2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の勝者にふさわしい車はなんだ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:32 ID:VGvAoHrb
 まったく○○に乗る奴は敗者だとかなんとか
くだらねえ事ばかりいいやがって、
この屁理屈クルマヲタ野郎が!

では聞くがよ、俺みたいな人生の大勝利者にふさわしい車を
言ってみろYO!
このヘタレDQNども!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:32 ID:I+acBXAA
2!!!

3 :にしむら りか:02/05/05 00:33 ID:MsX74wpI
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

4 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:33 ID:TQpGKoPn
また煽りスレ・・。
懲りないね。
お前なんなんだよ?ア?
あれか?お前あれだろ?なぁ、おい
朝から晩まで2ちゃんのこと考えてて、あの、ネタを思いつくと書きこんでんだろ?
でもな、それな、お前な、がいしゅつなんだよ、な、わかるか?あんだすたん?
お前あれだろ?あの、あれだ。お前、オニューのヘッドホン買って、音が出ないからって
頭から蒸留水出してな、サポセンに電話したあとにな、ボリューム0になってることに気づいたタイプだろ?
そんでな、そんでもな、あの、切るわけにはいかなくってな、
「あ、○○○は今いくらですか?」とか語尾上がりで訊くんだよな?
お前マジ、キモイよ、このチキン野郎、あーゆーすてゅーぴっど?
んでな、な、あの、腹いせにな、2ちゃん荒らしてたらな、どんどんあぼーんされていってな
そのあぼーんのところが青いからって、そっとな、ポイントしてみるんだよな?な?
ポイントしても「あぼーん」だよな?な?つか、わかれよそのくらい、お前があぼーんだよ
でな、お前のな、恥ずかしい過去でな、あの授業中になウンコしたくなってな
でもな、あれ恥ずかしいんだよな?な?わかるぜ、その気持ち
でもな、お前ないくら「目がかゆいんで洗ってきます」って言ってもな?前屈みじゃな?みんなわかってんだよ
あの後みんなで噂してたんだぜ?お前には普通に接してたけどな?
な?お前知ってた?あの時期のお前のあだ名「カユイウンコ」だぜ?な?ガイジン風だよな?な?てか氏ねよ
あとお前な、保健室いって寝たかったのにな、必死に体温計こすったらな?40度越えちゃってな?
家にな、帰らされたんだよな?な?飲みたくない薬まで飲まされてな?な?てか、あれ下剤
でな、布団の中で給食のプリンを思い出して、目から暑い水流したんだよな?な?
あれな、太郎が喜んで食べてたぞ、よかったな?な?てかばれてんぞ、自作自演
んでな、あれな休んでも誰も来てくれないのな?そんでな、学校いくとプリントが机に詰まってんだよな?な?
んで、よく見るとな?奥にしまっておいたパンがな、うっすら緑色になってんだよな?な?
んで、捨てようとしたときに見つかってな、怒られるんだよな?な?みんなの前でな?
つか、なに、お前、パンの袋とめるやつでギターひいてんじゃねぇよ
てか、なに、お前、フィルムケースに10円いれてんじゃねぇよ
マジデ、なに、お前、自販機の釣り銭口探ってんじゃねぇよ
あの、なに、お前、足の親指に生えてる毛抜いてんじゃねぇよ
で、なに、お前、テレカにセロテープはってんじゃねぇよ
あと、なに、お前、人のカッターの刃ポキポキ折ってんじゃねぇよ
それと、なに、お前、テスト中に六角鉛筆ころがすんじゃねぇよ
あの、なにお前、ストーブで牛乳暖めてんじゃねぇよ
その、なに、お前、上野でインド人以上に怪しい格好してんじゃねぇよ
だから、なに、お前、伊東家の食卓毎回チェックしてんじゃねえよ
もういいよ、あの、あんだ?ほら、お前変だよ、な?マジデ。な?
あの、今すぐプロバ解約して、C:\format ってうってパソコン売れ?な?
つかマジお前つまんねーよ消えろ?な?お前ココリコ以下だよ、マジデ






5 :名無しさん:02/05/05 00:33 ID:6nPb9U79
新型マーチ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:33 ID:3tqZ/KZ9
それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦亜弥、安倍なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、飯田圭織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:33 ID:Lw5YYEch
スレを立てる奴がそういう態度じゃいけないよ.

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:34 ID:woxQizRo
チビリオ

9 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:36 ID:TQpGKoPn
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。
1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。
1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。
その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。
私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。
その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:36 ID:DSd9w3C7
タウンビーってなかったっけ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:37 ID:I+acBXAA
クレスタがいいと思います。
新車のうちは、マダマダ中の上という感じがして
1にぴったりだと思います。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:37 ID:fSUJw/dW
トッポBJ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:39 ID:jS7vPRan
ブラボー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:49 ID:Ak00qvMc
>>1よ、よく聞けよ。

胸のすく加速
気品漂う外装
質感あふれる内装
欧州車を感じさせるハンドリング

以上の理由により
人生の勝者の車=レガシーB4に決定しました。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:57 ID:2tobCzJd
MRワゴンにしましょう

16 :1:02/05/05 00:59 ID:ZbRmc7kn
アルトの2スト
が勝者だわい!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:03 ID:enTogf1C



ビィッツかな?




18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:15 ID:stDU3JtA
いや、フィットだろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:18 ID:ELp8UKXU
> 欧州車を感じさせるハンドリング
敗北してるような気がする

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:11 ID:2oOsSPQK
>>1
大人しく自転車でも乗ってろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:13 ID:RD88YHix
戦車。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:14 ID:6ABanXfG
オプションで補助輪もな

23 :  :02/05/05 04:48 ID:xTyAAV9e
いたって普通のコンパクトカー

ミニバンや名のある車に乗ってる奴は大抵DQNというのは常識
肩張らずに乗れるのが一番いいのかも…

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:58 ID:xQVp/CNY
漢なら軽トラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)