CCだけど。51000円じゃなかったっけ。
買ったとき以外では1回しか払った事無いのできおく違いだったらすまん。

なにもうしろめたい職業ではないと思うがなんで言っては行けないのかな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:53 ID:qCChRIll
看護婦で公務員?
国立?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:54 ID:+l1CVz5/
>>91
ウゼエ!
あちこちに貼るな、ヴォゲ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:59 ID:ILAY6nnD
税金の払い込み通知がまだ来てないっす。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:00 ID:+l1CVz5/
納税通知書はGW明けに届くと思われ。

97 :非合法悪行三昧:02/05/04 02:03 ID:lRndL/lC

51,000円は国産ハイパワーか高級セダン

GTO
プースラ
セルシ
ボクちゃんはいいおもちゃ買ってもらってご満悦の模様。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:04 ID:JcXM+Kac

この国が日本じゃなかったら

エンジン載せ換え屋が繁盛する

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:12 ID:JcXM+Kac
>>70
>>まあ性格にいうとおやじは外郭団体の理事でおふくろは看護婦。
それよりも県職員の年収は世間一般では安いとおもわれてるもの
なのね。

お父様の外郭団体は、構造改革の対象ではないのかしらん?
外郭団体に入るときに辞めたお役所の退職金は、2000ccの
県民何人分かしらん?


100 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/05/04 02:12 ID:Hj2kgYap
まだ通知書こないんだけど。いつごろだっけ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:12 ID:qCChRIll
100

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:45 ID:f0ZQUApd
コマツホイールローダー30480cc
http://www.komatsu.co.jp/ce/spec/WA900.3._.M.html
こいつの税金はいくら?
乗ってる奴キボンヌ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:50 ID:qCChRIll
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kh-jyuki/bwe3.JPG
これ日本で走ってたら?
税金は?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:55 ID:f0ZQUApd
>>103
とりあえず、縦列駐車は無理と見た
コマツホイールローダーWA900-3
排気量30480cc
エンジン V12・直噴ターボ
865ps/2000
最大トルク380kg-m/1400
燃料タンク1430リットル
http://ime.nu/www.komatsu.co.jp/ce/spec/WA900.3._.M.html

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:56 ID:XV4PSkYP
http://isweb16.infoseek.co.jp/photo/tokioufo/hiroba.html


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 13:30 ID:mrMMNBKJ
毎年、ゴールデンウィークが終わった1週間後に通知書来るはず。
高額納税者が発表されるのも、同じ時期。
それにしても自動車税高いよな。自動車税って、都道府県の
税収のドル箱らしいもんな。

107 :中古車販売店:02/05/04 13:36 ID:HrVCqyoD
自動車税。。。250万ぐらい払わないと逝けません。。
もっと3月に抹消しとくべきだった。。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 13:37 ID:usNc/hiA
漏れのは古いので10%増しか…
ちくしょう、10%分空気汚しちゃる
触媒抜いてやる。

109 : ◆R5fZcq3w :02/05/04 13:52 ID:33RcQUwr
>>108

なんとなく気分はわかる(笑

>>107

会社のだと経費対象だろ?
うちも会社の分は100万ぐらいあるけど、
俺の個人名義になってるものは対象外だから鬱。

110 :中古車販売店:02/05/04 14:12 ID:HrVCqyoD
在庫車でナンバー付きの販売者は自動車税払わないと逝けない・・
経費と言えば経費なんだけど・・・鬱

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:24 ID:Fd4ScaZ0
延滞料は14.6%です。(最初の1ヶ月はもっと低い。)

前の方に9月云々てカキコがあったけど、当然金額によっては
もっと早い時期に着くです。

あとホイールローダーってナンバーが「00」とかじゃない?
そういうのは固定資産税がかかったりします。(自動車税はかか
らない)



112 :111:02/05/04 14:25 ID:Fd4ScaZ0
14.6%は年の率です。スマソ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:28 ID:iMjPiqPu
>>80
軽も10%アップですか?720円なら我慢できるけど

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:53 ID:vXVJqexH
ランクル80 4500ガソリン。。。  76500円 
棒茄子で払います。。。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 15:02 ID:xuLiEJaj
ホイールクレーンも重量税かからないはず、
>103は自動車扱いされねーよ
アメリカ軍の車はイーよな、ナンバーも車検もねーし

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:36 ID:I0CHrJY9
5月10日に一斉に発送。納期限は5月31日金曜日。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:41 ID:I0CHrJY9
県税事務所に申し出て予納した場合でも、納税通知書は
必ず送付することになっているので、送られてきても
「もう払ったぞ」と文句を言わないように。

118 :陰嚢:02/05/06 19:17 ID:8V4cwUqY
>>111
今年度の延滞税は4.1%です。
14.6%法定納期限経過後の税率です。
延滞税率は前年の11月の公定歩合に0.1%を加え(以下略)

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:25 ID:vcQLEN+G
くそ、嫌なこと思い出させるなYO!
氏ね>1

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:35 ID:yWMpsV2Q
経費っつっても個人店だったら自腹といっしょだもんね〜


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:55 ID:N+ZvM5w3
2600で51000円也。100ccで・・・
しかも、7との差が・・・

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:41 ID:y7mVgy2g
あぁ今月か…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)