2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ここらで】お前らの走行距離自慢をして下さい☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:59 ID:CpkQBINI
どうぞ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:00 ID:wOjZh/eH
2じゃなきゃ逝きます

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:04 ID:JTARYD43
僕の車は
Dっていうのにしてあくせるをふむとなんとすすむんです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:05 ID:CoGqKpvP
休み休みだが
佐賀から東京まで
14時間かけたときは
眠かったな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:07 ID:g4ZcbymC
きのう何気なくメーターを見たら111114Hだった

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 23:21 ID:ci10DfdD
今日家に着いたところで、66666.9キロだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:47 ID:4zOXczR7
オレの原チャリ、ほとんどノーメンテの稼働期間11年目でメーター4周目。
でもなんとか走ってるだけでエンジンボロボロ。
車種は91年式セピアZZだよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:36 ID:HZh5bM5P
95000

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:37 ID:KwsLemvo
341

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:38 ID:LZ7ROgyq
漏れのCR-V、丸2年で45000kmか・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:39 ID:lZGbUNbr
なんでかかなきゃならんのだ。とか言いながら
2002

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:39 ID:ugEo+T15
新車を買って納車日にディーラーへ取りに行って何気にメーターを覗いたら
走行距離が420kmだった ちなみにオーダーしたのは展示車でも在庫車でもない正真正銘の新車

13 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 03:39 ID:TQpGKoPn
1年2マン5000`
都内なのにやりすぎた。(反省

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:01 ID:CzohW+R+
6年間で10万2千キロ
結構乗ったなR33スカイライン

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:39 ID:x+fiJOEz
3月にあぼーんしたクルマが丸10年で約22万q
イタ車だったので、あちこち修理交換しまくって、
マーチ一台分くらいは修理代に・・・(^_^;)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:47 ID:rWSeWaG1
>>12
工場で最終チェックのために走行 <シャシダイみたいなやつ
船に乗せるとき、その他輸送時に自走

があるから、納車時0kmにはならないよ。
それとも、工場で最終チェックしてないクルマが欲しいかね、坊や?(w


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:48 ID:4kEfomF8
>>16
ってゆーか、420kmは走りすぎでは?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:55 ID:YR1yW9ZK
俺のは納車時12kmだった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:56 ID:TOSgWnR/
俺のは納車時5.8kmだった。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:58 ID:NpeVmRgE
納車後1週間で1000キロ、年間3万5千キロですが何か?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:19 ID:vXUkUlY9
>>16
工場チェックと船に乗せるだけで、東京−京都間にも匹敵する420キロも
走るかね、坊や?(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:34 ID:4/+Zn33e
通常、輸送はキャリアカーを使うので420キロも逝かない。
多くても数十キロ。
ディーラーに訳を聞いたほうがよかったんじゃないの。

漏れの車、新車から3年で約12満キロ。かなりへたってる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:56 ID:uh5DfWcV
展示車でも登録してなきゃ立派な新車!
おまけに仮ナン付けて試乗しちゃえば、あっという間に420キロ
ってとこかね。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:57 ID:ZJJ/8sGb
94年式ミラを新車で買って4年10ヶ月目で91000キロに到達した。
けっこう走ってただろ?

25 :高井戸IC海苔:02/05/05 13:48 ID:KFtYhXNj
>>12
420キロ走ってもらったんだ、良かったね
結構親切なディーラーさんじゃないか
後は全開にしようが、渋滞に巻き込まれようが大丈夫!

それに比べ>>18,>>19,>>21,>>22は「適当」に納車された事にも
気付かない厨房
お前等が買ったディーラーじゃ
工員「どうします?一応実走でチェックします?」
長「いいよそんなの、どうせ実走したって意味も分からず文句だけは言うんだから」
工員「そうですね!」
こんな具合(ああ悲しき馬鹿共にカンパーイ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:54 ID:K1F7BpWV
>>12
車は何?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:02 ID:w8UdaHFK
うちぬき検査があるらしいよ
たまたま、当たった車はテストでけっこう走るらしい

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:16 ID:Spoc2W1c
>>27
ピストルの弾かなんかでボディー撃ち抜くのか(ゲラゲラ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:20 ID:TZc1AhGW
>>27
それをいうなら「くみ取り検査」だろ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:29 ID:Spoc2W1c
>>29
じゃあ最初っから車を肥溜めに着け込んであるのか?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:49 ID:YvUolCRu
>>29
それをいうなら「非破壊検査」だろ!

32 :ぼろ外車:02/05/05 15:29 ID:lM6IhrmK
新車時は、生産国で50Km走行試験・国内陸運局への登録時走行等々で
80Km位だった。10年経った今、故障修理後の試験走行で100Km位は
走っておいて頂戴とお願いしていたりして..

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:33 ID:xoAAIRcJ
友達が180SXを板金修理に出した。たいした修理でもないのに時間がかかり、戻った車は740Kmも乗り回されていた。
たぶん他の客に代車として利用されたのではないかと思われる。
修理出すときにメーターをチェックしていたために発覚した。
激怒して修理代払わないとごねたが、半値になって一件落着。本人は査定が下がると不服らしいが。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:41 ID:xoAAIRcJ
別の友達がインプレッサを某ショップに修理に出したときのこと。
クレーム修理なのに代車が無いので怒ったら、他の客の車を代車に渡された。
チューンドカーで面白いので、その帰り道いきなりオービスを光らせてしまった。
ショップの客に警察から連絡が行ったのはいうまでもない。
本人はしらんぷりしていた。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:46 ID:HJN2XdzM
>>33
740km程度で査定が下がるとは…

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:56 ID:6r8kv1D/
知り合いの話だけど、納車された翌日に1000キロ点検に持ち込んだ奴がいた。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:03 ID:xoAAIRcJ
東北道、磐越道、常磐道、湾岸線往復、首都高エリア周回ですぐだよ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:13 ID:NpeVmRgE
客の車を代車で出すなんて事があるの?貸す方も借りる方も馬鹿だな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:16 ID:wRm1ezd6
>>36
すげ(w
結構走ってると思う漏れですら半月だったのに

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:16 ID:OS/wUPdS
shr

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:19 ID:OS/wUPdS
今回の連休中だけで、1200k走ったが、上には上が。。。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 09:25 ID:vaH2JMj2
3年のって3000km

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)