2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクーリしたよ (*'-')

1 :(´-`).。oO:02/05/04 11:22 ID:UNYWsBep
自動車関係でビクーリしたことを書いてください(*'-')/~

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:29 ID:0G5+a/av
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:30 ID:EJ/LFOFH
(´-`).。oO (なんで2ゲトしたんだろう・・・)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:32 ID:1dab3VFG
(´-`).。oO (なんで4ゲトしたんだろう・・・)(*'-')/~



5 :EG−6:02/05/04 11:34 ID:lCxAAhdX
このスレッドにびっくり

6 :(´-`).。oO:02/05/04 11:40 ID:UNYWsBep
あげておくーヨ(*'-')/~

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:33 ID:93YqUyWQ
あげておきます

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:35 ID:93YqUyWQ
あげたついでに
今日クルーマのボンネート開けたら猫の死体があってクサーかったよヨ…
(´д`)コワ……

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:52 ID:sJsJ7J6c
GW中、車に鳥糞かけられまくり。
ボンネットに前後ドア、屋根にトランク。何処から見ても糞がべっとり。
軽く10ヶ所位あったような・・・。
1台の車にこんなに糞が付いているの初めて見たよ。
恥ずかしいから、明日洗車しなきゃ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:28 ID:o1MlI5Ik
鎌倉で動物が飛び出してきて轢きそうになった。ライトに浮かんだそいつはアライグマだった。

11 :坊主@高野山大学:02/05/06 02:28 ID:BLSsmrr3
今日は狸をひいた。ビクーリネ( ゜д゜)ポカーン・・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:31 ID:JlAvLX8/
夜、目の前にエブリィの普通車が無灯火で飛び出てきてビクーリした
あわててホーン鳴らしたら、中央分離帯にエブリィが引っかかっちゃって
すごい音が・・・ さらにビクーリ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:32 ID:JE1WAsI1
糞コーティング。人糞上等。

14 :七s:02/05/06 02:42 ID:uUlDX8nK
ネコひきました。正直よけられんかった
 グシャ、ゴキッ!て音が右前輪からして慌ててUターンして確認したが
 見当たらず。ゴメンナサイゴメンナサイ償い聞いて逝ってきます

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:15 ID:cF9vM+jR


16 :朝起きたら:02/05/06 11:34 ID:yIgAQ3lf
朝起きたらボンネットーがへーこんでた

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:39 ID:uk6I9GcN
朝起きたら、ハンドル握ったまた崖下に転落していた。
おまけに人が転がっている。
轢いたのか?と思ったら、助手席に乗せていた1/1だったよ。
ああ、ビクーリした。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:52 ID:+PU5Wx+Z
昨日の朝、ドライブの準備に駐車場に
なんか変だな?と思ったら
ルーフに観葉植物&植木鉢が刺さってた。
6階建てのマンション下の駐車場
これは保険が利くのか?
犯人出て来い、植木鉢でなぐったる

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:36 ID:7OvEq22H
高速走ってたら、後ろの車がイキナリ赤色灯を回してビクーリしたYO。

今、机の上にある違反切符見てガカーリしてる 鬱

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:38 ID:fJtWqCaP
隠れてた白バイが、黄色信号無視を飛び出してきて捕まえてた。
あんなの取り締まるんだ、ビクーリしたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)