2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングライフセダン、セドリック(Y31)スレッド

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 04:59 ID:h1DtDrir
耐久性&乗り心地抜群のセドリックセダンに付いて語ってみよう。

セドリックセダンの詳しい詳細と、
http://www.nissan.co.jp/CEDRIC/Y31/0105/index.html
自家用&営業車の新車価格表。
http://www.nissan-global.com/GCC/Japan/NEWS/19990823_1.html

Y32以上の車種はこちらでお願いします。
☆★☆Y33セド、グロ、シーマ、最高だね♪☆★☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016889568/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 05:00 ID:h1DtDrir
それと、今年でセダンの生産が終わると言う話も出てきてます。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 05:01 ID:cDp38FSO
終わるっつーよりも
LPG仕様に一本化して事実上法人専用車になるみたいね。

クルーなんかも

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:51 ID:OZyfqj7M
そもそもVGエンジンが、排ガス規制に耐えられるのかが疑問

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:51 ID:IcJGByiN
2Lモデルのなんか1本に絞るんじゃなかったっけ?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:16 ID:01NfAhrl
4発LPGに絞って存命の予定。
近々予定のタクシー区分撤廃(小型・中型の区分をなくす)の際に、
クルーと一本化するのでは?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:00 ID:bk1UlDMo
問題は、乗用車のラインナップだな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:32 ID:2G6XaAJj
やはり不人気車種なのか・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:33 ID:6gfYTN6q
個人で買うようなやつはめったにいないと思われ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:54 ID:NmDbLwkk
>>9
年配者なら買うと思われ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:59 ID:MWfrohPj
でも、某たくまたんの愛車だったという、
苦い経歴が・・・(苦藁

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:33 ID:uzT5Ni+t
>>11
中古だけどね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:21 ID:dfVxletn
良い車だけど、新車で買う車じゃないな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:59 ID:AAYZnPl4
>>13
分かる人にしか分からない車です

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:04 ID:3fPTEnd6
Y31グロ乗ってました。あえてグランツじゃなくてブロアームだったけど


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:16 ID:WiRg2/Np
Y31に乗っていた知人は某事件をきっかけに売ってしまいました。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:25 ID:kRJgDFHF


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 04:43 ID:xNznSfta
>>2 >>3 >>6
七月の排ギュワス規制(毒大痔調)に引っかかるためにアボーソケテーイだそうです。

まー、タクシー関係の本職にいわせれば、ボディ剛性他、
時代遅れで結構ひどいらしい。
エンジンだけは熟成の域でよいとか。
同じニサーン系では狂ーの方が良いらしいYo!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:04 ID:C7/laBHn
>>18
クルーは、関東じゃうけないんだよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:17 ID:vaRLUv+P
>>19
クルーは地方都市向けだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)